Апологет пишет:
> 79: EuG:
>>так вот я знаю своё место и не собираюсь переходить дорогу тем, кому не смогу адекватно ответить.
>
> А как ты их определишь? Или ты всех "знаменитостей российского масштаба" знаешь в лицо?
ну я уже понял, что тебе сложно понять человека.
> Кстате, я видео досмотрел. Рыдал с девок, у которых походу крышу рвет уже с того факта, что они спят с "знаменитостями
> российского масштаба".
про какое видео тут пишешь? которое сам же запостил? Про буйную бабу? Так она к смотре и автопробегу не имеет отношения. На том же сайте(smotra.ru) видео обсуждалось и поведение бабы осуждалось. чего надо то?
>>ты понятия не имеешь о тех людях, но уже готов их обосрать по полной.
>
> Ты похоже не догоняешь. Есть зафиксированный камерой факт ненормального поведения. Пусть он в остальное время
> хоть с розовым зайчиком сладко спит и питается исключительно манной кашей, факт останется фактом.
и чего? Эрик и сам признал, что в тот момент повёл себя по быдлячьи. И что. Кто это отрицает то? Я? Где? Кто?
вопрос в том, является ли человек быдлом, если себя так повёл когда-то?
вот простой пример - сидел, решал задачу. тупил. показали решение, оказавшееся элементарным. человек вскрикивает - вот я дурак! И чё, это значит, что он действительно дурак? Век живи - век учись.
Эта ситуация парней тоже кое-чему научила.
>>А они между прочим для тех же детей(да и не только для них) сделали наверняка в разы больше хорошего, чем ты.
>
> Помог детям - получи индульгенцию на обоссывание противных администраторш. Чюдеса адекватности на саровдотинфо
>
бляаааааааааааааааааа... я больше не могу биться об стену.
>
> 80: EuG:
>>ты видео включи. прямо с первой секунды. там же уже идёт общение с администратором. уже куча народу у стойки. где начало?!
>>вот прям с того момента, как первый чел. вошёл в помещение. где оно? плёнку зажевало?
>
> Забрало подними, боец, и осмотрись. А то ты в атаке уж очень избирательно вещи во внимае принимаешь. С начала записи
> администратор ждет паспортов. Это тоже его вина, что эти кренделя паспорта принести не могут?
кто не может-то паспорта принести? видео из 36-го поста смотрел вообще? 58-й пост внимательно читал? или опять выбрал только то, что было приятно увидеть?
ты мне покажи видео, на котором видно самое начало! где оно? вот там, где только первый человек пожходит к администратору, здоровается и сообщает о намерении заселиться. где этот кусок видео? ответь!
демотиватор из 47-го поста ни о чём не говорит?