предоплата
-
blindja
если покупатель не из Сарова,сколько предоплата до оформления(снять с учёта)?
-
blindja
вообще то я покупатель,сёдня смотрел машину про предоплату продавец заговорил я насторожился,.т.к. не сталкивался с таким. приехал домой сосед говорит отец покупал уаз 2тыщи оставлял. 2т.ещё куда не шло,но 10 тем более больше бред какойто..и где я его потом искать буду с моими деньгами,около кпп сидеть!?
-
AnEgDoT16
если попросил предоплату значит перекуп, обычный продавец предоплату не просит, и не думаю что он за сегодня-завтра ее кому нибудь другому впарит, это специально развод идет мол давай предоплату. а когда уже дал то никуда не денешся, либо тачку покупай либо с 2000 р прощайся. раньше такой же байдой занимался))))
-
blindja
да ну нах,ничо не дам-лохотрон какой-то! ему надо пусть снимает с учёта, деньги по оформлению!
-
blindja
и птс ксерокопия.. на форуме продают опель астра караван 99г. с подмосковными номерами,кто-нидь видел его в сарове?
-
AleksVV
да почему брет то???????? вот если бы ты сам продавал машину , как бы ты поступил? снял с учета позвонил покупателю , правдо? а он те говорит типо я передумал и все. и че тогда? жди другого. так что нормальная ситуация правдо сумма большая, пяточек не больше и то если сделка на нормальную сумму.
-
blindja
конечно бред. продаешь-продавай,а не на жопе сиди и до договора купли продажи твой гемор. продовал по 2месяца на транзитах,не каких предоплат не брал,первый раз услышал сёдня.
blindja пишет:
> конечно бред. продаешь-продавай,а не на жопе сиди и до договора купли продажи твой гемор. продовал по 2месяца на
> транзитах,не каких предоплат не брал,первый раз услышал сёдня.
Если и вносить предоплату, то не больше суммы снятия с учёта.
Впрочем, и в этом случае нефиг, если чела не знаешь.
> конечно бред. продаешь-продавай,а не на жопе сиди и до договора купли продажи твой гемор. продовал по 2месяца на
> транзитах,не каких предоплат не брал,первый раз услышал сёдня.
Если и вносить предоплату, то не больше суммы снятия с учёта.
Впрочем, и в этом случае нефиг, если чела не знаешь.
-
blindja
это у знакомых в Сарове! а эту машину в подмосковье надо гнать снимать с учёта,где гарантия что не въедет в неё какой нидь пьяный камаз и чо с предоплатой!?
-
A-777
Предоплата, разводной какой то термин. При осуществлении сделки покупателем оставляется ЗАДАТОК, оформляется договор задатка в письменной форме. А там начинает действовать ст 381 ГК РФ
не давайте ничего. отец мой хотел купить машину давно уже. дали 2 тыщи предоплату, а потом ближе к делу машина оказалась после сильной аварии, но хорошо отреставрированная (выяснилось когда оценивали состояние в салоне какомто). в итоге машину такуюпокупать не захотели а предоплату зажопили. типо продавец "потратился ":evil:
-
kayur
Чего мусолить-то,автомобилей тьма,каких хочешь,это он тебе пусть скидывает,чтобы ты у него его купил!!!
Предоплата....бред какой-то
Предоплата....бред какой-то
-
blindja
кому не сложно ,плиз
,напишите хоть тут,хоть в личку номера телефонов из объяв газет Саровских ваз 21113,16кл универсал, года с 2003. в газете "саров" смотрел.
-
blindja
мне в принципе не к спеху,ближе к зиме дешеветь думаю будут,токо не понятно что авто или деньги:). деньги карман жгут,уж взять и успокоится:)
blindja пишет:
> мне в принципе не к спеху,ближе к зиме дешеветь думаю будут,токо не понятно что авто или деньги:). деньги карман
> жгут,уж взять и успокоится:)
цены на новые машины уже поднимают. лучше подсуетись до зимы
> мне в принципе не к спеху,ближе к зиме дешеветь думаю будут,токо не понятно что авто или деньги:). деньги карман
> жгут,уж взять и успокоится:)
цены на новые машины уже поднимают. лучше подсуетись до зимы
-
kayur
o1gden пишет:
> blindja пишет:
>> мне в принципе не к спеху,ближе к зиме дешеветь думаю будут,токо не понятно что авто или деньги:). деньги карман
>> жгут,уж взять и успокоится:)
> цены на новые машины уже поднимают. лучше подсуетись до зимы
Он не новую покупать собирается!!!То что новые дорожают не сказывается на цене старых,не сей смуту!Рынок заполнен нашим хламом,от него избавляются с радостью!
Не торопись,ещё раз говорю
> blindja пишет:
>> мне в принципе не к спеху,ближе к зиме дешеветь думаю будут,токо не понятно что авто или деньги:). деньги карман
>> жгут,уж взять и успокоится:)
> цены на новые машины уже поднимают. лучше подсуетись до зимы
Он не новую покупать собирается!!!То что новые дорожают не сказывается на цене старых,не сей смуту!Рынок заполнен нашим хламом,от него избавляются с радостью!
Не торопись,ещё раз говорю
Автор сказал что хочет купить нелеквидный хлам? Нет. Так что не вводи человека в заблуждение. Цена на вторичке на авто, которое пользуется спросом, зависит от ценообразования на новые авто.>> blindja пишет:
> Он не новую покупать собирается!!!То что новые дорожают не сказывается на цене старых,не сей смуту!Рынок заполнен > нашим хламом,от него избавляются с радостью
-
blindja
на авто майл.ру пишут что б/у ино подорожали,а наши дешевеют, но чо то не видно. хотя я по рынкам не езжу,пока не к спеху,по интернет объявам сужу,а там одни дрова и перекупы.
Поищи в инете салоны с авто с пробегом, бывают достойные варианты, может подберешь что-нибудь. Ну или как минимум с ценами по объявам сравнишь для себя.
По поводу предоплаты, никогда никаких предоплат, пока ПТС не увидишь, иначе рискуешь оказаться в подобной ситуации:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9113.0.html
По поводу предоплаты, никогда никаких предоплат, пока ПТС не увидишь, иначе рискуешь оказаться в подобной ситуации:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9113.0.html
-
blindja
возьму рано или поздно не в два же раза подорожает,хотя и 5 лишних тыщ за таз жалко.в Сарове в какой газете побольше объяв? и когда выходят,а то в пятницу купил "Саров" в среду вышел были варианты,но продано. а насчёт предоплаты мутная история,думается кинуть хотели,много не состыковок..