Сисадмин и следователь суть одно, тока один человеков щемит, а второй компы
Про компьютерные магазины
29: Байкал:
Гы, а аффтор то совсем молод, 89 года выпуска. PR, это не его
Артем...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в саровское инторнед коммунити!
З.Ы. А жалко парнягу - то. Не ругайте его сильно.
[offtop] О! бан кончился)
З.Ы. А жалко парнягу - то. Не ругайте его сильно.
[offtop] О! бан кончился)
Не знаю как вам, а мне лично очень нравится новый магаз на ленина, правда я там еще ничего не заказывал, и да же ни разу не был там, просто "сочувствую" топикастеру в его начинаниях и искренне желаю удачи!
36: outta:
На площади рядом с Книжным (там, где раньше цветуечки продавали)
На площади рядом с Книжным (там, где раньше цветуечки продавали)
-
wallTaZar
37: d.o.s.a.t.o.r.:
там жи камнатушко метер на метер?
там жи камнатушко метер на метер?
-
Байкал
38: wallTaZar:
да чтоб делать заказы просто и номера телефонного достаточно.
да чтоб делать заказы просто и номера телефонного достаточно.
-
Байкал
40: wallTaZar:
>дык эта и дома сидеть можна...
вот! а чо ты думаешь тут усиленно покупали намера на 37ххх
>дык эта и дома сидеть можна...
вот! а чо ты думаешь тут усиленно покупали намера на 37ххх
d.o.s.a.t.o.r. пишет:
> 36: outta:
> На площади рядом с Книжным (там, где раньше цветуечки продавали)
ух ты, я ж там пилот для гаража покупал месяц назад, еще удивился очень, почему так дешево за 5 м 175 руб., хотел пару взять, но был последний, еще обратил внимание шо носители там очень дешевые,....
вроде не рекламачо..не...
> 36: outta:
> На площади рядом с Книжным (там, где раньше цветуечки продавали)
ух ты, я ж там пилот для гаража покупал месяц назад, еще удивился очень, почему так дешево за 5 м 175 руб., хотел пару взять, но был последний, еще обратил внимание шо носители там очень дешевые,....
вроде не рекламачо..не...
-
Div
А в каких городских магазинах есть и онлайн-заказ и доставка товара одновременно? А то в одно есть первое, но нет второго, в другом - наоборот
-
F.J.Fry
35: yratam:
42: yratam:
хорош уж товарища так неуклюже пиарить. к хз +100500 я в эту контору точно не ходок.
хорош уж товарища так неуклюже пиарить. к хз +100500 я в эту контору точно не ходок.
44: F.J.Fry:
Какой нафиг пиар, я там знать никого не знаю, блин, ну вы очень глубоко ошибаетесь!
Какой нафиг пиар, я там знать никого не знаю, блин, ну вы очень глубоко ошибаетесь!
да фиг знает, по прайсу такие 143 рублей
да фиг знает, по прайсу такие 143 рублей
46: X3:
ну не знаю, ты лучше скажи где в городе купить за 143 руб. пилот 5м, я бы парочку взял в гараж...
ну не знаю, ты лучше скажи где в городе купить за 143 руб. пилот 5м, я бы парочку взял в гараж...
47: yratam:
прайс никса смотри.
прайс никса смотри.
-
Vapix
Личный опыт, не только цена определяет где брать. Есть неприятный опыт общения с гвинпином - 3 эпизода, решили купить ноут, денешка вперёд - скидка типа, 20к, ноут везли месяц, такая же фигня с навигатором - 7 к вперёд, месяц на меня клали (вешали лапшу суть которой - то машина в болоте застряла то водитель спился), навигатор покупался к отпуску так что срок был критичен, таки за 1 день до отъезда привезли, но толком ни карты поставить ни что то записать на него и разобраться не получилось, вобщем осадок остался. И последний эпизод, моего знакомого кинули с гарантией на видюшку - видюшка изначально глючила "из коробки", мало того что месяц ему пудрили мозг, через месяц там каким то чудесным образом "на глаз" они обнаружили "следы перегрева", вобщем классика кидняка, ещё б таракана запихали и нашли "следы насекомых"(кстати не буду тыкать пальцем, одна контора такое практиковала). Сам покупаю теперь в другой конторе, чтоб не сочли за рекламу упоминать не буду где именно.
-
AleX631
Div пишет:
> А в каких городских магазинах есть и онлайн-заказ и доставка товара одновременно? А то в одно есть первое, но нет
> второго, в другом - наоборот
Извиняюсь за офтоп или рекламу, но если админ сочтёт нужныи удалить это сообщение, то не обижусь )
На моем сайте http://print-exotica.ru есть интернет-магазин. Там выложен весь спектр товара, находящихся на наших складах-партнерах. Ассортимент и цены обновляются каждую неделю. Привозы в Саров, в зависимости с кагого склада, вторник, четверг, пятница и сразу же попадают в руки заказчиков, если они этого пожелают в форме заказа.
Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в наших отделах, ну это и понятно почему.
По доставке работаеи не только курьером, но и почтой России наложенным платежом.
В общем, WELCOME!
Забыл сказать, цены могут обсуждаться по аське
588056095
> А в каких городских магазинах есть и онлайн-заказ и доставка товара одновременно? А то в одно есть первое, но нет
> второго, в другом - наоборот
Извиняюсь за офтоп или рекламу, но если админ сочтёт нужныи удалить это сообщение, то не обижусь )
На моем сайте http://print-exotica.ru есть интернет-магазин. Там выложен весь спектр товара, находящихся на наших складах-партнерах. Ассортимент и цены обновляются каждую неделю. Привозы в Саров, в зависимости с кагого склада, вторник, четверг, пятница и сразу же попадают в руки заказчиков, если они этого пожелают в форме заказа.
Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в наших отделах, ну это и понятно почему.
По доставке работаеи не только курьером, но и почтой России наложенным платежом.
В общем, WELCOME!
Забыл сказать, цены могут обсуждаться по аське
588056095