Про компьютерные магазины
-
Artem375
Доброго времени суток всем. Подскажите кто чем может, где в нашем прекрасном городе дешевая компьютерная техника?
-
TERMIT
я бы посоветовал м-саров...последние года 2 только там все беру...быстро и дешево
-
Artem375
А я тут слышал про новый магазин где-то на Ленина. Зумап по моему называется. Говорят чуть ли не на следующий день привозят. Но по ценам не знаю. Правда или нет, кто знает?
раньше все покупал в м-саров, после определенного случая, больше там ничего не покупаю. А покупаю в Домашнем компьютере. цены там почти как в прайсе московского никса и часто есть в наличии что нить подходящее.
-
Night_Rain
если надо имеено дешовое то это одназначно придеться смо теть прайсы никса и потом заказывать через М-саров.
если надо чтобы прямо сразу можно попробывать поискать в домашнем компьютере. если там нету но есть на заказ то скорее всего опять же м-саров.
пингвин - не доверяю....
если надо чтобы прямо сразу можно попробывать поискать в домашнем компьютере. если там нету но есть на заказ то скорее всего опять же м-саров.
пингвин - не доверяю....
-
wallTaZar
А вот в Электронике там в уголке тож ничо так магазинчик...чота в последнее время именно у них все что нужно "вот прям щас" у них находил...
Когда мне надо что-то прям сейчас - сначала звоню в Карат, а далее по списку - Лекс, НЦКТ, М-Саров. Когда надо что-то дешево и под заказ - обращаюсь в М-Саров.
Остальные фирмы из-за дебилизма консультантов идут лесом, в особенности хочется выделить "типа консультантов" в отдельчике "Пигвина" на пл. Ленина.
Остальные фирмы из-за дебилизма консультантов идут лесом, в особенности хочется выделить "типа консультантов" в отдельчике "Пигвина" на пл. Ленина.
-
Байкал
4: FireHawK:
есть такое дело. вроде все покупаешь потом бац лажа. и вроде бойкотируешь...о потом снова покупаю потому как (!!!) заказ удобный
есть такое дело. вроде все покупаешь потом бац лажа. и вроде бойкотируешь...о потом снова покупаю потому как (!!!) заказ удобный
8: Байкал:
может через годик буду снова в м-сарове брать, а пока ну их.
может через годик буду снова в м-сарове брать, а пока ну их.
Посмотрел прайс, контора гауно, компов там нет как вида, в наличии нет просто нихуа. А из того что есть, крайне бедный ассортимент и отсутвие выбора
а я все в пингвине беру, самый дешевый магазин, м-саров дороже, и по сервису неплох.
-
Байкал
14: matey:
>а я все в пингвине беру, самый дешевый магазин, м-саров дороже, и по сервису неплох.
ога. тока динамит со сроками поставки. а так ничо наверное.
>а я все в пингвине беру, самый дешевый магазин, м-саров дороже, и по сервису неплох.
ога. тока динамит со сроками поставки. а так ничо наверное.
-
outta
15: Байкал:
некоторое время назад в пингвине на площади заказывал клаву. Принес бумажечку с никсовским артикулом. Получилось даже дешевле чем на никсе, привезли через пару дней.
некоторое время назад в пингвине на площади заказывал клаву. Принес бумажечку с никсовским артикулом. Получилось даже дешевле чем на никсе, привезли через пару дней.
14: matey:
16: outta:
17: Байкал:
несколько лет назад брал все в карате. Ни разу не подставили, были гарантийные случаи у винта, меняли без проблем. Сейчас там не покупаю только по тому, что не через кого заказать в онлайне без предоплаты. Сейчас пользуюсь мсаров, пингвин, принт-экзотка. Везде свои обещания выполняют, нет запарок по цене и срокам, так что если товар дорогой, то можно просто обзвонить, узнать где будет чуть дешевле
16: outta:
17: Байкал:
несколько лет назад брал все в карате. Ни разу не подставили, были гарантийные случаи у винта, меняли без проблем. Сейчас там не покупаю только по тому, что не через кого заказать в онлайне без предоплаты. Сейчас пользуюсь мсаров, пингвин, принт-экзотка. Везде свои обещания выполняют, нет запарок по цене и срокам, так что если товар дорогой, то можно просто обзвонить, узнать где будет чуть дешевле
0: Artem375:
в конторе на норм пиар бабок не хватило ? Или в сарове одни лохи сидят на форуме ?
в конторе на норм пиар бабок не хватило ? Или в сарове одни лохи сидят на форуме ?
-
AleX631
X3 пишет:
> 0: Artem375:
> в конторе на норм пиар бабок не хватило ? Или в сарове одни лохи сидят на форуме ?
Кстати, на мою жалобу, что реклама не в соответствующем разделе, написали что тема удалена...
а она ка была так и существует... непорядок
Тогда тема была проплачена!
> 0: Artem375:
> в конторе на норм пиар бабок не хватило ? Или в сарове одни лохи сидят на форуме ?
Кстати, на мою жалобу, что реклама не в соответствующем разделе, написали что тема удалена...
а она ка была так и существует... непорядок
или удалили мою жалобу?Здравствуйте, AleX631!
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«Про компьютерные магазины» в теме «Про компьютерные магазины» на
конференции «Колючий Саров» была удалена модератором или администратором.
Тогда тема была проплачена!
20: AleX631:
Я удалил. Как бы криминала в теме нет, зато можно какашками покидать в новую говноконтору, чтобы народ знал, и аффтор больше такой "рекламой" не занимался
Я удалил. Как бы криминала в теме нет, зато можно какашками покидать в новую говноконтору, чтобы народ знал, и аффтор больше такой "рекламой" не занимался
21: TheJudge:
Оставил в воспитательных целях? )))
Оставил в воспитательных целях? )))
-
Artem375
Не знаю в каком месте вы увидили рекламу, мне просто нужен ноут. И хочется по дешевле. Привлекло внимание новая контора. Вот и все.
23: Artem375:
Очень интересно узнать, а почему же вас привлекла новая контора, когда старых полно?
А теперь смотрим глазами:
в прайсе написано - ИП Левкин Артем Вячеславович
Допустим, что совпадение имён случайно. Но как тогда объяснить данное вами объявление о работе продавцом?
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=18&t=60647
> Требуется продавец в магазин фото, видео, компьютерной техники. Удобный график. Хорошая зарплата.
Мопед не ваш?
Очень интересно узнать, а почему же вас привлекла новая контора, когда старых полно?
А теперь смотрим глазами:
в прайсе написано - ИП Левкин Артем Вячеславович
Допустим, что совпадение имён случайно. Но как тогда объяснить данное вами объявление о работе продавцом?
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=18&t=60647
> Требуется продавец в магазин фото, видео, компьютерной техники. Удобный график. Хорошая зарплата.
Мопед не ваш?
24: TheJudge: Ребенок просто недавно на форуме. Не в курсе, что гнилые отмазы непрокатывают
Спалилсо по полной программе.
ЗЫ. Имхо, с таким подходом, у него ничего заказывать не буду
ЗЫ. Имхо, с таким подходом, у него ничего заказывать не буду
Не, ну главное ж не пожалели денег на верхний баннер. И так глупо запачкались на форуме
Детсат.
24: TheJudge:
>Артем
Проезжая мимо магазина наверняка еще обнаружишь на стоянке машину с номером 375
Детсат.
24: TheJudge:
>Артем
Проезжая мимо магазина наверняка еще обнаружишь на стоянке машину с номером 375
27: Artem375:
Поздно. В контору которая изначально пыталась меня наипать я уже не пойду никогда
Поздно. В контору которая изначально пыталась меня наипать я уже не пойду никогда