Еще один красный долеталсо

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
AleX631

№ 240 Сообщение AleX631 » 28 сен 2010 02:34

Cao_records777 пишет:
> Вот и бесят тупые размаленванные Бл*ди за рулем сверкающей иномарки, если папа богат так учиться незачем так права
> покупают, а правил не знают, как в ДТП попадают сразу хватаются за мобилу с кристалами сваровски звонят папикам
> и права качают, грозяться устроить проблем, а на самом деле выглядят как тупые размалеванные курицы с понтами как
> у павлина..... Долой БЛ*НДИНОК пускай учаться как все и сдают экзамены пока действительно не научаться ездить!!! И
> пускай на ржавых шаперках ездят, ибо как говорил Иваныч из доосафа если человек научиться ездить на шаперке он
> будет ездить нормально на любой машине!!)) :super: :super: :super:

Ты это тут "полегче на поворотах"...
Сам то похоже ещё школьник, права то получил?
У меня жена-блондинко, но уверен, что она тебя сделает и по навыку вождению и по правилам дорожного движения.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 241 Сообщение yratam » 28 сен 2010 05:24

240: AleX631:
мой жон тоже блондинко, ездит норм, товарисч видимо образно выражался...)

Cao_records777

№ 242 Сообщение Cao_records777 » 28 сен 2010 08:21

yratam пишет:
> 240: AleX631:
> мой жон тоже блондинко, ездит норм, товарисч видимо образно выражался...)

Естественно я образно выражался, я ничего не имею против женщин за рулем (не важно блондинка или брюнетка) которые действительно ездят отлично и знают ПДД, просто наболело от таких кто права покупает :rotate:

Cao_records777

№ 243 Сообщение Cao_records777 » 28 сен 2010 08:25

AleX631 пишет:
> Cao_records777 пишет:
>> Вот и бесят тупые размаленванные Бл*ди за рулем сверкающей иномарки, если папа богат так учиться незачем так права
>> покупают, а правил не знают, как в ДТП попадают сразу хватаются за мобилу с кристалами сваровски звонят папикам
>> и права качают, грозяться устроить проблем, а на самом деле выглядят как тупые размалеванные курицы с понтами как
>> у павлина..... Долой БЛ*НДИНОК пускай учаться как все и сдают экзамены пока действительно не научаться ездить!!! И
>> пускай на ржавых шаперках ездят, ибо как говорил Иваныч из доосафа если человек научиться ездить на шаперке он
>> будет ездить нормально на любой машине!!)) :super: :super: :super:
>
> Ты это тут "полегче на поворотах"...
> Сам то похоже ещё школьник, права то получил?
> У меня жена-блондинко, но уверен, что она тебя сделает и по навыку вождению и по правилам дорожного движения.

А тебе вот что скажу ТОВАРИСЧ я имею опыт вождения с 1998 года, а права получил в 2005 году и учился я сам без всяких связей, как это сейчас модно, учился в Доосафе у Ивана Иваныча! тот кто у него учился отлично водит и знает ПДД на 5+ А соревноваться с твоей женой это смешно, я бы лучше с тобой посоревновался по знанию ПДД)))))

Mr.Ganj

№ 244 Сообщение Mr.Ganj » 28 сен 2010 09:46

235: иначе_нельзя:
про похороны в 13-00 все поняли, а где будут? сам вынос?

Slon-52

№ 245 Сообщение Slon-52 » 28 сен 2010 09:51

Серёга по моему у Вечного жил! За Лукоморьем

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 246 Сообщение иначе_нельзя » 28 сен 2010 10:18

244: Mr.Ganj:
вынос будет где он жил,на Александровича,рядом с Вечным огнем, в 12.30.

иначе_нельзя

№ 247 Сообщение иначе_нельзя » 28 сен 2010 15:03

проводили..... Вечная память и земля тебе пухом, Сергей... мы навсегда тебя запомним веселым и жизнерадостным... :( :cry:

bubble
Благодарил (а): 6 раз

№ 248 Сообщение bubble » 28 сен 2010 15:46

иначе_нельзя пишет:
> по теме видимо больше не кому ничего сказать. ну и слава Богу. повторюсь, похороны состоятся завтра в 13ч.
Простите, а увозили его не из двора Александровича-Ленина?

иначе_нельзя

№ 249 Сообщение иначе_нельзя » 28 сен 2010 15:54

248: bubble:
да.

bubble

№ 250 Сообщение bubble » 28 сен 2010 15:59

иначе_нельзя пишет:
> 244: Mr.Ganj:
> вынос будет где он жил,на Александровича,рядом с Вечным огнем, в 12.30.
Всё-таки не только этот жмур, но и некоторые из его дружбанов - презервативы использованные. ринудили стоЯть минут 10 на Александровича. Если б не похороны, порезал бы колёса.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 251 Сообщение AlexRadoN » 28 сен 2010 16:44

Cao_records777 пишет:
> я имею опыт вождения с 1998 года, а права получил в 2005 году и учился я сам без всяких
> связей, как это сейчас модно, учился в Доосафе у Ивана Иваныча! тот кто у него учился отлично водит и знает ПДД на 5+
Ахуеть просто какой опытный водитель у нас тут появился

> А соревноваться с твоей женой это смешно, я бы лучше с тобой посоревновался по знанию ПДД)))))

Вы еще письками померяйтесь

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 252 Сообщение Desperanto » 28 сен 2010 16:50

251: AlexRadoN: у меня одна...у кого больше? :lol:

Cao_records777

№ 253 Сообщение Cao_records777 » 28 сен 2010 17:25

AlexRadoN пишет:
> Cao_records777 пишет:
>> я имею опыт вождения с 1998 года, а права получил в 2005 году и учился я сам без всяких
>> связей, как это сейчас модно, учился в Доосафе у Ивана Иваныча! тот кто у него учился отлично водит и знает ПДД на 5+
> Ахуеть просто какой опытный водитель у нас тут появился
>
>> А соревноваться с твоей женой это смешно, я бы лучше с тобой посоревновался по знанию ПДД)))))
>
> Вы еще письками померяйтесь

AlexRadoN я смотрю тебе не имется? я не считаю себя опытным или асом, но и не ору всем и веззде что я могу и как, все познается в сравнении... Будь ты в той ситуации я бы посмотрел как ты пальцы стал бы гнуть, скорее шею погнул бы :crazy: ЛЮДИ зачем хамить не ужели так трудно проявлять к друг другу уважение на дороге да вобще?)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 254 Сообщение MadBiker » 28 сен 2010 18:12

253: Cao_records777: Вам, молодой человек, судя по стилю текста еще и 20 не исполнилось, а уже так бодро на всех тявкаете :kos:

250: bubble: Для таких нелицеприятных высказываний неплохо бы подробностей чуток. :shuffle:

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 255 Сообщение Апологет » 28 сен 2010 18:38

185: Mr.Ganj:
>а если мамаша не положенном месте переходит? я бы на любом транспорте сшиб бы нахер...

Поставь это изречение себе в подпись.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 256 Сообщение Апологет » 28 сен 2010 18:40

иначе_нельзя молодец. Несмотря на сопричастность ни разу не сорвалась. Респект.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 257 Сообщение BadBlock » 28 сен 2010 18:42

Изображение

иначе_нельзя

№ 258 Сообщение иначе_нельзя » 28 сен 2010 19:01

256: Апологет:
спасибо.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 259 Сообщение AlexRadoN » 28 сен 2010 19:10

Cao_records777 пишет:
> AlexRadoN я смотрю тебе не имется? я не считаю себя опытным или асом, но и не ору всем и веззде что я могу и как, все
> познается в сравнении... Будь ты в той ситуации я бы посмотрел как ты пальцы стал бы гнуть, скорее шею погнул бы
> :crazy: ЛЮДИ зачем хамить не ужели так трудно проявлять к друг другу уважение на дороге да вобще?)

Это вот ты к чему вообще?

bubble

№ 260 Сообщение bubble » 28 сен 2010 19:37

MadBiker пишет:
> 253: Cao_records777: Вам, молодой человек, судя по стилю текста еще и 20 не исполнилось, а уже так бодро на всех тявкаете
Ну, это написал не я.

> :kos:
>
> 250: bubble: Для таких нелицеприятных высказываний неплохо бы подробностей чуток. :shuffle:
Да, готов. В каком аспекте прокомментировать подробностями?

bubble

№ 261 Сообщение bubble » 28 сен 2010 19:45

иначе_нельзя пишет:
> проводили..... Вечная память и земля тебе пухом, Сергей... мы навсегда тебя запомним веселым и жизнерадостным... :(
Да. И мы запомним. Несущимся по пр-ту Ленина и врубающимся до смерти в пенсионерский жигуль.

Pedro

№ 262 Сообщение Pedro » 28 сен 2010 20:47

257: BadBlock:

Блок, это ты на Верховине траву косить ездишь, ёпрст?! ))

AleX631

№ 263 Сообщение AleX631 » 29 сен 2010 00:10

Cao_records777 пишет:
> AleX631 пишет:
>> Cao_records777 пишет:
>>> Вот и бесят тупые размаленванные Бл*ди за рулем сверкающей иномарки, если папа богат так учиться незачем так права
>>> покупают, а правил не знают, как в ДТП попадают сразу хватаются за мобилу с кристалами сваровски звонят папикам
>>> и права качают, грозяться устроить проблем, а на самом деле выглядят как тупые размалеванные курицы с понтами как
>>> у павлина..... Долой БЛ*НДИНОК пускай учаться как все и сдают экзамены пока действительно не научаться ездить!!! И
>>> пускай на ржавых шаперках ездят, ибо как говорил Иваныч из доосафа если человек научиться ездить на шаперке он
>>> будет ездить нормально на любой машине!!)) :super: :super: :super:
>>
>> Ты это тут "полегче на поворотах"...
>> Сам то похоже ещё школьник, права то получил?
>> У меня жена-блондинко, но уверен, что она тебя сделает и по навыку вождению и по правилам дорожного движения.
>
>
> А тебе вот что скажу ТОВАРИСЧ
Ты мне нифига не товарищь
>я имею опыт вождения с 1998 года, а права получил в 2005 году
все остальное время едил без прав или сдать не мог?

> и учился я сам без всяких
> связей, как это сейчас модно, учился в Доосафе у Ивана Иваныча! тот кто у него учился отлично водит и знает ПДД на
> 5+
У кого я учился, уже давно на пенсии.

> А соревноваться с твоей женой это смешно, я бы лучше с тобой посоревновался по знанию ПДД)))))

Сколько человек может ездить на скутере?

Код: Выделить всё

> , я ехл с девушкой на скутере 

AleX631

№ 264 Сообщение AleX631 » 29 сен 2010 00:55

Cao_records777
И вот сразу вопрос назрел в догонку, и снова про скутеры.

Представь ситуацию, едешь ты на своем скутере, с красивой девушкой на борту от стадиона к Заречному. Проезжаешь двойной светофор и твоя дама захотела повернуть в сторону ДЮСШа, ну, например, захотелось покачаться на висячем мосту и посмотреть достопримечательности.

Так вот вопрос. Твои действия в данной ситуации?

bubble

№ 265 Сообщение bubble » 29 сен 2010 11:32

MadBiker пишет:
> 253: Cao_records777: Вам, молодой человек, судя по стилю текста еще и 20 не исполнилось, а уже так бодро на всех тявкаете
> :kos:
>
> 250: bubble: Для таких нелицеприятных высказываний неплохо бы подробностей чуток. :shuffle:
Из уваженья к Вашей семье (искренне).
Около 12:40 я, управляя принадлежащим мне автомобилем, двигался по ул.Александровича от школы №15 в направлении стадиона Авангард. После проезда перекрёстка Алексанровича-Ленина я был вынужден остановиться в связи с образовавшейся "пробкой" в непосредственной близости со сквером возле монумента "Вечный огонь". Остановившись, я прождал около 5 минут в своём аавтомобиле, после чего, включив аварийную сигнализацию, вышел из автомобиля и проследовал к месту начала пробки. Последняя была создана автобусом марки ПАЗ с включенной аварайной сигнализацией. При этом автобус стоял таким образом, что выезжающие из двора по ул. Алексанровича автомобили безпрепятствнно двигались, создавая при этом препятствие движенью по ул. Александровича. На мой вопрос о причине остановки и включения аварийной сигнализации водитель автобуса ПАЗ ответил, что он нанят за деньги и ему за деньги же было сказано встать в данном месте и включить аварийную сигнализацию. На моё замечание о том, что водитель несёт ответственность за свои действия, а не на нанявший его, водитель лишь пожал плечами. В это же время ко мне подошли два лица кавказкой национальности (а честно говоря, два чурбана) и предложили двигаться к своему авто и ждать там. Этим последним я выразил своё несоглласие и желанье выслушать их аргументы. Они, однако, отказались. Я предложил им встретиться после процедуры похорон для выяснения обстоятельств и взаимных противоречий, предложив им номер своего телефона. Названные чурбаны отказали мне в грубой форме. В итоге мне пришлось вернуться в авто и дожидаться выезда колонны автомобилей из двора.

ЗЫ: я ехал к своему двухнедельному ребёнку, развернуться возможности не было.
ЗЗЫ: некоторые номера(горегзнаки) я записал\сфоткал и прошу владельцев не удивляться, в случае обнаруженья спущенных колёс.

MadBiker

№ 266 Сообщение MadBiker » 29 сен 2010 11:51

265: bubble:
А, теперь стало понятно. Но, полностью понимая Вашу реакцию, хотелось бы заострить Ваше внимание на некоторых моментах:

1. Общались Вы, похоже, не с родственниками и друзьями покойного, а с наемными работниками похоронной конторы.

2. Такая практика у нас принята повсеместно на похоронах, т.к. в старом районе (да и в новом, емнип), дворы не приспособлены к тому, что бы в них заезжал автобус, который забирает людей и везет на кладбище.
Справедливости ради, надо сказать, что автобус приезжает на вынос и сразу уезжает, то есть это 10-15 минут, 20 максимум.

3. Возможность нормально встать на момент приезда у автобуса обычно нет, поэтому приходится ему перекрывать улицу :(

4. Грубость и некорректные высказывания работников похоронного бюро - есть основание для разговора с его директором, он, соответственно, если не идиот должен будет с Вами как-то объяснятся. По итогам разговора с ним - принимать решение по поводу колес и всего прочего

bubble

№ 267 Сообщение bubble » 29 сен 2010 12:12

MadBiker пишет:
> 265: bubble:
> А, теперь стало понятно. Но, полностью понимая Вашу реакцию, хотелось бы заострить Ваше внимание на некоторых моментах:
>
> 1. Общались Вы, похоже, не с родственниками и друзьями покойного, а с наемными работниками похоронной конторы.
Возможно. Тем не менее, последние были наняты друзьями\знакомыми жмура. Следовательно, именно они несут ответственность.

> 2. Такая практика у нас принята повсеместно на похоронах, т.к. в старом районе (да и в новом, емнип), дворы не приспособлены
> к тому, что бы в них заезжал автобус, который забирает людей и везет на кладбище.
Согласен, но названный автобус 1. во двор мог бы заехать (т.к. на моих глазах из двора выехало 2-3 таких же автобуса), 2. на ул. Александровича он мог бы встать на обочину(место было!), если бы не мог въехать во двор и целью было именно забрать пассажиров.Отсюда я делаю вывод, что целью было именно перекрывание проезжей части дороги.
> Справедливости ради, надо сказать, что автобус приезжает на вынос и сразу уезжает, то есть это 10-15 минут, 20 максимум.
Возможно. Я ждал около 10 мин (не считая времени на разворот и объезд).
>
> 3. Возможность нормально встать на момент приезда у автобуса обычно нет, поэтому приходится ему перекрывать улицу
> :(
В данном случае была.

> 4. Грубость и некорректные высказывания работников похоронного бюро - есть основание для разговора с его директором,
> он, соответственно, если не идиот должен будет с Вами как-то объяснятся. По итогам разговора с ним - принимать решение
> по поводу колес и всего прочего
Можно. Если причастные озвучат координаты.

ЗЫ: про колёса - некоторые легковые авто, явно частные, двигались так, что колёса ждут момента. Именно таких запечатлел на фото.

иначе_нельзя

№ 268 Сообщение иначе_нельзя » 29 сен 2010 12:29

267: bubble:
ЗЫ: про колёса - некоторые легковые авто, явно частные, двигались так, что колёса ждут момента. Именно таких запечатлел на фото.
вот на этом месе можно подробней? желательно с фото. дабы не говорить впустую.

MadBiker

№ 269 Сообщение MadBiker » 29 сен 2010 12:36

267: bubble:
Возможно. Тем не менее, последние были наняты друзьями\знакомыми жмура. Следовательно, именно они несут ответственность.
Вопрос, как минимум, спорный. Не та ситуация, что бы собирать инфу о конторах, однако из-за жесткого цейтнота по времени..
Согласен, но названный автобус 1. во двор мог бы заехать (т.к. на моих глазах из двора выехало 2-3 таких же автобуса),
Мог просто и не поместится..
2. на ул. Александровича он мог бы встать на обочину(место было!), если бы не мог въехать во двор и целью было именно забрать пассажиров.Отсюда я делаю вывод, что целью было именно перекрывание проезжей части дороги.
Или технический аспект при организации сбора и движения автобусов в колонне. ;)
Можно. Если причастные озвучат координаты.
Я, как абсолютно к этому непричастный, могу только предположить, что название похоронной конторы можно было прочитать на катафалке. А так - к причастным, да.
Ну, тут уж ноу комментс :D Сам не видел, судить не берусь :kos:

Вернуться в «Автофорум»