да оно тут прыгает от 400 до 11к х_Х
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Night_Rain
4469: Байкал:
зы, оказалось что это не такой же ХХЛ, а просто ХЛ, прикольно их тут конечно плющит
зы, оказалось что это не такой же ХХЛ, а просто ХЛ, прикольно их тут конечно плющит
-
Байкал
в связи с тем что благополучно просрал куда-то квитанцию от волги на уплату за телефон (кстати что в таком случае можно делать, кроме как ехать на советскую на новой квитанцией?)
возник вопрос. нельзя ли объединить счет за телефон и за инет с целью их одномоментной оплаты или ведения единого баланса?
возник вопрос. нельзя ли объединить счет за телефон и за инет с целью их одномоментной оплаты или ведения единого баланса?
-
Байкал
4474: wallTaZar:
эт как? там пароль, которого нема. да и телефон не написать. тока код...
эт как? там пароль, которого нема. да и телефон не написать. тока код...
-
wallTaZar
4475: Байкал:
пароль задаешь сам по телефону
пароль задаешь сам по телефону
Для получения доступа в "ВТ- навигатор" необходимо зарегистрироваться:
позвоните с Вашего домашнего телефона на номер 8-800-707-69-79 (звонок бесплатный) и выберите пункт меню,
предложенный автоинформатором;
в тональном режиме наберите последовательно любые 6 цифр, которые будут Вашим личным паролем
для входа в систему самообслуживания абонента;
доступ в систему самообслуживания абонента "ВТ- навигатор" будет открыт через 15 минут после регистрации;
если Ваш телефон не поддерживает тоновый набор, то оставьте заявку на регистрацию через оператора,
позвонив по номеру 069 (или 8-831-255-57-57 для Нижегородской области);
-
Dymovs photo
Господа!!!
Незнаете ли куда надо позвонить...и обласкать...чтоб инет стал работать стабильно?
Не возможно спокойно пользоваться инетом....нервы должны быть железными...
на данный момент, я считаю, что JDSL - говно!говно!говно! меня таки разбирает от злости!
Первые минуты - полет нормальный, затем еле еле...а потом...бл.ть суп с котом!!!!
Пока модем не выкл/вкл , не заработает!
Незнаете ли куда надо позвонить...и обласкать...чтоб инет стал работать стабильно?
Не возможно спокойно пользоваться инетом....нервы должны быть железными...
на данный момент, я считаю, что JDSL - говно!говно!говно! меня таки разбирает от злости!
Первые минуты - полет нормальный, затем еле еле...а потом...бл.ть суп с котом!!!!
Пока модем не выкл/вкл , не заработает!
4478: DIV3000:
шикарно выступил...
Эту тему то читал ? А параметры линии выложить хотя бы ? Ну это если читать лень совсем.
шикарно выступил...
Эту тему то читал ? А параметры линии выложить хотя бы ? Ну это если читать лень совсем.
-
Dymovs photo
X3 пишет:
> 4478: DIV3000:
> шикарно выступил...
> Эту тему то читал ? А параметры линии выложить хотя бы ? Ну это если читать лень совсем.
Сие мне не понятно, ибо я "юзер".
Че за параметры и как их выкладывают?
Ранее пользовался JDSL и усе было хорошо. Переехал, подключился через 9... и пипец, началось!!!!
> 4478: DIV3000:
> шикарно выступил...
> Эту тему то читал ? А параметры линии выложить хотя бы ? Ну это если читать лень совсем.
Сие мне не понятно, ибо я "юзер".
Че за параметры и как их выкладывают?
Ранее пользовался JDSL и усе было хорошо. Переехал, подключился через 9... и пипец, началось!!!!
4480: DIV3000:
тогда читай тему. Если тебе лень читать, то уж мне тем более лениво тебе писать
тогда читай тему. Если тебе лень читать, то уж мне тем более лениво тебе писать
-
Dymovs photo
X3 пишет:
> 4480: DIV3000:
> тогда читай тему. Если тебе лень читать, то уж мне тем более лениво тебе писать
150 страниц! для бландина это....ёбнися!
> 4480: DIV3000:
> тогда читай тему. Если тебе лень читать, то уж мне тем более лениво тебе писать
150 страниц! для бландина это....ёбнися!
-
Dymovs photo
Даже IP_TV от волги стал виснуть.
Ранее инет заглох, IP-TV пашет. Сейчас инет заглох, через 5-6 мин и tv начинает тормозить!
Ранее инет заглох, IP-TV пашет. Сейчас инет заглох, через 5-6 мин и tv начинает тормозить!
-
OraCool
Заметил что в последние недели 2 скорость просто ужасна.
На многих игровых сервах пинг прыгнул с 40-80 до 300+ и держится,что делать с этим не знаю...
решил позвонить разобраться...
звоню,мне отвечают мол отправляйте пинг/трассировку и заявку формулируйте.
ну я собственная вот:

мне через 20 минут перезванивают-"Вины компании в высокой задержке нет,поэтому (ВНИМАНИЕ),звоните,говорят в тех.поддержку сайта а нам пох на вас"
"но как же?!"- говорю,- "вон есть пропущенный пакет,да и "ping" не цепляется на адрес ВООБЩЕ"
а они мне:
-Это не мы,это москва....а пинг это вообще для детей команда...ниче не дает.
-...
тут я не понял...год/два назад мне оператор говорил что при трассировке компания волка телеком "отвечает" за первые 9 пунктов....
а тут мне говорят что первые 3
Кто-то из вас был знаком что они поменяли зону своей ответственности в предоставлении DSL канала???
Народ если, кто-то знает как исправить вдруг возникший сумашедший пинг,скажите плиз...
На многих игровых сервах пинг прыгнул с 40-80 до 300+ и держится,что делать с этим не знаю...
решил позвонить разобраться...
звоню,мне отвечают мол отправляйте пинг/трассировку и заявку формулируйте.
ну я собственная вот:

мне через 20 минут перезванивают-"Вины компании в высокой задержке нет,поэтому (ВНИМАНИЕ),звоните,говорят в тех.поддержку сайта а нам пох на вас"
"но как же?!"- говорю,- "вон есть пропущенный пакет,да и "ping" не цепляется на адрес ВООБЩЕ"
а они мне:
-Это не мы,это москва....а пинг это вообще для детей команда...ниче не дает.
-...
тут я не понял...год/два назад мне оператор говорил что при трассировке компания волка телеком "отвечает" за первые 9 пунктов....
а тут мне говорят что первые 3
Кто-то из вас был знаком что они поменяли зону своей ответственности в предоставлении DSL канала???
Народ если, кто-то знает как исправить вдруг возникший сумашедший пинг,скажите плиз...
4484: OraCool:
Пинг на адрес не цепляется, потому что так задумано частенько бывает у крупных сайтов, чтобы не за DDoS-или. А высокий пинг вряд ли удастся исправить. Разве что убедиться, что ничо больше канал не забивает. Особенно торренты всякие на отдачу. Ещё можно убедиться что DDE включен в сервисах. А подскакивает пинг уже на магистрали, причём где-то в Европе.
Пинг на адрес не цепляется, потому что так задумано частенько бывает у крупных сайтов, чтобы не за DDoS-или. А высокий пинг вряд ли удастся исправить. Разве что убедиться, что ничо больше канал не забивает. Особенно торренты всякие на отдачу. Ещё можно убедиться что DDE включен в сервисах. А подскакивает пинг уже на магистрали, причём где-то в Европе.
-
OraCool
в том то и дело что ничего не пашет более...даже аську отрубал...в комодо никаких соединений нет,проверил.
у всех знакомых у кого вобла-телеком-проблемы с нетом неделю/две
у всех знакомых у кого вобла-телеком-проблемы с нетом неделю/две
-
Night_Rain
4486: OraCool:
надо вырожаться точнее, у всех кто когда либо к ней подключился
надо вырожаться точнее, у всех кто когда либо к ней подключился
-
OraCool
знаешь у меня достаточно друзей после вобла сейчас в москве живут и скорость у них стабильная и тупо витые пары...так что я сомневаюсь в верности вашего замечания по поводу моих слов
-
Night_Rain
4488: OraCool:
ты его просто как то не верно понял)
я тоже сидел далеко не на одной вобле.
в москве половина фирм если происходит разрыв соединия как у нас с тобой сразу звонят
извиняються говорят почему так и компенсируют в большенстве случаев.
ну а про работу воли телеком в интернете просто легенды ходят)))
ты его просто как то не верно понял)
я тоже сидел далеко не на одной вобле.
в москве половина фирм если происходит разрыв соединия как у нас с тобой сразу звонят
извиняються говорят почему так и компенсируют в большенстве случаев.
ну а про работу воли телеком в интернете просто легенды ходят)))
-
OraCool
кстати,после получасовой москоепли с оператором тех поддержки у меня скорость вновь возобновилась до прежней.
смотрим что будет дальше
смотрим что будет дальше
-
Dymovs photo
Да, тоже самое. Оператор мне че то прогнал, что у меня комп глючит, а у них все ок. Советовал винду переустановить. Я торжественно обещал сразу же этим заняться...но как то некада. А через часик инет работает как прежде! Все летает!
-
Night_Rain
4490: OraCool:
раньше с год назад мона было позвонить
поругаться маленько и тогда интернет становился более или менее...
сейчас далеко не всегда так выходит.
раньше с год назад мона было позвонить
поругаться маленько и тогда интернет становился более или менее...
сейчас далеко не всегда так выходит.
-
OraCool
сегодня звонили в тот момент когда я был на работе,хотя я указал когда мне звонить....
не знаю что хотели но после не перезвонили
не знаю что хотели но после не перезвонили
-
Night_Rain
4493: OraCool:
мужык, я им ***** гооврить во сколько им звонить))))
сам работаю мобильник соответственно дома.
прихожу домой на городском автоответчике 3 сообщения пустых и все.
позвониш спросиш у них все путем
мол ты брал трубку и сказал что все окей и они твою заявку закрыли
нынче я так понял это неотьемлимая процедура...
мужык, я им ***** гооврить во сколько им звонить))))
сам работаю мобильник соответственно дома.
прихожу домой на городском автоответчике 3 сообщения пустых и все.
позвониш спросиш у них все путем
мол ты брал трубку и сказал что все окей и они твою заявку закрыли
нынче я так понял это неотьемлимая процедура...
-
hyppo
хочу подключиться в районе площади, это возможно?
куда звонить для подключения?
спасибо.
куда звонить для подключения?
спасибо.
4494: Night_Rain: купи на работу сотовый уже
-
Night_Rain
4496: Йожик:
зы у мну их 5 если не в курсе вот тока на работу я
таскать не намерен
эт тебе терять нечего
народ а линки ни у окго случаем на секунду не пропадают раз два в день??
зы у мну их 5 если не в курсе вот тока на работу я
таскать не намерен
эт тебе терять нечего
народ а линки ни у окго случаем на секунду не пропадают раз два в день??