вопрос для дам. какой фитнес клуб вы посещаете?

Тут про физкультуру и спорт.
Nikpa

№ 0 Сообщение Nikpa » 20 сен 2010 13:34

добрый день. Может быть "фитнес кулб" очень круто я выразилась,но хотелось бы узнать куда можно походить в (нов. районе) на аэробику. Несколько лет назад посещала зал в 16 школе, тренер Ирина Чернова. Проводит ли она занятия и где еще есть подобные залы? Жду ответов, советов и мнений.

Солнышко

№ 1 Сообщение Солнышко » 21 сен 2010 16:08

Посмотрите в Дамском клубе, что-то было на вашу тему.

Enya

№ 2 Сообщение Enya » 23 сен 2010 13:32

Телефон: 3-53-70
Будь здорова и красива!!!

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение Пандемия » 23 сен 2010 14:28

Enya пишет:
> Телефон: 3-53-70
> Адрес: Клуб "Греция", ул. Бессарабенко, д. 14 :rollhappy:
> Будь здорова и красива!!!

А откуда в Клубе "Греция" аэробика?!..

Shmakova

№ 4 Сообщение Shmakova » 23 сен 2010 15:28

В новой 13 школе была в прошлом году по вторник-четверг-суббота.Инструктор Татьяна, фамилию не знаю.Очень мне понравилось, зайдите и спросите.Занятия профессиональные по 1 часу с 20 часов.

Умница

№ 5 Сообщение Умница » 19 дек 2010 14:22

А я купила классный диск Фитнес с Синди Кроуфорд. Если есть свободное время, включаю и вперёд. Программа где-то на час расчитана. Очень даже хорошо можно позаниматься. Времени куда-то ходить с ребёнком нет, вот и нашла альтернативу ;)

Умница

№ 6 Сообщение Умница » 19 дек 2010 14:22

А я купила классный диск Фитнес с Синди Кроуфорд. Если есть свободное время, включаю и вперёд. Программа где-то на час расчитана. Очень даже хорошо можно позаниматься. Времени куда-то ходить с ребёнком нет, вот и нашла альтернативу ;)

Вернуться в «Спортивный форум»