аа, ну ток да
Водятел с номером....
870: Pedro:
аа, ну ток да
на самом деле я самые страшные не стал ставить
аа, ну ток да
-
Инкогнет
В 6-м часу вечера ехал с третьего завод. Опять байкер учился падать .Около выезда с НКБС . Аварии не видел(так как был закрыт автобусом с лева,у осевой полосы), но байк на баку и машина торчащая с прилегающей территории.Дядя на авто,точно нагрубил ...
Вроде не серьезно для транспорта...Но байкеру пришлось попрыгать на пятачках.
Как поступать с теми, кто криво паркуется
872: Инкогнет:
да. было такое дело. дядя, выезжая с прилегающей территории, не увидел мот. благо мот ехал не быстро. у мота пострадал пластик только. и палец на руке байкера
. а вот дядя однозначно виноват. вроде мот ярко-зеленый и один фиг не видят.
да. было такое дело. дядя, выезжая с прилегающей территории, не увидел мот. благо мот ехал не быстро. у мота пострадал пластик только. и палец на руке байкера
-
Бе.Сом!
874: иначе_нельзя:
ксенон пусть для них разрешат. или хотя бы яркий дневной свет, пускай даже слепит, но пусть постоянно будет!
ксенон пусть для них разрешат. или хотя бы яркий дневной свет, пускай даже слепит, но пусть постоянно будет!
875: Бе.Сом!:
мотоиклистам вроде и так рекомендуют ездить со включенным дальним, а включенный днем ближний вроде как даже в правилах прописан
мотоиклистам вроде и так рекомендуют ездить со включенным дальним, а включенный днем ближний вроде как даже в правилах прописан
873: Manfred:
На этой неделе дважды парковался в дырки, которые длиннее моей машины сантиметров на 40. Задрали пидорасы под окном.
На этой неделе дважды парковался в дырки, которые длиннее моей машины сантиметров на 40. Задрали пидорасы под окном.
876: Manfred:
так почти все так и ездят. я про дальний. а толку то?
так почти все так и ездят. я про дальний. а толку то?
877: Апологет:
ага, 40 см это круто. я б пока не решился.. ну метр хотя бы.
ага, 40 см это круто. я б пока не решился.. ну метр хотя бы.
878: иначе_нельзя:
это было в ответ на "или хотя бы яркий дневной свет". Дневной свет всяко не будет ярче дальнего, как я поинмаю
это было в ответ на "или хотя бы яркий дневной свет". Дневной свет всяко не будет ярче дальнего, как я поинмаю
879: Manfred:
>я б пока не решился..
Я может спорную вещь скажу, но в данном случае пусть они переживают за царапины на бампере. Моему бамперу уже не страшно, а их может чему-то научит.
Едиственная проблема в данном случае, что виноват-то кто-то один из этих запарковавшихся. И царапину может получить невиновный. Но пока никого не поцарапал, ттт.
И это всё не от того, что я хочу воткнуть машину под окном. Ставлю спокойно и за 100 метров, и за 300 метров от дома. Просто паркуюсь обычно поздно вечером, хоть в какую-то дырку пристроиться. Аццки задрало.
>я б пока не решился..
Я может спорную вещь скажу, но в данном случае пусть они переживают за царапины на бампере. Моему бамперу уже не страшно, а их может чему-то научит.
Едиственная проблема в данном случае, что виноват-то кто-то один из этих запарковавшихся. И царапину может получить невиновный. Но пока никого не поцарапал, ттт.
И это всё не от того, что я хочу воткнуть машину под окном. Ставлю спокойно и за 100 метров, и за 300 метров от дома. Просто паркуюсь обычно поздно вечером, хоть в какую-то дырку пристроиться. Аццки задрало.
иначе_нельзя пишет:
> вроде мот ярко-зеленый и один фиг не видят.
Ой, а это не тот молчел, кот., где-то с неделю назад у Плазы удивлялся, почему я его повортниками\стопами учил? Если он, то оч жаль, что не сильнее приехеал...
> вроде мот ярко-зеленый и один фиг не видят.
Ой, а это не тот молчел, кот., где-то с неделю назад у Плазы удивлялся, почему я его повортниками\стопами учил? Если он, то оч жаль, что не сильнее приехеал...
882: bubble:
жажда мести это не есть гуд.
жажда мести это не есть гуд.
-
МишэлЪ
Апологет пишет:
> 873: Manfred:
> На этой неделе дважды парковался в дырки, которые длиннее моей машины сантиметров на 40.
Ну тк нормально в наше время (дворы маленькие-машин много). А слабо выехать когда 4 см. впереди и 10 см. сзади, у меня это реально было и заняло 5 минут. Этих сук до сих пор помню.
> 873: Manfred:
> На этой неделе дважды парковался в дырки, которые длиннее моей машины сантиметров на 40.
Ну тк нормально в наше время (дворы маленькие-машин много). А слабо выехать когда 4 см. впереди и 10 см. сзади, у меня это реально было и заняло 5 минут. Этих сук до сих пор помню.
877: Апологет:
884: МишэлЪ:
и самое главное, они не понимают, что просторно поставив свои машины крадут место у других!
884: МишэлЪ:
и самое главное, они не понимают, что просторно поставив свои машины крадут место у других!
иначе_нельзя пишет:
> 882: bubble:
> жажда мести это не есть гуд.
Кто бы спорил.
Поэтому не жаждать и алкать надо, а прямо мстить.
Просто авто было жалко, нет возможности сейчас фиг знает на сколько его в НН на ремонт отдавать...
> 882: bubble:
> жажда мести это не есть гуд.
Кто бы спорил.
Поэтому не жаждать и алкать надо, а прямо мстить.
Просто авто было жалко, нет возможности сейчас фиг знает на сколько его в НН на ремонт отдавать...
bubble пишет:
> иначе_нельзя пишет:
>> 882: bubble:
>> жажда мести это не есть гуд.
> Поэтому не жаждать и алкать надо, а прямо мстить.
от мести бы что из менилось? ну если бы машину жалко не было. моральное самоудовлетворение?
> иначе_нельзя пишет:
>> 882: bubble:
>> жажда мести это не есть гуд.
> Поэтому не жаждать и алкать надо, а прямо мстить.
от мести бы что из менилось? ну если бы машину жалко не было. моральное самоудовлетворение?
А вот дама у нашего дома припарковалась:
А вот и номер:
На предостереженье, что когда-нибудь при такой парковке можно не удивляться выкрученным ниппелям, дама пожала плечами, сказав, что-де там рядом машины стояли, которые теперь уже уехали. Далее достала аксессуары и стала мыть авто тряпочкой с водой из бутылочки. Видимо, даже после этого убрать не судьба было...
ЗЫ: сорри за качество. Плохой мобильник и темно...
ЗЫ: сорри за качество. Плохой мобильник и темно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
иначе_нельзя пишет:
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
>>> 882: bubble:
>>> жажда мести это не есть гуд.
>> Поэтому не жаждать и алкать надо, а прямо мстить.
>
> от мести бы что из менилось? ну если бы машину жалко не было. моральное самоудовлетворение?
Господь накажет, не моею рукой, так направит ещё кого-нибудь...
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
>>> 882: bubble:
>>> жажда мести это не есть гуд.
>> Поэтому не жаждать и алкать надо, а прямо мстить.
>
> от мести бы что из менилось? ну если бы машину жалко не было. моральное самоудовлетворение?
Господь накажет, не моею рукой, так направит ещё кого-нибудь...
Приехал на работу? Воткни машину обязательно поближе к двери офиса. Приехал первым — займи два места, последним — подопри кого-нибудь.
Поехал на обед? Заедь на тротуар к кафешке, так ближе идти. Вдруг наешься и не донесёшь?
По пути назад надо заскочить в налоговую? Нет мест? Фигня — бросай на полосе, аварийка же включена! Да и вообще, ты ж ненадолго.
Купить продуктов в магазине? Не вопрос. Главное — не позволить парковочной разметке сбить себя с толку. Её чертили дебилы, и выезда тут быть не должно. Тут ваше место, а выезжают остальные пусть через бордюр.
Наконец, вы у дома. Мест опять нет? Не вникайте, вставайте прямо к дверям подъезда. Ну и что, что мамы с колясками и пенсионеры вынуждены протискиваться между вашим джипом и заборчиком. Вы устали, вам никак нельзя встать в свободный карман у соседнего подъезда.
И ни в коем случае не слушате замечаний от других водителей и пешеходов — они хотят вам зла, ведь стремятся заставить вас поступать неудобно!
-
egurt
891: egurt:
Порядка было бы больше, если наша "карательная" служба принимала к рассмотрению такие видеоматериалы, и заочно выносила штраф с отслеживанием обязательности его оплаты. Много для этого не надо: принимать по электронке такие письма счастья, проверить данные автора письма, и отправить протокол адресату (с уведомлением о вручении, либо на дороге отловить). Правда некоторые будут считать это стукачеством, считая, что написав, к примеру, здесь, они что-то изменят.
Порядка было бы больше, если наша "карательная" служба принимала к рассмотрению такие видеоматериалы, и заочно выносила штраф с отслеживанием обязательности его оплаты. Много для этого не надо: принимать по электронке такие письма счастья, проверить данные автора письма, и отправить протокол адресату (с уведомлением о вручении, либо на дороге отловить). Правда некоторые будут считать это стукачеством, считая, что написав, к примеру, здесь, они что-то изменят.
egurt пишет:
> Героев надо знать ,женщина водЯтел.
Ну не пропу3стила пешехода, и что... таких пол-города!!!
> Героев надо знать ,женщина водЯтел.
Ну не пропу3стила пешехода, и что... таких пол-города!!!
894: tursan: Она, вообще-то, не только пешехода там должна была пропускать, если что..
MadBiker пишет:
> 894: tursan: Она, вообще-то, не только пешехода там должна была пропускать, если что..
Кого ещё??? товарища с регистратором? дык пущай поворачивает в крайний-правый, а она по левой свернула, или я что-то ещё упустил?!
> 894: tursan: Она, вообще-то, не только пешехода там должна была пропускать, если что..
Кого ещё??? товарища с регистратором? дык пущай поворачивает в крайний-правый, а она по левой свернула, или я что-то ещё упустил?!
896: tursan: Стесняюсь спросить, а он в каком ехал по вашему?
-
Бе.Сом!
895: MadBiker:
да, ему по бордюру ехать. просто убедиться, что он не захочет сразу же к осевой вывернуть.
да, ему по бордюру ехать. просто убедиться, что он не захочет сразу же к осевой вывернуть.
Бе.Сом! пишет:
> 895: MadBiker:
> да, ему по бордюру ехать. просто убедиться, что он не захочет сразу же к осевой вывернуть.
ну да, как у нас обычно делают... на месте семёрки я бы конечно побоялся.
> 895: MadBiker:
> да, ему по бордюру ехать. просто убедиться, что он не захочет сразу же к осевой вывернуть.
ну да, как у нас обычно делают... на месте семёрки я бы конечно побоялся.
да че вы. там все норм. водиле с регистратором разве пришлось экстренно оттормаживаться. семерка просто успела влезть и все. и пешеходу не пришлось же останавливать что бы пропустить семерку. аварийной ситуации нет. если видишь что успеваешь повернуть несоздав помехи то че бы и не свернуть то?