вы сами заходили во двор???? или посмотрели только на все это со стороны???Согласен, но названный автобус 1. во двор мог бы заехать (т.к. на моих глазах из двора выехало 2-3 таких же автобуса), 2. на ул. Александровича он мог бы встать на обочину(место было!), если бы не мог въехать во двор и целью было именно забрать пассажиров.Отсюда я делаю вывод, что целью было именно перекрывание проезжей части дороги.
Еще один красный долеталсо
267: bubble:
270: иначе_нельзя:
>он мог бы встать на обочину(место было!), если бы не мог въехать во двор и целью было именно забрать пассажиров
читаем внимательно.
>он мог бы встать на обочину(место было!), если бы не мог въехать во двор и целью было именно забрать пассажиров
читаем внимательно.
иначе_нельзя пишет:
> 267: bubble:
>
меня вот это очень заинтересовало.
> 267: bubble:
>
> вот на этом месе можно подробней? желательно с фото. дабы не говорить впустую.ЗЫ: про колёса - некоторые легковые авто, явно частные, двигались так, что колёса ждут момента. Именно таких
> запечатлел на фото.
меня вот это очень заинтересовало.
272: иначе_нельзя: Вряд ли он тебя имел в виду
273: MadBiker:
что смешного? там и была не я одна. жду конкретных высказываний, подтвержденных фото.
что смешного? там и была не я одна. жду конкретных высказываний, подтвержденных фото.
274: иначе_нельзя: Я так думаю, там было много народа и не со всеми ты знакома, не? Хотя да, ведь и друзья могли быть
Мало ли..
275: MadBiker:
было очень много знакомых.
было очень много знакомых.
иначе_нельзя пишет:
> 275: MadBiker:
> было очень много знакомых.
И все - гондоны? Или только некоторые?
Про фото - хрен Вам, а не фото. По выкрученным ниппелям узнаете.
А то, что было устроено на ул. Александровича, по моим представлениям, ни в какие ворота не лезет. Таких у№:%банов, наказывать надо. Постараюсь, тем более что это были похороны идиота без мозга, общественно опасного, а не доктора наук.
> 275: MadBiker:
> было очень много знакомых.
И все - гондоны? Или только некоторые?
Про фото - хрен Вам, а не фото. По выкрученным ниппелям узнаете.
А то, что было устроено на ул. Александровича, по моим представлениям, ни в какие ворота не лезет. Таких у№:%банов, наказывать надо. Постараюсь, тем более что это были похороны идиота без мозга, общественно опасного, а не доктора наук.
277: bubble: Заинтриговали Вы меня. Ну а хотя бы вкратце, без разбивки по номерам.. Самую жесть, так сказать? В чем суть претензий?
-
Mr.Ganj
вот такие вот дибилы у нас в сарове... спустить калёса это настоящий, серьёзный и главное эффкетивный поступок взрослого человека
а если по теме то больше интересно, что стало с пассажиром или пассажиркой мотоциклиста?
а если по теме то больше интересно, что стало с пассажиром или пассажиркой мотоциклиста?
bubble пишет:
> это были похороны идиота без мозга
Прошу прощенья. Тут доктор меня поправляет: подохший не был идиотом (если, конечно, имел права и не покупал, а получал их). Идиотизм (равно как и дебилизм, имбицилизм и т.п.) - врожденное заболеванье. Так что, забыв про возможность покупки прав, приходится признать, что дохлый ныне водятел просто не полльзовалсяч мозгом.
> это были похороны идиота без мозга
Прошу прощенья. Тут доктор меня поправляет: подохший не был идиотом (если, конечно, имел права и не покупал, а получал их). Идиотизм (равно как и дебилизм, имбицилизм и т.п.) - врожденное заболеванье. Так что, забыв про возможность покупки прав, приходится признать, что дохлый ныне водятел просто не полльзовалсяч мозгом.
Mr.Ganj пишет:
> вот такие вот дибилы у нас в сарове...
Научитесь хотя бы грамотно писАть по-русски, прежде чем своё мнение высказывать.
> вот такие вот дибилы у нас в сарове...
Научитесь хотя бы грамотно писАть по-русски, прежде чем своё мнение высказывать.
-
Mr.Ganj
280: bubble:
ты получаеш какоето психическое удовлетворение или наслаждение от того, что гавном поливаеш умершего?
ты получаеш какоето психическое удовлетворение или наслаждение от того, что гавном поливаеш умершего?
MadBiker пишет:
> 277: bubble: Заинтриговали Вы меня. Ну а хотя бы вкратце, без разбивки по номерам.. Самую жесть, так сказать? В чем
> суть претензий?
Суть по по частям каждому "носителю" номера или суть почему меня это вынесло на столь выраженную реакцию?
> 277: bubble: Заинтриговали Вы меня. Ну а хотя бы вкратце, без разбивки по номерам.. Самую жесть, так сказать? В чем
> суть претензий?
Суть по по частям каждому "носителю" номера или суть почему меня это вынесло на столь выраженную реакцию?
Mr.Ganj пишет:
> 280: bubble:
> ты получаеш какоето психическое удовлетворение или наслаждение от того, что гавном поливаеш умершего?
Я с Вами брудершафтов не пил,и кроме того, среди моих знакомых практически нет быдлованов, не владеющих русским языком.
Что касается вопроса, "говном поливаю" (С) - не моё - я поливаю провожавших жмура. А про него самого я написал, что он не пользовался мозгом. Это кто-то оспаривает?
> 280: bubble:
> ты получаеш какоето психическое удовлетворение или наслаждение от того, что гавном поливаеш умершего?
Я с Вами брудершафтов не пил,и кроме того, среди моих знакомых практически нет быдлованов, не владеющих русским языком.
Что касается вопроса, "говном поливаю" (С) - не моё - я поливаю провожавших жмура. А про него самого я написал, что он не пользовался мозгом. Это кто-то оспаривает?
282: Mr.Ganj:
а как ты можешь защищать мудака летающего по городу со скоростью 150+ ?
а как ты можешь защищать мудака летающего по городу со скоростью 150+ ?
-
Mr.Ganj
285: bubble:
создай отдельную тему и обсуждай там как правильно писАть и где нужно ставить запятые.
286: Manfred:
я никого не защищаю, просто тот человек уже не может ответить данному имбицилу и данный имбицил этим пользуется.
создай отдельную тему и обсуждай там как правильно писАть и где нужно ставить запятые.
286: Manfred:
я никого не защищаю, просто тот человек уже не может ответить данному имбицилу и данный имбицил этим пользуется.
bubble пишет:
> иначе_нельзя пишет:
>> 275: MadBiker:
>> было очень много знакомых.
> И все - гондоны? Или только некоторые?
> Про фото - хрен Вам, а не фото. По выкрученным ниппелям узнаете.
> А то, что было устроено на ул. Александровича, по моим представлениям, ни в какие ворота не лезет. Таких у№:%банов,
> наказывать надо. Постараюсь, тем более что это были похороны идиота без мозга, общественно опасного, а не доктора
> наук.
гондона я пока вижу одного. того, кто за слова свои ответить не может.
> иначе_нельзя пишет:
>> 275: MadBiker:
>> было очень много знакомых.
> И все - гондоны? Или только некоторые?
> Про фото - хрен Вам, а не фото. По выкрученным ниппелям узнаете.
> А то, что было устроено на ул. Александровича, по моим представлениям, ни в какие ворота не лезет. Таких у№:%банов,
> наказывать надо. Постараюсь, тем более что это были похороны идиота без мозга, общественно опасного, а не доктора
> наук.
гондона я пока вижу одного. того, кто за слова свои ответить не может.
Mr.Ganj пишет:
> вот такие вот дибилы у нас в сарове... спустить калёса это настоящий, серьёзный и главное эффкетивный поступок взрослого
> человека
>
> а если по теме то больше интересно, что стало с пассажиром или пассажиркой мотоциклиста?
пассажир. парень 88г.р. в реанимации был. множество переломов. но жить будет.
> вот такие вот дибилы у нас в сарове... спустить калёса это настоящий, серьёзный и главное эффкетивный поступок взрослого
> человека
>
> а если по теме то больше интересно, что стало с пассажиром или пассажиркой мотоциклиста?
пассажир. парень 88г.р. в реанимации был. множество переломов. но жить будет.
279: Mr.Ganj:
Ну, а что есть по вашему "настоящий, серьёзный и главное эффкетивный поступок взрослого человека"? Мне вот просто интересно ваше мнение?вот такие вот дибилы у нас в сарове... спустить калёса это настоящий, серьёзный и главное эффкетивный поступок взрослого человека
289: иначе_нельзя:
С позвоночником у него как? Пока не ясно?
множество переломов. но жить будет.
С позвоночником у него как? Пока не ясно?
291: MadBiker:
хорошо все было с позвоночником.
хорошо все было с позвоночником.
292: иначе_нельзя: Слава тнб, а то Лаки писала что не очень. Ну, будем надеяться, выкарабкается.
293: MadBiker:
выкарабкается,куда ему теперь деваться. интересно будет послушать с его слов как всё было.
выкарабкается,куда ему теперь деваться. интересно будет послушать с его слов как всё было.
294: иначе_нельзя: Сзади много не увидишь, тем более что часто бывает так ехал, потом бац и дальше не помню
295: MadBiker:
сзади на мотоцикле видно всё. так же, как и сидя спереди на машине. если только реально всё забыл
сзади на мотоцикле видно всё. так же, как и сидя спереди на машине. если только реально всё забыл
296: иначе_нельзя:
Сорри, забыл про современную посадку. Ну, мне все-таки очень интересно, какова ж была скоростьсзади на мотоцикле видно всё.
290: MadBiker:
>Ну, а что есть по вашему "настоящий, серьёзный и главное эффкетивный поступок взрослого человека"?
Известно же: давить мамаш с колясками.
Чего с дибилами вообще разговаривать? Срать на их "мнение" сто куч.
>Ну, а что есть по вашему "настоящий, серьёзный и главное эффкетивный поступок взрослого человека"?
Известно же: давить мамаш с колясками.
Чего с дибилами вообще разговаривать? Срать на их "мнение" сто куч.
-
Rectopedis_Erectus
После прочтения комменатриев к новости на главной и реплик из этого треда вспомнилось мне одно стихотворение, прочитанное пару-тройку лет назад. Не целиком естественно, а так, кусками. Погуглив, нашел его целиком. Для того, чтобы было понятно про что там говорится и к чему я его вообще тут привожу, поясняю. В 2007 году в Москве произошло страшное ДТП: летевший на огромной скорости мерин врезался в фольксваген, выезжавший со двора. От удара мерседес загорелся, в огне погибли все пять находившимся в нем человек. Среди погибших был "известный" рэпер, участник четвертой "Фабрики звезд" Ратмир Шишков. Википедия говорит о произошедшем скупо:
Вобщем, кому интересны подробности - можете погуглить, в сети про этот случай богато понаписано.
А теперь, собственно, само стихотворение.
Руку держа на пульсе времени,
Паучком юрким по Cети лажу:
Что интересно онлайн-поколению?
Какие темы умы будоражат?
Вот новость недели: рыдает тусовка,
Люди в будущее глядят со страхом –
Осталась от мальчика только кроссовка,
Остальное сгорело в пизду и нахуй!
В чём суть ситуации?! Обрисую вкратце:
Пятёрка дебилов на тачке папашиной
В удолбанном виде помчались кататься,
Врезались в джип и сгорели заживо.
Казалось бы, выродкам нет оправдания,
Сейчас возмутится общественность хором.
Преисполнившись праведным негодованием,
Заклеймит обыватель ублюдков позором!
Но как бы не так! Средь наркотов голимых,
Решивших погейматься в подвиг Гастелло,
Опознали известного репера Deem’а
И Ратмира Шишкова с «Фабрики» тело.
И что ж?! в ниибическом трауре люди,
Клянут ненадёжность бюргерской тачки:
«Ратмирчик, тебя никогда не забудем!
Небеса по тебе, ангелочку, плачут!»
Не мил белый свет без торчка уебанского!
Рыдают Кристинки Алёнки и Маши,
Сквозь слёзы паскудную рожу цыганскую
Обрамляют траурной лентой в «Пейнтбраше».
А широкоштанные парни суровые
Скупую слезу украдкой смахнувши,
Скажут о Deem’е прощальное слово:
Тихое «Йо!» – без пафосной чуши.
А джипа водитель – всеми забытый,
Хотя из-за парочки звёздных кретинов,
Пропитанных коксом, как ромом бисквиты,
Попал на ремонт дорогущей машины.
Но страшно не это…Самое главное –
Всем похуй, что кроме тупых наркоманов
Примерно тогда же, совсем недавно,
Умер Великий Актёр Ульянов…
Сегодня душе поэтиной плохо,
Стиснув зубы, едва не плачу я.
Мне грустно: ушёл Человек-Эпоха…
А собакам – и смерть собачая!
Вспомнилось оно мне и потому, что как-то малость подутомили высказывания о "старых пердунах" на "ржавых ведрах" ,которых надо "отстреливать на месте", потому что они, видите ли, не дают молодым лучезарным людям радостно хуярить под полторы сотни по улицам города. Что-то никто из этих одуховторенных и успешных людей не сочувствует владельцу "старого ведра", который остался без машины и, не дай бог, еще и присядет на некоторое время.
P.S. Я не утверждаю, что погибший мотоциклист был пьяным/обкуренным, как говорится в стихотворении. Я не утвреждаю, что он вообще употреблял наркотики и являлся наркоманом, как говорится в стихотворении. Но вот жалости к погибшему не испытываю никакой. Единственный, кого в этой истории лично мне жалко - водителя легковой автомашины.
Несмотря на то, что вроде бы формально им должны были уступить дорогу (второй участник ДТП, повторюсь, выезжал со двора), следствие вины в его действиях не нашло. Виновным в ДТП был признан водитель мерседеса.В ночь c 21 на 22 марта 2007 года Ратмир Шишков погиб в автокатастрофе. На скорости 230 километров в час автомобиль, в котором находились Ратмир и несколько его друзей, врезался в выезжавшую со двора другую машину и от сильнейшего удара загорелся. Все находившиеся в салоне сгорели заживо.
Вобщем, кому интересны подробности - можете погуглить, в сети про этот случай богато понаписано.
А теперь, собственно, само стихотворение.
Руку держа на пульсе времени,
Паучком юрким по Cети лажу:
Что интересно онлайн-поколению?
Какие темы умы будоражат?
Вот новость недели: рыдает тусовка,
Люди в будущее глядят со страхом –
Осталась от мальчика только кроссовка,
Остальное сгорело в пизду и нахуй!
В чём суть ситуации?! Обрисую вкратце:
Пятёрка дебилов на тачке папашиной
В удолбанном виде помчались кататься,
Врезались в джип и сгорели заживо.
Казалось бы, выродкам нет оправдания,
Сейчас возмутится общественность хором.
Преисполнившись праведным негодованием,
Заклеймит обыватель ублюдков позором!
Но как бы не так! Средь наркотов голимых,
Решивших погейматься в подвиг Гастелло,
Опознали известного репера Deem’а
И Ратмира Шишкова с «Фабрики» тело.
И что ж?! в ниибическом трауре люди,
Клянут ненадёжность бюргерской тачки:
«Ратмирчик, тебя никогда не забудем!
Небеса по тебе, ангелочку, плачут!»
Не мил белый свет без торчка уебанского!
Рыдают Кристинки Алёнки и Маши,
Сквозь слёзы паскудную рожу цыганскую
Обрамляют траурной лентой в «Пейнтбраше».
А широкоштанные парни суровые
Скупую слезу украдкой смахнувши,
Скажут о Deem’е прощальное слово:
Тихое «Йо!» – без пафосной чуши.
А джипа водитель – всеми забытый,
Хотя из-за парочки звёздных кретинов,
Пропитанных коксом, как ромом бисквиты,
Попал на ремонт дорогущей машины.
Но страшно не это…Самое главное –
Всем похуй, что кроме тупых наркоманов
Примерно тогда же, совсем недавно,
Умер Великий Актёр Ульянов…
Сегодня душе поэтиной плохо,
Стиснув зубы, едва не плачу я.
Мне грустно: ушёл Человек-Эпоха…
А собакам – и смерть собачая!
Вспомнилось оно мне и потому, что как-то малость подутомили высказывания о "старых пердунах" на "ржавых ведрах" ,которых надо "отстреливать на месте", потому что они, видите ли, не дают молодым лучезарным людям радостно хуярить под полторы сотни по улицам города. Что-то никто из этих одуховторенных и успешных людей не сочувствует владельцу "старого ведра", который остался без машины и, не дай бог, еще и присядет на некоторое время.
P.S. Я не утверждаю, что погибший мотоциклист был пьяным/обкуренным, как говорится в стихотворении. Я не утвреждаю, что он вообще употреблял наркотики и являлся наркоманом, как говорится в стихотворении. Но вот жалости к погибшему не испытываю никакой. Единственный, кого в этой истории лично мне жалко - водителя легковой автомашины.