Большая коммунальная дорога

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 27 авг 2010 17:35

27 августа шлагбаум, перекрывавший железнодорожный переезд между Большой Коммунальной дорогой и Южным шоссе, был разведен, а движение автотранспорта на этом участке дороги полностью восстановлено.

Как сообщила директор департамента городского хозяйства Людмила Шляпугина, капитальный ремонт выполнили работники Дорожно-эксплуатационного предприятия:

– Теперь благодаря этому участку дороги и железнодорожному переезду от Южного шоссе открывается проезд на Варламовскую дорогу по перемычке. В скором времени завершится строительство дороги от улицы Силкина до Варламовского шоссе, и мы замкнем два кольца, большое и малое, в коммунально-складской зоне. Акт ввода в эксплуатацию переезда подписан. Больших замечаний к этому объекту нет. Осталось убрать строительный грунт и очистить территорию вдоль полотна железной дороги от поросли.

Начальник железнодорожного цеха РФЯЦ-ВНИИЭФ Татьяна Шестакова пояснила, что переезд оборудован автоматической светофорной сигнализацией. Ручные шлагбаумы предусмотрены проектом на случай, если откажет автоматика, тогда открывать и закрывать шлагбаумы будет дежурный работник цеха.

Важное дополнение: на данном перекрестке изменилась организация дорожного движения. Ранее главным было направление по Южному шоссе от проспекта Музрукова до завода «Авангард». Теперь главное направление по Южному шоссе сохраняется только до переезда, а затем идет направо по Большой Коммунальной дороге. Все знаки уже установлены, но первое время на перекрестке будет нести дежурство наряд ДПС, чтобы водители привыкли к новой схеме движения.

Инкогнет

№ 1 Сообщение Инкогнет » 27 авг 2010 21:07

:o Я уже на своей шкуре испытал.....Что по привычке не уступают там!Несясь с 3-го завода игнорят знак уступить дорогу! Дабы пока спасает переезд как лежачий полицейский ...Пока переезжаешь есть возможность поглядеть и налево и на право :rotate: И пропустить "Шумахеров".Это я имею в виду от металлика ....

Бе.Сом!

№ 2 Сообщение Бе.Сом! » 28 авг 2010 01:01

1: Инкогнет:
ну, вот. может скоро и организуют парочку полицаев горизонталов.

Инкогнет

№ 3 Сообщение Инкогнет » 28 авг 2010 09:11

2: Бе.Сом!:
Просто у нас все ездят по памяти.И тут изменения, была главная стала второстепенная.И все равно едут по старинке с ветерком

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4 Сообщение Manfred » 28 авг 2010 09:28

0: BadBlock:
а схемы нет? просто как-то все запутанно написано :rotate:

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение djdance » 01 сен 2010 18:39

я вообще не понял что за коммунальная дорога. перемычка за 1 заводом шоле

EuG

№ 6 Сообщение EuG » 01 сен 2010 18:47

5: djdance:
там где эта перемычка пересекается с дорогой на 3-й завод и оттуда прямо в сторону большой коммунальной.

djdance

№ 7 Сообщение djdance » 01 сен 2010 18:52

6: EuG:
на карте бы кто показал....

Manfred
Папараций

№ 8 Сообщение Manfred » 01 сен 2010 19:00

7: djdance:
+1

EuG

№ 9 Сообщение EuG » 01 сен 2010 20:05

7: djdance:
8: Manfred:
так ведь коли кто не знает, тому и не надо, так ведь? :)

radford

№ 10 Сообщение radford » 01 сен 2010 20:25

как я понял, доделали участок, отмеченый красной линией
если так, то очень хороший вариант для тех, кому в новый район с 3го завода и не только :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

djdance

№ 11 Сообщение djdance » 01 сен 2010 20:28

емое я в таких краях и не бывал никада, хотя нет, бывал, но только к востоку

Manfred
Папараций

№ 12 Сообщение Manfred » 02 сен 2010 06:11

10: radford:
сенкс, действительно хороший вариант, если так

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 13 Сообщение yratam » 19 сен 2010 16:51

Кто мне объяснит, на какой хрен и для кого там изменили направление главной дороги?

Anko

№ 14 Сообщение Anko » 19 сен 2010 17:23

Кто мне объяснит, на какой хрен и для кого там изменили направление главной дороги?
дорога через ЖД переезд всегда должна быть главной, надеюсь понятно почему

TJ45

№ 15 Сообщение TJ45 » 19 сен 2010 18:53

Там сейчас даже большая желтая табличка висит "Внимание! изменился порядок движения на данном перекрестке."

EuG

№ 16 Сообщение EuG » 19 сен 2010 20:18

15: TJ45:
эта? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TJ45

№ 17 Сообщение TJ45 » 19 сен 2010 21:15

16: EuG:
ага, она самая... ток я со стороны города видел )

kinomanshik65

№ 18 Сообщение kinomanshik65 » 24 окт 2010 17:47

14: Anko:
А что изменится от того, если дорога через переезд станет второстепенной? Автомобили, в случае проезда ж/д состава остановятся на пути, или они быстро-быстро должны проехать запрещающий сигнал? Что б им никто не мешал? А давайте с чисточеловеческой стороны рассмотрим данную ситуацию. Ну все-таки, почему она должна быть главной? И кстати, просмотр вправо и влево, т.е. на Южное шоссе великолепен. Я считаю, не к чему менять направление главной дороги, но это только я так считаю.

Вернуться в «Автофорум»