Быдлятина автопробега smotra.ru
-
EuG
89: Апологет:
а никто не возводит быдло в такой статус.
мне же хочется, чтобы люди были адекватными и не судили тех, кого не знают.
а никто не возводит быдло в такой статус.
мне же хочется, чтобы люди были адекватными и не судили тех, кого не знают.
76: wallTaZar:
78: Апологет:
Да вас-то даже в Сарове не любят, правда!!!
Спросите у Бабочки!
78: Апологет:
Да вас-то даже в Сарове не любят, правда!!!
Спросите у Бабочки!
вас, суко, никто нигде ни любит, факт!
-
wallTaZar
а мне пох...
миня жона лубит...да и исчо кое хто...а на астальных нас рать...
-
AndreyKa
90: EuG:
Т.е. если не дай Бог, конечно, тебе завтра какое-нить молодое фнииэфовское дарование даст пи;№"ей , то ты тоже его не будешь судить по этому поступку?
Ну да, ну да, ты ж начнешь узнавать сколько раз он принимал участие в конф-ии 'Молодежь в науке', любит ли он животных и т.д. И только после всего этого ты составишь мнение об этом поступке?
Только конкретно на вопрос отвечай. Читать твои копипасты не буду, выражай свое мнение.
Т.е. если не дай Бог, конечно, тебе завтра какое-нить молодое фнииэфовское дарование даст пи;№"ей , то ты тоже его не будешь судить по этому поступку?
Ну да, ну да, ты ж начнешь узнавать сколько раз он принимал участие в конф-ии 'Молодежь в науке', любит ли он животных и т.д. И только после всего этого ты составишь мнение об этом поступке?
Только конкретно на вопрос отвечай. Читать твои копипасты не буду, выражай свое мнение.
-
EuG
94: AndreyKa:
по этому твоему вопросу моё мнение таково - дальтоникам тяжело жить на этом свете. расписывать надо?
по этому твоему вопросу моё мнение таково - дальтоникам тяжело жить на этом свете. расписывать надо?
95: EuG:
да нормально им жить. дальтонегам не дают права, это да)
да нормально им жить. дальтонегам не дают права, это да)
В Турции и Румынии людям с нарушениями цветоощущения не выдаются водительские права. В России дальтоники при дихромазии могут получить только водительские права категории A или категории B без права работы по найму. В остальных странах Европы ограничений для дальтоников при выдаче водительских удостоверений нет.
Пруфлинк:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B7%D0%BC
Пруфлинк:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B7%D0%BC
-
Pedro
А еще дальтоники не могут отличить флаг Румынии от флага Чада. Я тоже не могу отличить, но права у меня "B" и "С". Непонятно, причем тут Турция?
-
GroZaUF
49: EuG пишет:
> вот ведь проблема глобального масштаба!
а дурачки ведутся...
>
Можешь себе не льстить, ты не лучше других.
> 1)инфу по своей-то ссылке можешь изучить? в курсе вообще пробега? они проехали 600-700 км, потом тусили ещё часа 3 > и после этого не уставшие?
в этом-то и соль. Вспомни их сопли, про то как они устали после долгой дороги.
> был вообще когда-нибудь в автопробеге на несколько дней?
долгие путешествия за рулем конечно были. В стае ездить еще не имел удовольствия. И что?
> 2)в гостинице есть нормы не только для посетителей, но и персонала. Смотри внимательней. Видео которое везде крутят
> не от ребят смотры, а с камеры видеонаблюдения гостиницы. А теперь думай, почему видео идёт не с начала общения?
Возможно потому, что людям будет скучно смотреть на то как быдло заходит в гостиницу и начинает подавать паспорта.
> 3)начало ролика - не есть начало общения смотры и администратора гостиницы.
Чё правда? Докажи. Как-то уж все заждались полной версии. Не находишь?
> получается, что все, кто требует к себе уважения - быдло. ха-ха-ха.
слабая попытка - визжащая на пустом месте баба никогда не получит уважения. Стая беснующихся макак не получит уважения вдвойне.
> завидовать - портить себе карму.
мне до твоих домыслов параллельно.
> вот ведь проблема глобального масштаба!
>
Можешь себе не льстить, ты не лучше других.
> 1)инфу по своей-то ссылке можешь изучить? в курсе вообще пробега? они проехали 600-700 км, потом тусили ещё часа 3 > и после этого не уставшие?
в этом-то и соль. Вспомни их сопли, про то как они устали после долгой дороги.
> был вообще когда-нибудь в автопробеге на несколько дней?
долгие путешествия за рулем конечно были. В стае ездить еще не имел удовольствия. И что?
> 2)в гостинице есть нормы не только для посетителей, но и персонала. Смотри внимательней. Видео которое везде крутят
> не от ребят смотры, а с камеры видеонаблюдения гостиницы. А теперь думай, почему видео идёт не с начала общения?
Возможно потому, что людям будет скучно смотреть на то как быдло заходит в гостиницу и начинает подавать паспорта.
> 3)начало ролика - не есть начало общения смотры и администратора гостиницы.
Чё правда? Докажи. Как-то уж все заждались полной версии. Не находишь?
> получается, что все, кто требует к себе уважения - быдло. ха-ха-ха.
слабая попытка - визжащая на пустом месте баба никогда не получит уважения. Стая беснующихся макак не получит уважения вдвойне.
> завидовать - портить себе карму.
мне до твоих домыслов параллельно.
-
Pedro
99: GroZaUF:
>мне до твоих домыслов параллельно
было бы параллельно, не писАл бы
>мне до твоих домыслов параллельно
было бы параллельно, не писАл бы
-
AndreyKa
95: EuG:
>по этому твоему вопросу моё мнение таково - дальтоникам тяжело жить на этом свете. расписывать надо?
Да, надо. Распиши.
>по этому твоему вопросу моё мнение таково - дальтоникам тяжело жить на этом свете. расписывать надо?
Да, надо. Распиши.
-
GroZaUF
Pedro пишет:
> 99: GroZaUF:
>>мне до твоих домыслов параллельно
>
> было бы параллельно, не писАл бы
ты о чем? Хочу - пишу, хочу - не пишу. А ты уж цитаты полностью приводи, а то смысл искажается.
По теме:
Анекдоты с лурка
-Как-то в Атлантиде не узнали звезд российского уровня
-По каббале, если взять слово "анурез" и сложить числа, получится номер машины Эрика
-Когда Эрик был маленький, ему купили подгузники. Когда он их снимет, случится всемирный потоп и наступит Судный День
-Когда Эрику ссыкотно, на улице идет дождь
-Угадайте, на чем работает двигатель драндулета Эрика?
Есть новое объяснение столь агрессивного поведения http://www.yaplakal.com/findpost/598035 ... 87779.html
> 99: GroZaUF:
>>мне до твоих домыслов параллельно
>
> было бы параллельно, не писАл бы
ты о чем? Хочу - пишу, хочу - не пишу. А ты уж цитаты полностью приводи, а то смысл искажается.
По теме:
Анекдоты с лурка
-Как-то в Атлантиде не узнали звезд российского уровня
-По каббале, если взять слово "анурез" и сложить числа, получится номер машины Эрика
-Когда Эрик был маленький, ему купили подгузники. Когда он их снимет, случится всемирный потоп и наступит Судный День
-Когда Эрику ссыкотно, на улице идет дождь
-Угадайте, на чем работает двигатель драндулета Эрика?
Есть новое объяснение столь агрессивного поведения http://www.yaplakal.com/findpost/598035 ... 87779.html
-
EuG
не хочу пока ничего писать. только видео:
http://www.youtube.com/watch?v=N2P0ImPMN1o&feature=player_embedded
#!
101: AndreyKa:
позже отвечу.
http://www.youtube.com/watch?v=N2P0ImPMN1o&feature=player_embedded
101: AndreyKa:
позже отвечу.
104: EuG:
ахуенна, ага. я те токих видео ноебеню, про чютких и отзывчивых м.л., примерно сто500.
это хуита!!!
ахуенна, ага. я те токих видео ноебеню, про чютких и отзывчивых м.л., примерно сто500.
это хуита!!!
104: EuG:
Детский сад ей богу, даже если это реальный звонок нахрена его выкладывать в сеть (EuG, это я не тебе, Эрику), позор. А шо, тетка реально поливала матом чуваков в течении 40-ка минут, бедные, бедные "человеки", хорошо хоть не опорожнилась на них!
Детский сад ей богу, даже если это реальный звонок нахрена его выкладывать в сеть (EuG, это я не тебе, Эрику), позор. А шо, тетка реально поливала матом чуваков в течении 40-ка минут, бедные, бедные "человеки", хорошо хоть не опорожнилась на них!
-
EuG
106: yratam:
на самом деле это видео я взял из одного его поста, который есс-но не ограничивался только этим видео.
на самом деле это видео я взял из одного его поста, который есс-но не ограничивался только этим видео.