Подробности по тел. 3-01-54.
Любителям настольного тенниса.
-
Стрелок
Если есть любители этого дела в бильярдном салоне Чикаго открылось помещение. В нем два стола. Так что приходите
0: Стрелок:
там за деньги ? Все цивильно ?
там за деньги ? Все цивильно ?
-
Стрелок
1: X3:
За деньги, да. Цивильно, я вчера там был. Как в Чикаго пойдешь загляни, это в том же помещении.
За деньги, да. Цивильно, я вчера там был. Как в Чикаго пойдешь загляни, это в том же помещении.
ну ладно, кто мне сможет составить компанию ? (КМС и МС просьба не беспокоится)
5: X3:
А Стрелок который из двух?
А Стрелок который из двух?
6: Demonaz:
Думаю что ни тот, ни другой
Точнее уверен. Имел опыт игры с ним. С КМС играл довольно много (когда вообще играл, сейчас уже месяца 4 ракетку в руки не брал), в общем тяжко с ними
Думаю что ни тот, ни другой
-
Стрелок
6: Demonaz:
Я тут как раз вчера поиграл, после где то двухлетнего перерыва. Хорошо пьяный был, не так стыдно было
, весь скилл (довольно скромный надо заметить) потерян напрочь
Я тут как раз вчера поиграл, после где то двухлетнего перерыва. Хорошо пьяный был, не так стыдно было
9: BadBlock:
типа играешь ? Пошли.
PS: Главное не забыть ракетку с работы забрать с шариками....
типа играешь ? Пошли.
PS: Главное не забыть ракетку с работы забрать с шариками....
X3 пишет:
> типа играешь ? Пошли.
Ну типа баловался когда-то.
> PS: Главное не забыть ракетку с работы забрать с шариками....
В смысле, там не дают?
Сетку тоже с собой приносить?
А стол?
> типа играешь ? Пошли.
Ну типа баловался когда-то.
> PS: Главное не забыть ракетку с работы забрать с шариками....
В смысле, там не дают?
Сетку тоже с собой приносить?
А стол?
11: BadBlock:
Ну я например к ракетке новой долго привыкаю, слишком разные по параметрам встречаются. Шарики тоже предпочитаю не 1 звездочку.
PS: Как то взял ракетку профи потеннису (мой босс, живет в НН) играть вообще не мог, слишком быстрая, ее просто подставляещь, а мячик как из пушки улетает...
Ну я например к ракетке новой долго привыкаю, слишком разные по параметрам встречаются. Шарики тоже предпочитаю не 1 звездочку.
PS: Как то взял ракетку профи потеннису (мой босс, живет в НН) играть вообще не мог, слишком быстрая, ее просто подставляещь, а мячик как из пушки улетает...
-
Стрелок
Все там есть, просто возможно у человека не среднестатистическая ракетка.
Все там есть, просто возможно у человека не среднестатистическая ракетка.
13: Стрелок:
играть можно любой ракеткой (ну не совсем дерьмовой и убитой временем и залапанной пальцами), но просто тратить лишний час на привыкание желания нет.
играть можно любой ракеткой (ну не совсем дерьмовой и убитой временем и залапанной пальцами), но просто тратить лишний час на привыкание желания нет.
-
Gerhard
bor19802 пишет:
> Интересно,а где кроме "Чикаго" можно поиграть?
В спорткомплексе ВНИИЭФ (за 17ой школой), в зале&бассейне на третьем заводе и в первомайском ФОК
Везде платно.
> Интересно,а где кроме "Чикаго" можно поиграть?
В спорткомплексе ВНИИЭФ (за 17ой школой), в зале&бассейне на третьем заводе и в первомайском ФОК
Везде платно.
-
Ahasi
Везде платно.
А цену не знаешь?
Везде платно.
А цену не знаешь?