Анализ крови из вены у ребёнка.

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
DANILA7
Благодарил (а): 9 раз

№ 0 Сообщение DANILA7 » 15 сен 2010 13:23

Нужно сдать анализ крови из вены у ребёнка 3 лет в новой поликлинике.
Подскажите к кому лучше записаться в процедурном кабинете?
кто лучше возмёт анализ?

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 1 Сообщение Ron1n » 15 сен 2010 21:45

Что в вашем понимании лучше возмет анализ из вены? :E

DANILA7

№ 2 Сообщение DANILA7 » 15 сен 2010 23:58

Хотелось бы быстро и попали в вену с 1 раза ,а не тыкали несколько раз.

Ron1n

№ 3 Сообщение Ron1n » 16 сен 2010 09:23

DANILA7 пишет:
> Хотелось бы быстро и попали в вену с 1 раза ,а не тыкали несколько раз.
Изображение

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Модератор-2 » 17 сен 2010 06:29

DANILA7 пишет:
> Хотелось бы быстро и попали в вену с 1 раза ,а не тыкали несколько раз.

Я понимаю Вас, но в палец больнее намного. :(

Тэш

№ 5 Сообщение Тэш » 17 сен 2010 11:38

0: DANILA7:
Сейчас в новой поликлинике берут современными методами кровь. Быстро и не промахиваются вроде. сдавали 4-х летнему 2 раза.
Не переживайте.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 6 Сообщение Burg » 17 сен 2010 13:00

5: Тэш:
Я извиняюсь, а можно в качестве повышения общеобразовательного уровня, современные методы забора крови из вены - это как? :shuffle:

Ron1n

№ 7 Сообщение Ron1n » 17 сен 2010 21:59

Burg пишет:
> 5: Тэш:
> Я извиняюсь, а можно в качестве повышения общеобразовательного уровня, современные методы забора крови из вены
> - это как? :shuffle:
Под контролем узи и под общем наркозом :lol:

vio

№ 8 Сообщение vio » 17 сен 2010 22:19

Burg пишет:
> 5: Тэш:
> Я извиняюсь, а можно в качестве повышения общеобразовательного уровня, современные методы забора крови из вены
> - это как? :shuffle:
Современный способ:
http://www.youtube.com/v/ctlrdDnhtKg?fs=1&amp

Ron1n

№ 9 Сообщение Ron1n » 18 сен 2010 00:33

vio пишет:
> Burg пишет:
>> 5: Тэш:
>> Я извиняюсь, а можно в качестве повышения общеобразовательного уровня, современные методы забора крови из вены
>> - это как? :shuffle:
> Современный способ:
> http://www.youtube.com/v/ctlrdDnhtKg?fs=1&amp
не не подходит. Всеравно больно и могут промахнутцо. :lol:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 10 Сообщение Burg » 18 сен 2010 19:20

8: vio:
Забавно, но ожидалось большего от современности. К тому же вены у всех разные... На моих обычно зовут практиканток практиковаться. А вот у жены только опытные медсестры попадают с первого раза, обычно с 3-4 раз только. Ну а у ребетенка еще все мельче.

DANILA7

№ 11 Сообщение DANILA7 » 19 сен 2010 22:48

Видио конечно впечатляет, вопрос где так грамотно бурут? не в нашем городе точно.......

Ron1n

№ 12 Сообщение Ron1n » 20 сен 2010 12:11

DANILA7 пишет:
> Видио конечно впечатляет, вопрос где так грамотно бурут? не в нашем городе точно....... :dumay:

Lapa

№ 13 Сообщение Lapa » 20 сен 2010 13:24

Мы недавно сдавали в новой поликлинике - ребенку три недели было. Так попали сразу, а там какие вены - название одно... И была всего одна медсестра. все в отпусках, так что руку пришлось мне самой держать. В общем, я к чему - не переживайте, с 3-летним, я думаю. все будет хорошо))

Тэш

№ 14 Сообщение Тэш » 26 сен 2010 10:05

10: Burg:
У меня тоже плохие вены. Не буду рассказывать сколько ужасов я пережила из-за этого. Но что касается ребенка и того, как сейчас берут кровь в новой поликлинике, скажу одно - мне нравится. Быстро, качественно и ребенок не сильно переживает. По мне конечно легче кровь из пальца, чем из вены. Не люблю я это дело.
И жгуты для перетягивания сейчас лучше - синяков не остается от сдавливания и не больно. А то раньше как затянут - пол руки не чувствуешь от боли. так тебе еще и иголкой везде тычут- вену найти не могут. И выходишь из кабинета синяк от жгута и синяки в локтевом сгибе, нервы как струны и настроение на нуле.

Ron1n

№ 15 Сообщение Ron1n » 26 сен 2010 10:39

Тэш пишет:
> 10: Burg:
> У меня тоже плохие вены. Не буду рассказывать сколько ужасов я пережила из-за этого. Но что касается ребенка и того,
> как сейчас берут кровь в новой поликлинике, скажу одно - мне нравится. Быстро, качественно и ребенок не сильно
> переживает. По мне конечно легче кровь из пальца, чем из вены. Не люблю я это дело.
> И жгуты для перетягивания сейчас лучше - синяков не остается от сдавливания и не больно. А то раньше как затянут
> - пол руки не чувствуешь от боли. так тебе еще и иголкой везде тычут- вену найти не могут. И выходишь из кабинета
> синяк от жгута и синяки в локтевом сгибе, нервы как струны и настроение на нуле.
:E Ну расскажи еще ужастиков, про свое тело.

murr

№ 16 Сообщение murr » 29 сен 2010 16:28

Мы 5-летней сдавали в новой в прошлом году. Держали вдвоем с мужем. Обе руки ребенку исковыряли, а кровь так и не добыли. Потом годовалому сдавали на платный анализ (Чтобы в нижний отвезли). Та же история.Только в старой сдавали. И оба локтевых сгиба исковыряли, и кисть, не добыли ничего. Малыш в истерике был. Старшей потом в Нижнем брали - 2 минуты и 4 пробирки готовы. У нас в городе в поликлиниках детских БРАТЬ НЕ УМЕЮТ. И это не только мое мнение. От многих слышала.

WERT

№ 17 Сообщение WERT » 29 сен 2010 20:18

Забор крови из вены это стандартная проблема
Мне во время беременности умудрялись шишки и синяки на венах ставить и это при современных способах забора. Причем у меня вены - "мечта наркомана", но всегда же можно не только не попасть, но и проколоть вену итд. Самые отрицательные отзывы о ЖК.
Лучше всего брали кровь из вены в диагностическом центре НиНо у них при таком огромном потоке людей аккуратность и точность на высоте.
В мое время в детской были и молодые, которые качественно делали и пожилые, которые плохо делали.

Ron1n

№ 18 Сообщение Ron1n » 30 сен 2010 21:42

WERT пишет:
> Забор крови из вены это стандартная проблема
> Мне во время беременности умудрялись шишки и синяки на венах ставить и это при современных способах забора. Причем
> у меня вены - "мечта наркомана", но всегда же можно не только не попасть, но и проколоть вену итд. Самые отрицательные
> отзывы о ЖК.
> Лучше всего брали кровь из вены в диагностическом центре НиНо у них при таком огромном потоке людей аккуратность
> и точность на высоте.
> В мое время в детской были и молодые, которые качественно делали и пожилые, которые плохо делали.
Чем современные методы, отличаются от прошлых? ;]

WERT

№ 19 Сообщение WERT » 01 окт 2010 16:30

Ron1n пишет:
> Чем современные методы, отличаются от прошлых? ;]

Например один из пунктов
Раньше втыкали иголку от шприца, и подставляли разные стеклянные пробирки, в которые стекала кровь
Сейчас втыкают иголку, а с обратной стороны у нее как воронка с выходом. Вот в эту воронку втыкают разные пластиковые пробирки в которые засасывается нужное количество крови.
:)

Ron1n

№ 20 Сообщение Ron1n » 10 окт 2010 02:36

WERT пишет:
> Ron1n пишет:
>> Чем современные методы, отличаются от прошлых? ;]
>
> Например один из пунктов
> Раньше втыкали иголку от шприца, и подставляли разные стеклянные пробирки, в которые стекала кровь
> Сейчас втыкают иголку, а с обратной стороны у нее как воронка с выходом. Вот в эту воронку втыкают разные пластиковые
> пробирки в которые засасывается нужное количество крови.
> :)
Чисто механически манипуляции выполняются также.
Так, что проколотых вен, шишек, синяков и всякой, хрени о которой вы тут писали меньше не станет. :crazy:

Вернуться в «Родительский форум»