Экстрим все разновидности

Тут про физкультуру и спорт.
Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 210 Сообщение Ron1n » 22 сен 2010 09:59

maxhippe пишет:
>> Я не знаю возможно на байке весом в 20 кг и ходом в 200 мм катать по городу в защите куда интересней, рассуждая о фрирайде
>> :]
> Ты Макс никогда не падал с 1.5 метровой лестницы затылком об асфальт? После этого вопросов про фул и защиту просто
> не остаётся))).А катать по пампу конечно интересно..... месяц.А потом?)
На счет защиты согласен. :E
блина. Памп это как спортзал :E Если ты считаешь что это тебе надо ты на нем качаешь если нет то нет..Лана лето наступит посмотрим а пока приму идеи на счет места с черноземом. :crazy:

maxhippe

№ 211 Сообщение maxhippe » 22 сен 2010 12:56

Ron1n пишет:
> maxhippe пишет:
>>> Я не знаю возможно на байке весом в 20 кг и ходом в 200 мм катать по городу в защите куда интересней, рассуждая о фрирайде
>>> :]
>> Ты Макс никогда не падал с 1.5 метровой лестницы затылком об асфальт? После этого вопросов про фул и защиту просто
>> не остаётся))).А катать по пампу конечно интересно..... месяц.А потом?)
> На счет защиты согласен. :E
> блина. Памп это как спортзал :E Если ты считаешь что это тебе надо ты на нем качаешь если нет то нет..Лана лето наступит
> посмотрим а пока приму идеи на счет места с черноземом. :crazy:
Скорее как тренажёр.) А мне езда по одному и тому же месту(даже с увеличением скорости прохождения)скучна.Что ты на пампе качать собрался?Скил? Объясни ,что ты под этим понимаешь(я в компьютерные игры не играю).

Jericho13
Благодарил (а): 43 раза

№ 212 Сообщение Jericho13 » 22 сен 2010 13:09

211: maxhippe:
>Что ты на пампе качать собрался?Скил? Объясни ,что ты под этим понимаешь(я в компьютерные игры не играю).

Качать скил - это значит получать определенные умения и навыки, оттачивать мастерство.

На пампе тренируются преодолевать препятствия наиболее эффективно, с меньшими затратами сил, либо с поддержанием макс. скорости.

На пампе педалировать не надо, вся скорость образуется от правильного переноса веса на байке, загрузка/разгрузка передней и задней осей. Работает все тело.

То есть ты после набора какой-то первоначальной скорости от педалей более не крутишь их и стараешься не замедляться и не останавливаться, мб даже набрать скорость.
Далее тренируются перепрыгивания дертов, серф, мануал и т.д. Затем преодоление препятствий с помощью освоенных навыков.

Катать часами напролет на пампе утомительно, не обязательно на нем целый день проводить.

maxhippe

№ 213 Сообщение maxhippe » 22 сен 2010 14:41

Jericho13 пишет:
> 211: maxhippe:
>>Что ты на пампе качать собрался?Скил? Объясни ,что ты под этим понимаешь(я в компьютерные игры не играю).
>
> Качать скил - это значит получать определенные умения и навыки, оттачивать мастерство.
>
> На пампе тренируются преодолевать препятствия наиболее эффективно, с меньшими затратами сил, либо с поддержанием
> макс. скорости.
>
> На пампе педалировать не надо, вся скорость образуется от правильного переноса веса на байке, загрузка/разгрузка
> передней и задней осей. Работает все тело.
>
> То есть ты после набора какой-то первоначальной скорости от педалей более не крутишь их и стараешься не замедляться
> и не останавливаться, мб даже набрать скорость.
> Далее тренируются перепрыгивания дертов, серф, мануал и т.д. Затем преодоление препятствий с помощью освоенных
> навыков.
>
> Катать часами напролет на пампе утомительно, не обязательно на нем целый день проводить.
Ну спасибо ,что рассказал ,что такое катание на памп-треке.) Я про скил спрашивал. ;)

Ron1n

№ 214 Сообщение Ron1n » 22 сен 2010 15:56

maxhippe пишет:
> Jericho13 пишет:
>> 211: maxhippe:
>>>Что ты на пампе качать собрался?Скил? Объясни ,что ты под этим понимаешь(я в компьютерные игры не играю).
>>
>> Качать скил - это значит получать определенные умения и навыки, оттачивать мастерство.
>>
>> На пампе тренируются преодолевать препятствия наиболее эффективно, с меньшими затратами сил, либо с поддержанием
>> макс. скорости.
>>
>> На пампе педалировать не надо, вся скорость образуется от правильного переноса веса на байке, загрузка/разгрузка
>> передней и задней осей. Работает все тело.
>>
>> То есть ты после набора какой-то первоначальной скорости от педалей более не крутишь их и стараешься не замедляться
>> и не останавливаться, мб даже набрать скорость.
>> Далее тренируются перепрыгивания дертов, серф, мануал и т.д. Затем преодоление препятствий с помощью освоенных
>> навыков.
>>
>> Катать часами напролет на пампе утомительно, не обязательно на нем целый день проводить.
> Ну спасибо ,что рассказал ,что такое катание на памп-треке.) Я про скил спрашивал. ;)
Тоесть ты не понимаешь пользы от памп трека и конкретно для тебя,твоего стиля катания? ;]

Smirnoff

№ 215 Сообщение Smirnoff » 22 сен 2010 16:07

польза от пампа у слаломистов и немного у даунхильщиков, как отработка типовой трассы. больше нигде такие препятствия не встречаются. особенно горбы только в слаломе.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 216 Сообщение AvantriX » 22 сен 2010 16:25

в нормальных странахгородах умные люди сначала строят трассы 4х, а потом уже памп треки, чтобы качать скилы, если их не хватает. в сорове все не так)
Для ккАМ бы лучше в лесах корбики накопали за лето)

Ron1n

№ 217 Сообщение Ron1n » 22 сен 2010 16:35

AvantriX пишет:
> в нормальных странахгородах умные люди сначала строят трассы 4х, а потом уже памп треки, чтобы качать скилы, если
> их не хватает. в сорове все не так)
> Для ккАМ бы лучше в лесах корбики накопали за лето)
Изображение

Ron1n

№ 218 Сообщение Ron1n » 22 сен 2010 16:38

Smirnoff пишет:
> польза от пампа у слаломистов и немного у даунхильщиков, как отработка типовой трассы. больше нигде такие препятствия
> не встречаются. особенно горбы только в слаломе.
Ну да. У нас все фрирайдеры амники триалисты и байкеркросцы сразу по трасам и по кочкам.
;] Я не знаю какие вы там ролики смотрите какие биографии читаете все профи говорят и пишут что памп трек основа техничной езды на MTB в любой дисциплине.Я с ними полностью согласен.
Предлагаю больше не спорить на эту тему.Останимся каждый при своем мнении. :up:

maxhippe

№ 219 Сообщение maxhippe » 22 сен 2010 17:18

Да памп трек это прикольно, не спорю.Но только до того момента пока ты его не освоил.А когда освоил,будешь новый строить? затем ещё один?Согласен с Аваном,если и строить то наормальную 4Х трассу и уж на ней дрючить свой скил(или как это у вас там?).Просто сужу по себе.Прыгать целыми днями метровый дроп,это совсем не значит ,что ты двух метровый прыгнешь идеально.

Jericho13

№ 220 Сообщение Jericho13 » 22 сен 2010 21:04

219: maxhippe:
Я ж выше писал и чо такое скилл или словарную статью надо?

Памп не будешь катать сутками напролет, а то что на нем натренировывается полезно в любой дисциплине, даже если без экстрима катать. Памп не заменяет ничего из других дисциплин.

AvantriX

№ 221 Сообщение AvantriX » 24 сен 2010 19:51

мы с дезом завтра на плоскач контест едем к 10, присоединяйтесь кантрийцы))
:crazy:

Ron1n

№ 222 Сообщение Ron1n » 25 сен 2010 22:02

AvantriX пишет:
> мы с дезом завтра на плоскач контест едем к 10, присоединяйтесь кантрийцы))
> :crazy:
а? Не понял о чем ты :]
По подробней.

AvantriX

№ 223 Сообщение AvantriX » 26 сен 2010 07:30

222: Ron1n:
ты уже там участвовал, лыжник))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Jericho13

№ 224 Сообщение Jericho13 » 26 сен 2010 11:03

223: AvantriX:
Рассказывай уже чо там было то? :D Видео снимал?

AvantriX

№ 225 Сообщение AvantriX » 26 сен 2010 19:50

видео не снимали, нас то было всего от силы чел 8)))
трасса была разделена на 2 части,
первая- фигурное вождение велосипеда :crazy: змейка, качелии подобное)
вторая- адское КК вдоль пляжа))
общая продолжительность заезда - менее 3 мин, но за это время на КК по песку и мокрым листьям помрешь)))
я с дезом померли на своих к радах и сингспидах)))
вцелом, весело)

Jericho13

№ 226 Сообщение Jericho13 » 04 окт 2010 22:04

Jericho13

№ 227 Сообщение Jericho13 » 04 окт 2010 23:59

Заезд с RedBull Rampage '10
http://www.youtube.com/watch?v=cns4lXV9odA&feature=sub 

Jericho13

№ 228 Сообщение Jericho13 » 16 окт 2010 17:08

AvantriX

№ 229 Сообщение AvantriX » 17 окт 2010 07:19

гоппросаров)

Jericho13

№ 230 Сообщение Jericho13 » 30 окт 2010 12:19

Jericho13

№ 231 Сообщение Jericho13 » 05 ноя 2010 16:44

Jericho13

№ 232 Сообщение Jericho13 » 06 ноя 2010 14:32

GoPro HD HERO Camera: Red Bull Rampage 2010
http://www.youtube.com/watch?v=VTz5FVLPihw&feature=sub 

Stydent

№ 233 Сообщение Stydent » 27 июн 2011 09:58

Vsem Privet.
Rebyata, podskazite katabel'nie parapeti / perili / lestnici i seti , ili prosto interesnie mesta v gorode.
Kataus' na rolikax, poka ne nashel ni4ego k sozaleniu( Kstati , est' zdes' takie? Videl v gorode tol'ko na bemax narod =)
Bydy rad kompanii!

Вернуться в «Спортивный форум»