http://www.youtube.com/watch?v=WxuPZ4hpzkw
Доберманисты! Отзовитесь!
О,вспомнила!Как и обещала,выкладываю видео,где меня Грейс,чуть не убил после купания)))
-
Aussie
Ленк, он у тебя хозяйственный становится - сорняки истребляет и мусор
Ты его почаще на огороде купай
331: Лиза:
Ага....и разносить все начинает))Бегает,как заяц бешенный
иногда грядки не замечает
Ага....и разносить все начинает))Бегает,как заяц бешенный
-
Aussie
Ну это нормальное состояние - они все бешенные становятся)))
336: Aussie:
дождик моросил немного)
дождик моросил немного)
335: luky6:
последняя фота,где портрет,просто супер!!!!
Грейс красотун!!
последняя фота,где портрет,просто супер!!!!
ах, какие здоровские фотки!
Морозка чрезвычайно притягательный пес!
очень рада вас видеть!
Морозка чрезвычайно притягательный пес!
очень рада вас видеть!
-
333
спасибо, Марин. ноженька наша практически зажила. Вес тож. Мороз на про плане. Марин а скинь в личку тел. Инны, мы готовы заниматься!
339: 333:
красавец!!!
красавец!!!
339: 333:
Морзка суперский!!!!!Очень рада,что у вас все отлично!!!!!!!
Фотка обалденная!!!
Морзка суперский!!!!!Очень рада,что у вас все отлично!!!!!!!
-
333
Спасибо! Лен, может с пацанами на прогулку совместную выберемся? Грейс и Мороз давненько не общались)
344: 333:
Я сейчас в Москве.Приеду в воскресенье,а там посмотрим.Мне бы тоже хотелось с пацанами погулять
Я сейчас в Москве.Приеду в воскресенье,а там посмотрим.Мне бы тоже хотелось с пацанами погулять
348: 333:
Можно в праздники,если никуда не собираетесь.Я 6 числа с Грейсом в Нижний в ветеринарку поеду,а в любой другой день-в любое время!!))))
Можно в праздники,если никуда не собираетесь.Я 6 числа с Грейсом в Нижний в ветеринарку поеду,а в любой другой день-в любое время!!))))
-
MODUSOST
Уважаемые доберманисты Сарова! В настоящий момент в вашем городе живут 5(!) доберманов из моего п-ка Модус Ост. Это : ИГОР ИКТУС, ИБИС ИЗИДА, ВАТТ килоВАТТ, ВЭЛЛА , МАГАДАН и …несчастный МОРОЗ…шестой доберман, который не живёт, а 6 месяцев мучается у натуральных садистов. Пёс недоедает, один скитается по улицам, травмирован физически и психически -(((
К сожалению режим вашего города, не позволяет нам достать этих владельцев негодяев, которые не контактируют ни с нами, ни с нашими саровскими друзьями-(
Слава и-нету, - нашла ваш форум, где премило тусят хозы МОРОЗА…
Прошу вас нижайше, заберите щенка у них…(деньги за покупку МОРОЗА я им отдам сама)
…переустройте пока ещё есть время его восстановить физически и психологически! Поверьте, пёс очень высокого качества! Жалко его невозможно как…ПОМОГИТЕ!!!!!
С уважением,
Ольга Богданова
К сожалению режим вашего города, не позволяет нам достать этих владельцев негодяев, которые не контактируют ни с нами, ни с нашими саровскими друзьями-(
Слава и-нету, - нашла ваш форум, где премило тусят хозы МОРОЗА…
Прошу вас нижайше, заберите щенка у них…(деньги за покупку МОРОЗА я им отдам сама)
…переустройте пока ещё есть время его восстановить физически и психологически! Поверьте, пёс очень высокого качества! Жалко его невозможно как…ПОМОГИТЕ!!!!!
С уважением,
Ольга Богданова
-
MODUSOST
я буду рада оказаться неправой и с удовольствием извинюсь, но только тогда когда узнаю, что собаку КОРМЯТ и он ЗДОРОВ!
-
333
Это называется не права, а дезинформирована, причем настолько, что не разобравшись сразу в оскарбления пустилась. Ольга, вы не думали о том, что большинство нас знают, ходят в гости, вместе с нами Мороза выгуливают, как они воспримут столь ложную информацию? Я вам в личку написал, и давайте обойдемся без оскарблений! Хотите что то выяснить или уточнить, пишите, не нада играть в глухой телефон.
-
zulya
А вы пожалуйтесь модераторам куда они смотрят, когда сплетни какие-то с оскарблениями выкидывают.
пишут, что это сообщение уже было обжаловано.
видимо, вторая жалоба не считается
видимо, вторая жалоба не считается
-
Золли
Мндя....... опасно гуляете. Несколько лет назад на моих глазах сшибло добера насмерть на нижегородской трассе...они ехали с САСИБа а мы на САСИБ.....(добер не городской)
356: Золли:
Знает,что такое дорога и команду "стоять"
Знает,что такое дорога и команду "стоять"