Тонировочка
-
star
Сегодня, когда снимал пленку, Эдик из пожарки сказал,что уже пришла новая пленка,у которой светопропускаемость та,что надо по закону. При просьбе поклеить сказал,чтобы пока подождали пока все уляжется.
-
Бе.Сом!
151: star:
ну, и какая это плёнка должна быть, что бы уложиться? само новое, чистое, не кривое стекло сколько не пропускает через себя?
ну, и какая это плёнка должна быть, что бы уложиться? само новое, чистое, не кривое стекло сколько не пропускает через себя?
151: star:
>новая пленка,у которой светопропускаемость та,что надо по закону.
Бугагашенька (С)
>новая пленка,у которой светопропускаемость та,что надо по закону.
Бугагашенька (С)
-
star
Вот и я как-то с трудом верю. Саму пленку не показывал. Типа новая разработка Llumar
-
TERMIT
мб скотч прозрачный)) а если это правда то будет даже очень крутоstar писал(а):Эдик из пожарки сказал,что уже пришла новая пленка,у которой светопропускаемость та,что надо по закону.
Если 35 уже прозрачная, то какая будет 70? Смысл её клеить?
-
МишэлЪ
Бе.Сом! пишет:
> что уже дрожим?
У меня полное спокойствие! Заготовил речь для беседы, буду нормативными документами и приказами МВД отбиваться. Уверен на 90%. Вы, по-моему, друг друга больше перепугали.
> что уже дрожим?
У меня полное спокойствие! Заготовил речь для беседы, буду нормативными документами и приказами МВД отбиваться. Уверен на 90%. Вы, по-моему, друг друга больше перепугали.
-
star
Лично для меня дело не в том,что отмазаться невозможно,а просто чтоб лишний раз не трогали.
159: МишэлЪ:
Ты главное доложить не забудь по итогам. Желательно с видео
Ты главное доложить не забудь по итогам. Желательно с видео
-
EuG
да это ж всё равно вся канитель на недельку-другую максимум. перетерпеть, а дальше опять по-старому всё будет.
-
E-Maxx
Вот кстати очень хорошая статья где все расписано, со свежими каментами и ответами :
http://spherazakona.ru/avtolover/razres ... ast-1.html
http://spherazakona.ru/avtolover/razres ... ast-1.html
163: E-Maxx:
сайт лежит намертво на данный момент
сайт лежит намертво на данный момент
-
Бе.Сом!
гайцы уже собирают по несколько машин вокруг себя для оформления, разом.
Всех плёночных.
Всех плёночных.
-
E-Maxx
С утра на каждом перекрестки стояли,все повылазили на заработки,но с блатными номерами никого не тормозили
-
star
Я смотрю почти у всех блатных как раз таки с тонировкой все нормально,поснимали.
В Арзамасе был до обеда, тоже везде пачками стоять тонированные на оформлении
В НН сегодня мотался. Просто бальзам на душу - на всех постах дрючат аратюнинг...
-
VeeTech
Были акции, в каких-то регионах номера "блатные" на мусоровозы ставили, были акции по снятию мигалок, была и шквальная проверка на наличие "оборотней в пагонах" (в рядах ГИБДД в том числе), была акция по борьбе с парковками на тратуарах и в других, запрещенных законом, местах, в конце концов, у нас и с корупцией боряться...а что в итоге мы имеем: все, кому "положено", те "клали", а крестьянский люд, как всегда.......поясню, что имею в виду: с нелегальными парковками бороться бесполезно без наличия легальных, мигалки ставят, практически все, кому класть на законы по причине наличия "связей", "корочек", "денег", блатные номера как были блатными так и остались, иначе, не заказывали бы их и не ждали некоторые по полгода, продолжать можно до бесконечности, но ведь, это и так всем понятно.
Лично, не против тонировки, но уж если запрещать - так запрещать ее для всех, а не показательно снимать ее на месяц с авто лиц, относящихся к определенным "категориям"...надолдго ли все это?!
И еще, что-то последнее время большинство законов ориентированно на увеличение налогов, цен и штрафов на, так сказать, популярные у населения вещи и привычки, т.е. сигарет, авто страховок, ГСМ (это при том, что цены на горючку у нас не хуже европейских при том, что мы добываем нефть, а европа покупает); вводятся новые штрафы, опять таки, за пользование сотовым за рулем, в то же время яблоко можешь жевать спокойно, ковыряться в своем носу или в соседском, в конце концов одну руку в карман положить или держать в ней руку девушки (ну, эт я уж кому чего ближе))) ); меня маленьким всю жизнь возили на заднем седенье без спец кресла и ничего, а в деревне дядя и в люлке мотоцикла Урала возил в райцентр, естественно при этом никто не гонял, я сейчас что, у нас скоростных дорог больше стало(???), улучшилось качество дорог (???), наоборот, движение замедляется, зачем доводить все до обязаловки, пусть у каждого будет выбор...а не только у определенных категорий людей.
Перед законом все равны, правда некоторые равнее....абсурд.
Все что сказал, лично мое мнение, ни кому его не навязываю, каждый в праве делать личные выводы...в конце концов, у нас пока вроде бы демократия.
Лично, не против тонировки, но уж если запрещать - так запрещать ее для всех, а не показательно снимать ее на месяц с авто лиц, относящихся к определенным "категориям"...надолдго ли все это?!
И еще, что-то последнее время большинство законов ориентированно на увеличение налогов, цен и штрафов на, так сказать, популярные у населения вещи и привычки, т.е. сигарет, авто страховок, ГСМ (это при том, что цены на горючку у нас не хуже европейских при том, что мы добываем нефть, а европа покупает); вводятся новые штрафы, опять таки, за пользование сотовым за рулем, в то же время яблоко можешь жевать спокойно, ковыряться в своем носу или в соседском, в конце концов одну руку в карман положить или держать в ней руку девушки (ну, эт я уж кому чего ближе))) ); меня маленьким всю жизнь возили на заднем седенье без спец кресла и ничего, а в деревне дядя и в люлке мотоцикла Урала возил в райцентр, естественно при этом никто не гонял, я сейчас что, у нас скоростных дорог больше стало(???), улучшилось качество дорог (???), наоборот, движение замедляется, зачем доводить все до обязаловки, пусть у каждого будет выбор...а не только у определенных категорий людей.
Перед законом все равны, правда некоторые равнее....абсурд.
Все что сказал, лично мое мнение, ни кому его не навязываю, каждый в праве делать личные выводы...в конце концов, у нас пока вроде бы демократия.
-
VeeTech
А помните фильм "Матрица"..все люди "живут" в натянутом на их сознание красивом мире, а в реальности система сосет из них энергию
175: VeeTech:
Цены на горючку у нас действительно лучше (ниже) чем в Европе. В два раза примерно. Даже в таких небогатых странах как Болгария
Цены на горючку у нас действительно лучше (ниже) чем в Европе. В два раза примерно. Даже в таких небогатых странах как Болгария
-
VeeTech
comm пишет:
> 175: VeeTech:
> Цены на горючку у нас действительно лучше (ниже) чем в Европе. В два раза примерно. Даже в таких небогатых странах
> как Болгария
Да, действительно, погорячился, http://www.avto-revue.ru/cenynabenzinidizelvevrope
> 175: VeeTech:
> Цены на горючку у нас действительно лучше (ниже) чем в Европе. В два раза примерно. Даже в таких небогатых странах
> как Болгария
Да, действительно, погорячился, http://www.avto-revue.ru/cenynabenzinidizelvevrope
169: E-Maxx:
>С утра на каждом перекрестки стояли,все повылазили на заработки,но с блатными номерами никого не тормозили
Не шизди. Дрючат всех.
>С утра на каждом перекрестки стояли,все повылазили на заработки,но с блатными номерами никого не тормозили
Не шизди. Дрючат всех.