Раскручивается проект Millidor
-
F.J.Fry
29: Stoneskin:
скажите спасибо что я вам помогаю эту тему на плаву держать, а с прожектом вашим все понятно какбе.
скажите спасибо что я вам помогаю эту тему на плаву держать, а с прожектом вашим все понятно какбе.
-
F.J.Fry
а за графику мне, человеку долго и с удовольствием игравшему в ADOM, можете не рассказывать.
-
Stoneskin
30: F.J.Fry:
Спасибо. Непонятно только зачем это вам, если с "прожектом все понятно"
Спасибо. Непонятно только зачем это вам, если с "прожектом все понятно"
Тогда тем более непонятно откуда такой скептицизм.а за графику мне, человеку долго и с удовольствием игравшему в ADOM, можете не рассказывать.
-
F.J.Fry
32: Stoneskin:
>>Тогда тем более непонятно откуда такой скептицизм.
>
>
скептицизм только от того, что я в адом играл десять лет назад. Вам не кажется что с тех пор многое изменилось?
>>Тогда тем более непонятно откуда такой скептицизм.
>
>
скептицизм только от того, что я в адом играл десять лет назад. Вам не кажется что с тех пор многое изменилось?
-
JoeKerr
>На самом деле я знаю для чего - для привлечения школоты в игру. Для того же щас и фильмы в 3d делают.
Коинический случай. Человек не различает стереоскопическую картинку и простую проекцию 3d объектов на экран...
Тобишь это означает что деградировав графу вы привлечёте геймеров старой школы?
Коинический случай. Человек не различает стереоскопическую картинку и простую проекцию 3d объектов на экран...
Тобишь это означает что деградировав графу вы привлечёте геймеров старой школы?
-
Stoneskin
33: F.J.Fry:
34: JoeKerr:
Начнет казаться, когда нанороботы будут строить летающие машины.скептицизм только от того, что я в адом играл десять лет назад. Вам не кажется что с тех пор многое изменилось?
34: JoeKerr:
Специально ее никто не деградировал. Хотя мысль интересная.Тобишь это означает что деградировав графу вы привлечёте геймеров старой школы?
-
F.J.Fry
35: Stoneskin:
>Начнет казаться, когда нанороботы будут строить летающие машины.
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D ... 0%BE%D0%BA
>Начнет казаться, когда нанороботы будут строить летающие машины.
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D ... 0%BE%D0%BA
-
JoeKerr
36: F.J.Fry:
lolnoob. юзай tinyurl. Кто-то из админов прочёл про себя на лурке и обиделся.
lolnoob. юзай tinyurl. Кто-то из админов прочёл про себя на лурке и обиделся.
Я хз за Милидор, смотреть желания почему-то нету... может позже
Но вот касательно спора моё имхо: для успеха походовой стратегии не обязательна не только 3д-графика, но и анимация даже. Пример - Эадор. Сотворение.
Игра делается одним человеком (+наёмные художники и т.п.) и изначально издавалась "самиздатом" через инет. Сейчас её издали на дисках (Snowball, кажется).
ЗЫ Возражения, мол "я про ничо не слышал, значит игра - говно" не принимаются. Не слышал, значит подобные стратегии не интересуют, вот и всё.
Но вот касательно спора моё имхо: для успеха походовой стратегии не обязательна не только 3д-графика, но и анимация даже. Пример - Эадор. Сотворение.
Игра делается одним человеком (+наёмные художники и т.п.) и изначально издавалась "самиздатом" через инет. Сейчас её издали на дисках (Snowball, кажется).
ЗЫ Возражения, мол "я про ничо не слышал, значит игра - говно" не принимаются. Не слышал, значит подобные стратегии не интересуют, вот и всё.