Нужна гувернантка для девочки 9 лет (2 класс, школа №2) за конкурентную з/п (кстати, интересно сколько это для Сарова?).
Посоветуйте/порекомендуйте, пожалуйста, опытного и порядочного человека с высшим педагогическим образованием.
Основные задачи:
- помощь ребенку по отдельным школьным предметам, в идеале + иностранный язык;
- контролирование выполнения домашних заданий;
- встреча ребенка из школы, сопровождение на занятия вне школы (художественная школа, спортивные занятия);
- всестороннее развитие личности ребенка.
Гувернантка
-
Pedro
2: Фря:
>Сомневаюсь, что много педагогов-пенсионеров читают КС.
мне рекомендации нужны
>Сомневаюсь, что много педагогов-пенсионеров читают КС.
мне рекомендации нужны
-
UncleCarlo
Петя, наша классная ушла на пенсию. Лапичева Валентина Михайловна. Она вела начальные классы как раз во второй. Вроде женщина ещё активная, <60. Пробей по базе домашний телефон. Отзывы только положительные. Тысяч 15 будет нормально наверно + на такси в художки и т.д. Я сам с её сыном учился. Можешь сослаться на меня, если что.
-
Yul-Kozachek
Гувернантку нашли?Предлагаю помощь гувернантки.Высшее образование, стаж работы 26лет в одной школе, учитель начальных классов высшей категории, отличник народного просвещения РФ, ветеран труда. Добрая порядочная женщина. Оплата по договоренности. Звонить 8 906 162 22 68. Спросить Нину Михайловну.
0: Pedro:
я могу помогать = от 1т.р. в сутки....
я могу помогать = от 1т.р. в сутки....