World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
DimDom
Вчера не перло на 34 и решил я прокатиться на БТ-2 и вот что вышло ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
DimDom
Hando пишет:
> ногебаторы отакэ!!)
Ага! Мне тоже в чат так писали ))) Читер и всё такое ))) Реально подфартило. Хотя 4 танка закрутил лично, остальные добитые.
з.ы. На 34 так не закрутишь
> ногебаторы отакэ!!)
Ага! Мне тоже в чат так писали ))) Читер и всё такое ))) Реально подфартило. Хотя 4 танка закрутил лично, остальные добитые.
з.ы. На 34 так не закрутишь
93: DimDom:
Качай уже ИС-7
С такими результатами за неделю осилишь
Качай уже ИС-7
-
F.J.Fry
89: KiVin:
>а вот подскажите ... прокаченый экипаж на другой танк пересадить можно?
>и кстати какую линейку танков лучше прокачивать?
можно переобучить за денежку например, с потерей опыта.
нет понятия лучше хуже, к какой душа больше лежит ту и качай.
>а вот подскажите ... прокаченый экипаж на другой танк пересадить можно?
>и кстати какую линейку танков лучше прокачивать?
можно переобучить за денежку например, с потерей опыта.
нет понятия лучше хуже, к какой душа больше лежит ту и качай.
-
DimDom
94: X3:
Да ну... Я сначала Т44 хочу попробовать. Говорят мега светляк. Да и гонять по карте мне ближе, чем сидеть в окопах и стрелять из-за угла )))
Да ну... Я сначала Т44 хочу попробовать. Говорят мега светляк. Да и гонять по карте мне ближе, чем сидеть в окопах и стрелять из-за угла )))
-
F.J.Fry
96: DimDom:
>Я сначала Т44 хочу попробовать. Говорят мега светляк.
Т-44 светляк? охфигеть...
>Я сначала Т44 хочу попробовать. Говорят мега светляк.
93: DimDom:
не, я не за чит)
я радуюсь, да
не, я не за чит)
я радуюсь, да
-
KiVin
продал БТ 2 и купил Т-20)))) вот намного лучше всё стало!!! Нравится намного больше!
поставил личный рекорд количества бабала за бой. 62000. На тапке.
-
KiVin
мля, вот ведь...как так много дают.. не понятно! Подбиваю 4 танка, выигрываю бой 5300 бля дают и опыта 600!
101: KiVin:
так ты на чем катаешься то ? Опыта примерно одинаково всем левелам дают, а вот денег конечно по разному. Извини, у меня ремонт танка 18000 (если полностью разбит) и снаряды по 1000, и с первого выстрела основные противники ни когда не умирают
так ты на чем катаешься то ? Опыта примерно одинаково всем левелам дают, а вот денег конечно по разному. Извини, у меня ремонт танка 18000 (если полностью разбит) и снаряды по 1000, и с первого выстрела основные противники ни когда не умирают
-
KiVin
102: X3:
ну просто интересно каким образом там идёт начисление бабла?чтоб на это давить!
Ща катаюсь на Т-20 на самом первом но полностью прокаченом... у танкистов по 80 % опыта!
ну просто интересно каким образом там идёт начисление бабла?чтоб на это давить!
Ща катаюсь на Т-20 на самом первом но полностью прокаченом... у танкистов по 80 % опыта!
103: KiVin:
Да, нафиг бабло, опыт нужно зарабатывать.
Да, нафиг бабло, опыт нужно зарабатывать.
104: X3:
>Да, нафиг бабло, филки надо вкидывать..
>Да, нафиг бабло, филки надо вкидывать..
106: Hando:
да ладно. Я на бабки реальные тока тапка покупал, да и то не всего
Да и просто не хотел КТ продавать и СУ-8 (так денег хватило бы).
да ладно. Я на бабки реальные тока тапка покупал, да и то не всего
-
KiVin
Вчера впервые получил медаль за то что стал героем битвы!!! "Воин" ёпта! 7 убитых 4 раненых и 6 обнаруженых)))) круть!!! ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ КАК ОТТУДА СКРИН ВЫТАЩИТЬ! подскажите!
-
DimDom
Молодец.))) Я на них уже внимания не обращаю ))) По поводу скриншота - во время игры нажми F1 - там всё написано. Ctrl-PrintScreen кажется. Но могу ошибаться
Вот если бы 9 обнаружил, то разведчика еще бы дали )))) А вообще я не понимаю сути этих медалек, ну есть они, ну нет их. Я смотрю у некоторых количество этих медалек за 100 переваливает. Вот если бы какая польза от них была
-
KiVin
113: DimDom:
а как же круть и почёт?))) типа крутой поц играет ловко!
А как посмотреть инфу про других игроков? типа какой танк чё стоит и прочее? какой уровень экипажа!
а как же круть и почёт?))) типа крутой поц играет ловко!
А как посмотреть инфу про других игроков? типа какой танк чё стоит и прочее? какой уровень экипажа!
-
DimDom
Про игроков инфу можно глянуть в нижнем левом углу, нажав кнопку "Игроки". Вводишь имя интересующего игрока и нажимаешь кнопку "Поиск". Тебе вываливается список найденных игроков. Выбираешь найденного игрока и правой кнопкой - посмотреть информацию. Там же можно в друзья добавляться и банить. Ну сам разберешься.
Все заходим в канал "Саров без пароля"...
-
KiVin
вчера снова стал героем битвы))) это приятно чёрт возьми)
117: tursan:
это наша танковая бригада??
117: tursan:
это наша танковая бригада??
KiVin пишет:
> это наша танковая бригада??
Нет, это наш Саровский Чат-канал...
> это наша танковая бригада??
Нет, это наш Саровский Чат-канал...