Еще один красный долеталсо
-
tanyi2007
У нас в семье была тоже страшная авария, но все остались живы. Водителю пятёрки главное найти хорошего адвоката. У нас следствие шло 2 года. Нас признали не виновными хотя ситуация тоже была спорная. Терпения семье водителя пятёрки
там еще пассажира ,который ехал с мотоциклистом,отправили в реанимацию с переломом шейного позвонка....Завтра попробую узнать все точно
rook пишет:
> BadBlock пишет:
>> 50: иначе_нельзя:
>>
>> По закону оба, по справедливости - только мотоциклист.
>
> Не факт, что по закону тоже оба. Однозначно будет экспертиза, определят скорость мотоцикла, видимость с места аварии.
> Скорость реакции у нормального человека тоже известна. Посчитают, была ли физически у водителя пятерки возможность
> избежать аварии. Если нет - не виновен.
К сожаленью, не всегда так. Иногда бывает, что у водителя мотоцикла есть папа\мама\дядя и т.д. в различных структурах, а у водителя "классики" - нет. И тогда правильного вывода будет добиться очень сложно....
ЗюЫюЖ ради объективности замечу, что бывает и наоборот: так, одна известная хуинда элантра была разбита одной классикой с папой одного известного за рулём. Отгадайте, кто оказался виноват
> BadBlock пишет:
>> 50: иначе_нельзя:
>>
>> По закону оба, по справедливости - только мотоциклист.
>
> Не факт, что по закону тоже оба. Однозначно будет экспертиза, определят скорость мотоцикла, видимость с места аварии.
> Скорость реакции у нормального человека тоже известна. Посчитают, была ли физически у водителя пятерки возможность
> избежать аварии. Если нет - не виновен.
К сожаленью, не всегда так. Иногда бывает, что у водителя мотоцикла есть папа\мама\дядя и т.д. в различных структурах, а у водителя "классики" - нет. И тогда правильного вывода будет добиться очень сложно....
ЗюЫюЖ ради объективности замечу, что бывает и наоборот: так, одна известная хуинда элантра была разбита одной классикой с папой одного известного за рулём. Отгадайте, кто оказался виноват
122: bubble:
>ЗюЫюЖ ради объективности замечу, что бывает и наоборот: так, одна известная хуинда элантра была разбита одной классикой с папой одного известного за рулём. Отгадайте, кто оказался виноват
Не знаю, обстоятельства не известны.
>ЗюЫюЖ ради объективности замечу, что бывает и наоборот: так, одна известная хуинда элантра была разбита одной классикой с папой одного известного за рулём. Отгадайте, кто оказался виноват
Не знаю, обстоятельства не известны.
-
Yano4ek
Жалко Сергея.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BadBlock пишет:
> 122: bubble:
>>ЗюЫюЖ ради объективности замечу, что бывает и наоборот: так, одна известная хуинда элантра была разбита одной классикой с папой одного известного за рулём. Отгадайте, кто оказался виноват
>
> Не знаю, обстоятельства не известны.
Бывает. Многим не известны. Такие не всегда широко обнародуются.
Но я таки отвечал rook'у.
А сказать хотел, почти как в народной мудрости про сына генерала, который не может стать маршалом, что результат может сильно зависеть от того, кто был за рулём одного и другого ТС.
> 122: bubble:
>>ЗюЫюЖ ради объективности замечу, что бывает и наоборот: так, одна известная хуинда элантра была разбита одной классикой с папой одного известного за рулём. Отгадайте, кто оказался виноват
>
> Не знаю, обстоятельства не известны.
Бывает. Многим не известны. Такие не всегда широко обнародуются.
Но я таки отвечал rook'у.
А сказать хотел, почти как в народной мудрости про сына генерала, который не может стать маршалом, что результат может сильно зависеть от того, кто был за рулём одного и другого ТС.
-
AleX631
BadBlock пишет:
> 117: tanyi2007:
>
> Не послужит. Пока не начнут в массовом порядке сажать на огромные штрафы, а также на административный арест, и заодно
> конфисковывать говнодришпели.
Кого сажать на штрафы, мотоциклистов?
Да захотели бы, давно б навели порядок, а так, катаются без номеров, соответственно не платят налогов, неуверен что есть страховка а так же права.
При этом за ними нельзя погнаться и остановить.
При любом ДТП всегда виноват водитель авто, хотя то он не имел возможности просто увидеть мотоцикл, летящий со скоростью "пули", но мотоциклист всего то превысил на пару сотни километров разрешеной скорости, а ему не предоставили преимущества в движении. МАРАЗМ...
Парнишку конечно жалко, но он сам наказал себя, нельзя путать спортивный трэк с городом, тем более центром, в момент проведения детского праздника.
Жаль что вот теперь придется водителю отвечать за эту ошибку мотоциклиста, водителю пятерки.
Были подобные случаи, давали пару лет поселения. Тут нужен бы хороший адвокат.
p.s. Есть в городе один Байкер с Большой буквы, ездиет что-то на подобии Харлея, черном, в хроме. Вот пример для подражания.
Ни разу я не видел чтобы он что нибудь нарушил, даже скорость, даже по трассе едет неспеша, "наслаждаясь" дорогой, кайфует от вождения, перемещения в пространстве, а не от обоснованного ничем превышения скорости и "хамством" в адрес водителей авто. Вот таким вот Респект и уважуха.
> 117: tanyi2007:
>
> Не послужит. Пока не начнут в массовом порядке сажать на огромные штрафы, а также на административный арест, и заодно
> конфисковывать говнодришпели.
Кого сажать на штрафы, мотоциклистов?
Да захотели бы, давно б навели порядок, а так, катаются без номеров, соответственно не платят налогов, неуверен что есть страховка а так же права.
При этом за ними нельзя погнаться и остановить.
При любом ДТП всегда виноват водитель авто, хотя то он не имел возможности просто увидеть мотоцикл, летящий со скоростью "пули", но мотоциклист всего то превысил на пару сотни километров разрешеной скорости, а ему не предоставили преимущества в движении. МАРАЗМ...
Парнишку конечно жалко, но он сам наказал себя, нельзя путать спортивный трэк с городом, тем более центром, в момент проведения детского праздника.
Жаль что вот теперь придется водителю отвечать за эту ошибку мотоциклиста, водителю пятерки.
Были подобные случаи, давали пару лет поселения. Тут нужен бы хороший адвокат.
p.s. Есть в городе один Байкер с Большой буквы, ездиет что-то на подобии Харлея, черном, в хроме. Вот пример для подражания.
Ни разу я не видел чтобы он что нибудь нарушил, даже скорость, даже по трассе едет неспеша, "наслаждаясь" дорогой, кайфует от вождения, перемещения в пространстве, а не от обоснованного ничем превышения скорости и "хамством" в адрес водителей авто. Вот таким вот Респект и уважуха.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
126: AleX631:
>на подобии Харлея
ямаха...
не. чорная - хонда, поди.
зы. гуня - r.i.p.
>на подобии Харлея
ямаха...
не. чорная - хонда, поди.
зы. гуня - r.i.p.
-
Yano4ek
Я не готов платить 50 р. за кобылу . В этом сезоне наездил 250км. И за что платить?
Я не готов платить 50 р. за кобылу . В этом сезоне наездил 250км. И за что платить?
Yano4ek пишет:
> 126: AleX631:
> Я не готов платить 50 р. за кобылу . В этом сезоне наездил 250км. И за что платить?
Вы без номер ездите? Или просто не платите налог?
> Я не готов платить 50 р. за кобылу . В этом сезоне наездил 250км. И за что платить?
Вы без номер ездите? Или просто не платите налог?
128: Yano4ek:
за табун. а ещо не плохо было бы страховку, да. и серьезный навык управления серьезными говнометами, у которых 200лс на колесо.
за табун. а ещо не плохо было бы страховку, да. и серьезный навык управления серьезными говнометами, у которых 200лс на колесо.
-
Yano4ek
Несколько лет назад на Силкина,тоже пердун на сраной классике парня на моте убил. Таких надо стрелять на месте. Глаза на жопу натянут и побздёхевают на своих вёдрах гнилых. Меня в прошлом году там же чуть не укатал таксист на шахе.
131: Yano4ek:
для особо одаренных - соблюдайте пдд в части скоростного режима и пердуны перестанут "убивать" порней, ога
для особо одаренных - соблюдайте пдд в части скоростного режима и пердуны перестанут "убивать" порней, ога
134: Yano4ek:
поэтому ты до сих пор тут и пишешь. и твоя родня и пацыки не пьют за упокой..
поэтому ты до сих пор тут и пишешь. и твоя родня и пацыки не пьют за упокой..
Yano4ek пишет:
> 133: Hando:
> А , ни кто и не нарушает.( особенно скоростной режим)
Да-да. Особенно, участник обсуждаемой аварии...
Хотя... Теперь, конечно, он, к счастью, ничего "не нарушает .( особенно скоростной режим)" (С) - Ваше
> 133: Hando:
> А , ни кто и не нарушает.( особенно скоростной режим)
Да-да. Особенно, участник обсуждаемой аварии...
Хотя... Теперь, конечно, он, к счастью, ничего "не нарушает .( особенно скоростной режим)" (С) - Ваше
-
Yano4ek
136: bubble:
Сергей адекватным был водителем . За плечами много тысяч км.
Сергей адекватным был водителем . За плечами много тысяч км.
137: Yano4ek:
> Сергей адекватным был водителем .
Оно и видно, судя по скорости.
Адекватнее некуда, практически.
> Сергей адекватным был водителем .
Оно и видно, судя по скорости.
Адекватнее некуда, практически.
адекватные водители не разбиваются насмерть
Что-то на фотках не очень такое светлое время суток.
Во сколько ДТП было?
Что-то на фотках не очень такое светлое время суток.
Во сколько ДТП было?
-
AleX631
Yano4ek пишет:
> 136: bubble:
> Сергей адекватным был водителем . За плечами много тысяч км.
Это ещё раз подтверждает тот факт, что даже если ты уже профессионал и НЕЛЬЗЯ давать волю эмоциям на дороге и лишний раз давить на газ, думая, что у тебя есть достаточно опыта и можно вырулить из любой ситуации.
.
Это ещё раз подтверждает тот факт, что даже если ты уже профессионал и
Код: Выделить всё
За плечами много тысяч км.
.
-
AleX631
BadBlock пишет:
>
> Что-то на фотках не очень такое светлое время суток.
> Во сколько ДТП было?
Я проезжал там после 19 уже, точно не могу сказать, но уже ездили с габаритами.
Оптика на фотике стояла не светосильная и пыхи с собой небыло, так что получилоь так.. темновато
>
> Что-то на фотках не очень такое светлое время суток.
> Во сколько ДТП было?
Я проезжал там после 19 уже, точно не могу сказать, но уже ездили с габаритами.
Оптика на фотике стояла не светосильная и пыхи с собой небыло, так что получилоь так.. темновато
а пассажиру, говорят бабульке у подъезда, корячицо ампутация нижней конечности. у нас точно не соберут.
у меня тоже за плечами много тысяч км, однако мне это не дает право так гонять и подвергать опасности других. адекватность и проффесионализм вытекает не из пройденного пути, а от того как и где пройден этот путь. 1000км по прямой трассе и 1000 км по городу и дворам это абсолютно разный опыт. настоящие профессионалы не гоняют так по городу, а учавствуют в организованных мероприятиях (ралли там всякие и т.д. и т.п.)
-
AleX631
Desperanto пишет:
> адекватные водители не разбиваются насмерть
И адекватным бывает не везёт. Например встречка выльтет, или вообще стоишь на обочине.
> адекватные водители не разбиваются насмерть
И адекватным бывает не везёт. Например встречка выльтет, или вообще стоишь на обочине.
Yano4ek пишет:
Были...эти тысячи...
А теперь - горе друзьям, родственникам, и, что страшнее, - друзьям и родным водителя пятёрки...
Где теперь его адекватность? В гнезде?
ЗюЫюЖ логика такая логика...
Были...эти тысячи...
А теперь - горе друзьям, родственникам, и, что страшнее, - друзьям и родным водителя пятёрки...
Где теперь его адекватность? В гнезде?
ЗюЫюЖ логика такая логика...
145: AleX631: ну тогда так: адекватные следуют ПДД
146: bubble:
а чо вадиле пятеры-то? тут обоюдка. один не оценил, а другой еще и гонщег. был
а чо вадиле пятеры-то? тут обоюдка. один не оценил, а другой еще и гонщег. был
-
AleX631
Hando пишет:
> 146: bubble:
> а чо вадиле пятеры-то? тут обоюдка. один не оценил, а другой еще и гонщег. был
Тут вот как раз и проблема, минимум могут условно впаять, ведь человек погиб, хоть и не преднамеренно.
В лучшем случае поселение, край - непреднамеренное убийство или что то в этом роде.
Все зависит от заключения сотрудников ГИБДД.
Суда в этом случае врятли избежать, нужен хороший адвокат.
> 146: bubble:
> а чо вадиле пятеры-то? тут обоюдка. один не оценил, а другой еще и гонщег. был
Тут вот как раз и проблема, минимум могут условно впаять, ведь человек погиб, хоть и не преднамеренно.
В лучшем случае поселение, край - непреднамеренное убийство или что то в этом роде.
Все зависит от заключения сотрудников ГИБДД.
Суда в этом случае врятли избежать, нужен хороший адвокат.