Еще один красный долеталсо
Итак, итоги замеров по GPS.
1. Общий тормозной путь байка: участок 2+ участок 1 - 32+ метра. Начинается через пару метров от торца дома № 9 (мне вчера показалось, что практически от перекрестка, но сегодня другая картинка освещенности, или может начальный участок стерся)
2. Прямая видимость на повороте во двор для водителя легкового а/м Москвич - около 200+ м (ориентировался по фарам стоящих на обочине машин)
3. Перегиб дороги - около дома № 7 ("Молочный")
Таким образом, имеем, что при расстоянии прямой видимости - 220м, при скорости движущегося навстречу транспорта у водителя пятерки на свершение маневра было
при 36 км/ч - 22 секунды
при 72 км/ч - 11 секунд
при 108 км/ч - 7+ секунд
при 140 км/ч - 5+ секунд
Т.е. при скорости встречки выше грубо говоря 110, водитель, скорее всего, ее не увидит и не успеет завершить начатый маневр. ЧТД.
1. Общий тормозной путь байка: участок 2+ участок 1 - 32+ метра. Начинается через пару метров от торца дома № 9 (мне вчера показалось, что практически от перекрестка, но сегодня другая картинка освещенности, или может начальный участок стерся)
2. Прямая видимость на повороте во двор для водителя легкового а/м Москвич - около 200+ м (ориентировался по фарам стоящих на обочине машин)
3. Перегиб дороги - около дома № 7 ("Молочный")
Таким образом, имеем, что при расстоянии прямой видимости - 220м, при скорости движущегося навстречу транспорта у водителя пятерки на свершение маневра было
при 36 км/ч - 22 секунды
при 72 км/ч - 11 секунд
при 108 км/ч - 7+ секунд
при 140 км/ч - 5+ секунд
Т.е. при скорости встречки выше грубо говоря 110, водитель, скорее всего, ее не увидит и не успеет завершить начатый маневр. ЧТД.
-
marketdan
Mr.Ganj - Да бог с ним, много чести говорить о некондиции, он уже сам себя наказал на всю жизнь. Самое интересное и удивительное, что с этими мотоциклами гаишники ничего не могут сделать. Спрашивала у знакомого гаишника по теме отловить негодяев, говорит, них-нах. Гаишные машины за ними не угонятся, а номера разглядеть (если они вообще есть) при такой скорости нереально. Вот такие официальные ответы от служителей закона на дороге. Может, Василию Иванычу задуматься и прикупить пару ДПС-ных мотиков?
212: marketdan:
>а горожанам вооружиться битами, поиграем в ночной базар
>а горожанам вооружиться битами, поиграем в ночной базар
212: marketdan: Девушко, вы господь бох что ли?
Сразу видите, кто достоин жить, а кто нет? Да и с оптикой за спортбайком
Ну и дура жеж!
MadBiker пишет:
> 212: marketdan: Девушко, вы господь бох что ли?
Сразу видите, кто достоин жить, а кто нет? Да и с оптикой за спортбайком
>
Ну и дура жеж!
Так мож она оптику на машинган хочет?:)
> 212: marketdan: Девушко, вы господь бох что ли?
>
Так мож она оптику на машинган хочет?:)
215: bubble: Да вообще, зачем огнестрел на байкеров использовать?
-
Yano4ek
marketdan реально не в адеквате чушь пишет полную как тут,так и в обсуждении на главной!человек ни хрена не понимает,зато лечит всем,доказывает что то там,хамит.ужас!таким людям подлечиться надо сначала,а потом уже с людьми другими общаться!не знаешь и не понимаешь ни фига так заткнись!и не вякай!а если очень хочется,выкладывай свои номер,думаю тут многим будет что тебе сказать!
MadBiker пишет:
> 215: bubble: Да вообще, зачем огнестрел на байкеров использовать?
душить штоле?:)
> 215: bubble: Да вообще, зачем огнестрел на байкеров использовать?
душить штоле?:)
217: Yano4ek: У тебя, если что, тоже с гологой не тру. Не лечи сам, и не лечим в ответ будешь
216: MadBiker:
>Да вообще, зачем огнестрел на байкеров использовать?
Это да.... Арбалет! Вот выбор мастеров.
>Да вообще, зачем огнестрел на байкеров использовать?
Это да.... Арбалет! Вот выбор мастеров.
218: bubble: Гм.. Зачем мне такую инфу тут оглашать? Пилот на байке очень уязвим, но как именно - я думаю здесь расписывать не стоит, а то примут еще за руководство к действию
Mr.Ganj пишет:
> понасажают блять старпёров слепых да блондинок тупанутых за руль...
А давай я тебе такую гипотетическую ситуацию приведу - ты подъезжаешь к автомагистрали, смотришь - за полкилометра впереди все чисто, вообще ни одной машины. Спокойно заезжаешь на нее, и через 3 секунды сильнейший удар сзади. Задние пассажиры - насмерть, переднего и тебя самого спасли подушки безопасности, а через 30 секунд к тебе подходит въехавший в тебя водитель Bugatti - он ехал на максималке (400км/ч), но с точки зрения закона ты должен был его пропустить. Вот ты мне скажи, справедливо будет, если тебя, а не его, посадят за гибель пассажиров, а после этого еще и заставят всю жизнь выплачивать стоимость поврежденного авто ?
> понасажают блять старпёров слепых да блондинок тупанутых за руль...
А давай я тебе такую гипотетическую ситуацию приведу - ты подъезжаешь к автомагистрали, смотришь - за полкилометра впереди все чисто, вообще ни одной машины. Спокойно заезжаешь на нее, и через 3 секунды сильнейший удар сзади. Задние пассажиры - насмерть, переднего и тебя самого спасли подушки безопасности, а через 30 секунд к тебе подходит въехавший в тебя водитель Bugatti - он ехал на максималке (400км/ч), но с точки зрения закона ты должен был его пропустить. Вот ты мне скажи, справедливо будет, если тебя, а не его, посадят за гибель пассажиров, а после этого еще и заставят всю жизнь выплачивать стоимость поврежденного авто ?
223: Alazar:
Думаю, в ответ можно ожидать что-нибудь невнятное, перевод стрелок и куча советов.
Думаю, в ответ можно ожидать что-нибудь невнятное, перевод стрелок и куча советов.
220: BadBlock: Да ладно, зачем хоть какое-то оружие против байкеров вообще? Вот ночью, допустим, достаточно фотовспышки
-
Yano4ek
marketdan пишет:
> 217: Yano4ek:
> нда, такая дурища...
по ходу на большее просто мозга не хватает!правильно это же не разводить демагогии о том,что не понимаешь,и когда твое необоснованное Говно никто не прИсекает!
> нда, такая дурища...
по ходу на большее просто мозга не хватает!правильно это же не разводить демагогии о том,что не понимаешь,и когда твое необоснованное Говно никто не прИсекает!
226: Yano4ek: Поржал, да.
Вот тож пример чоткого пацана
227: MadBiker:
ога, это называется - зачотен высер на конфе
ога, это называется - зачотен высер на конфе
-
VeeTech
BadBlock пишет:
> 216: MadBiker:
>>Да вообще, зачем огнестрел на байкеров использовать?
>
> Это да.... Арбалет! Вот выбор мастеров.
АХАХАХА
> 216: MadBiker:
>>Да вообще, зачем огнестрел на байкеров использовать?
>
> Это да.... Арбалет! Вот выбор мастеров.
АХАХАХА
-
marketdan
сама -то поняла, че сказала? Подумай получше, и перепишиYano4ek писал(а):по ходу на большее просто мозга не хватает!правильно это же не разводить демагогии о том,что не понимаешь,и когда твое необоснованное Говно никто не прИсекает!
marketdan пишет:
> нда, такая дурища...
-
Cao_records777
Вот и бесят тупые размаленванные Бл*ди за рулем сверкающей иномарки, если папа богат так учиться незачем так права покупают, а правил не знают, как в ДТП попадают сразу хватаются за мобилу с кристалами сваровски звонят папикам и права качают, грозяться устроить проблем, а на самом деле выглядят как тупые размалеванные курицы с понтами как у павлина..... Долой БЛ*НДИНОК пускай учаться как все и сдают экзамены пока действительно не научаться ездить!!! И пускай на ржавых шаперках ездят, ибо как говорил Иваныч из доосафа если человек научиться ездить на шаперке он будет ездить нормально на любой машине!!))
231: Cao_records777: Сказать то по теме что хотел?
-
Cao_records777
232: MadBiker
Сказать хотел то что сейчас много водятлов вообще не сдают а покупают права, а потом калечат другой транспорт, меня прошлым летом сбила женщина, я ехл с девушкой на скутере поворачивал с ленина на харитона а женщина летела на гетсе я чудом увернулся, она меня обогнала и начала втирать что я не прав она ехала с объезной силкина на харитона, я чуть не упал от услышенного, как же она тогда вообще ездит если не понимает кого и когда пропускать надо!!!
Сказать хотел то что сейчас много водятлов вообще не сдают а покупают права, а потом калечат другой транспорт, меня прошлым летом сбила женщина, я ехл с девушкой на скутере поворачивал с ленина на харитона а женщина летела на гетсе я чудом увернулся, она меня обогнала и начала втирать что я не прав она ехала с объезной силкина на харитона, я чуть не упал от услышенного, как же она тогда вообще ездит если не понимает кого и когда пропускать надо!!!
233: Cao_records777: Ну, тогда в тему про водятлов надо было написать.
по теме видимо больше не кому ничего сказать. ну и слава Богу. повторюсь, похороны состоятся завтра в 13ч.
-
AleX631
Cao_records777 пишет:
> 232: MadBiker
> , я ехл с девушкой на скутере
А скутер разве не для одного человека ... нее?
-
AleX631
Cao_records777 пишет:
-
AleX631
AleX631 пишет:
> Cao_records777 пишет:
>> 232: MadBiker
>> , я ехл с девушкой на скутере
>
> А скутер разве не для одного человека ... нее?
Я вот помню, меня за такое нарушение, в свое время, на мопеде системы КАРПАТЫ, наказывали выкручиванием золотника из шины.
Домой приходилось этот мопед нести на себе...
Хорошо что хоть золотник назад отдавали
> Cao_records777 пишет:
>> 232: MadBiker
>> , я ехл с девушкой на скутере
>
> А скутер разве не для одного человека ... нее?
Я вот помню, меня за такое нарушение, в свое время, на мопеде системы КАРПАТЫ, наказывали выкручиванием золотника из шины.
Домой приходилось этот мопед нести на себе...
Хорошо что хоть золотник назад отдавали