Тонировочка

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 360 Сообщение Danila » 29 сен 2010 16:24

357: crazyshock:
не не фокусов
ну значит 3, дурной пример заразителен :)

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 361 Сообщение Danila » 29 сен 2010 16:25

в тонировке есть и плюсы: если стоишь на светофоре, и слева/справа подкатывает сильно тонированная классика, то в половине случаев за рулем сидит мегагонщик, которого лучше пропустить

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 362 Сообщение crazyshock » 29 сен 2010 16:38

360: Danila:
на мой взгляд выглядит не дурно)

E-Maxx

№ 363 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 16:46

353: Burg:

Вот как раз она таки тебе мешать никак не должна,твое дело следить за дорогой лучше,и не совать в чужие салоны нос и будет все типтоп,а уж моя безопасность за рулем это мое дело!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 364 Сообщение Burg » 29 сен 2010 16:54

363: E-Maxx:
Я слежу за дорогой, но моя безопасность зависит также от других участников движения. А вот этого ты понять никак не хочешь...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 365 Сообщение Апологет » 29 сен 2010 17:14

Было уже?
Наказать за тонировку может любой инспектор ДПС

Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».

http://auto.mail.ru/article.html?id=32490
Бугагашенька.

E-Maxx

№ 366 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 17:22

364: Burg:

Да зависит,и как ты сказал - от других участников,а не от пленок на стекле!А как уж они видят в ней это 2 вопрос!Ты ведь когда садишся за руль,я же не знаю пьяный ты или нет например или слепой!

Burg
Зок-модератор

№ 367 Сообщение Burg » 29 сен 2010 19:16

366: E-Maxx:
Т.е. они и я за тонировкой лучше видят? где логика?
пьяным и слепым не положено за руль ))) это нарушение ПДД. Как и с затонированной переденей полусферой - это тоже нарушение ПДД сейчас )))

VeeTech

№ 368 Сообщение VeeTech » 29 сен 2010 19:33

Да бесполезно Burg'у что-то объяснять, мое мнение тут однозначно, надо отправить его в автошколу, чтобы ему там объяснили как оценивать ситуацию на дороге, если у него, вообще, есть опыт вождения; а потом к психиатору, на момент исследования мании подглядывать за людьми, находящимися в машине.

Burg
Зок-модератор

№ 369 Сообщение Burg » 29 сен 2010 19:40

368: VeeTech:
у меня опыт вождения я так подозреваю не сильно отличается от твоего возраста :crazy:

LM

№ 370 Сообщение LM » 29 сен 2010 19:51

368: VeeTech:

То есть, вы оба за то, чтобы осознанно нарушать ПДД ???

Ребята, а может вам права сдать просто? Вы же не хотите выполнять ПРАВИЛА, а?

Гей-писалки, гей-ксенон уже побороли почти. Я так думаю, что и за гей-тонировку взялись, наконец-то.

Она всегда была запрещена, сейчас только штраф увеличился.

То есть, вы всегда нарушали правила? И вам нравится название "гей"? Оно скоро приживется, поверьте.

Почему вы ночью не ходите в темных очках? Чтобы было лучше видно? Тогда почему вы добровольно ухудшаете себе зрение и днем, тонируя стекла своих авто? Это мазохизм и подростковые комплексы о "крутости", так, что ли?

Ездить, конечно, и штрафы платить вам. А еще и машину уродовать полукругом. Думайте. Или, хотя бы, президентами становитесь. Им хоть в целях безопасности затонированными быть следует. Удач!

VeeTech

№ 371 Сообщение VeeTech » 29 сен 2010 19:58

Burg пишет:
> 368: VeeTech:
> у меня опыт вождения я так подозреваю не сильно отличается от твоего возраста :crazy:
2-ой раз хамиш не обоснованно!!!!
...боюсь, если бы твой опыт был эквивалентен моему (про возраст разговор не уместен, вообще!), ты бы давно научился оценивать дорожную ситуацию не через стекла впередиедущего авто. :dumay:

Burg
Зок-модератор

№ 372 Сообщение Burg » 29 сен 2010 20:08

371: VeeTech:
Я констатирую факт просто... мой стаж вождения 19 лет. Сильно отличается от твоего возраста?

А обстановку я оцениваю с учетом всего. Просто когда на улице убавляется затонированных в глухую пацаномобилей, я как и всякий трезво оценивающий дорожную обстановку водитель, только радуюсь )

E-Maxx

№ 373 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 20:27

367: Burg:

Тут не нарушение обсуждают и не кривые законы,написанные для обогащения определенных лиц,а то что тонировка ничем не мешает простому народу,из твоих довыдов против я ничего разумного не увидел,кроме как оценки движения по дороге изза тонированности других машин,смешно такое писать человеку с 19летним опытом вождения,смотри никому другому не ляпни про это :D

Burg
Зок-модератор

№ 374 Сообщение Burg » 29 сен 2010 20:32

373: E-Maxx:
Я не ляпаю, а говорю... а если логика отсутствует, то это лечится конечно, но геморой большой. Поэтому для таких как вы и увеличивают штрафы...

E-Maxx

№ 375 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 20:34

370: LM:

Еще один честный нашелся тут,ни разу не нарушал чтоли закон,по словам твоим с приставкой - Гей немного страшновато становится за тебя :D
И соблюдать или нет мы без твоих,как ты говоришь, Гей-подсказок как нить разберемся ! :D

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 376 Сообщение Hando » 29 сен 2010 20:37

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!

E-Maxx

№ 377 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 20:37

374: Burg:

Для таких как мы :D ну ты и наивный пи... :D

VeeTech

№ 378 Сообщение VeeTech » 29 сен 2010 20:55

Burg пишет:
> 371: VeeTech:
> ...когда на улице убавляется затонированных в глухую пацаномобилей...

А МедведкО, оказывается, ездит на пацанобиле :D и, вообще, у нас в администрациях, кругом одни пацанчики..пирям 90-ые, нах :super:

E-Maxx

№ 379 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 20:58

378: VeeTech:

+100!не говори,одни лохи ездят и ниче не видят в своих камри пацанских :D

LM

№ 380 Сообщение LM » 29 сен 2010 21:11

E-Maxx пишет:

> Еще один честный нашелся тут,ни разу не нарушал чтоли закон,по словам твоим с приставкой - Гей немного страшновато
> становится за тебя :D

За меня не бойся. Бойся за себя.

> И соблюдать или нет мы без твоих,как ты говоришь, Гей-подсказок как нить разберемся ! :D

Про гей-подсказки. Погугли, откуда взялись синие писалки, например.

:D :D :D

E-Maxx

№ 381 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 21:31

380: LM:

Связи как то не улавливаю,что ты хотел этим сказать,что пищалки и ведра на крыше и тонировка одно зло :dumay:

LM

№ 382 Сообщение LM » 29 сен 2010 21:49

E-Maxx пишет:

> Связи как то не улавливаю,что ты хотел этим сказать,что пищалки и ведра на крыше и тонировка одно зло :dumay:

Показываю на пальцах.

Тонировка, синие писалки, подсветка днища, обвес рыдванов, колхозный ксенон, прямой глушак и т.п. - желание спрятать сущность пидараса, оправдываясь тем, что, мол, не хуже сильных мира сего и чего-то стОю. А на самом деле обижен по жизни разными обстоятельствами. Это простая психология, начинающаяся с "а мы как все". Вы пидарасы?

Все эти улучшайзеры на сраных ведрах любого производителя добавляют лишь говна в штанах обладателя, не больше.

Про тонировку еще раз. Она запрещена. С определенными Законом пояснениями. Какого хрена вы блеете? Это также, как запрещено ездить на красный. Это так же, как запрещено ездить под "кирпич". Что непонятно?

E-Maxx

№ 383 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 22:06

382: LM:

Все опять в кучу намешал,,тебе тут все по полкам разложили, а ты опять про свои ведра и ксенон :dumay:
Про законы тут тоже уже писали,что ты все в кучу мешаешь,да запретили тонировку,а в очках кривых ездить можно,какая то небольшая неувязочка не находишь?

LM

№ 384 Сообщение LM » 29 сен 2010 22:12

E-Maxx пишет:
> а в очках кривых ездить можно,какая
> то небольшая неувязочка не находишь?

Клиника.
Всего хорошего.

E-Maxx

№ 385 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 22:16

384: LM:

Про тебя молчу,кирпич красный епт :rotate:

EuG

№ 386 Сообщение EuG » 29 сен 2010 22:19

379: E-Maxx:
378: VeeTech:
вам тут уже несколько человек отписались, что тонировка им мешает, а вы по прежнему гнёте палку в свою сторону.

До Вас вообще что ли не доходит, что кроме вас бывают другие люди со своим сформировавшимся мнением?

мне в детстве тоже некоторые вещи в поведении и мышлении взрослых казались глупыми. подрастая начинал понимать больше. и процесс продолжается.

ну и это, нравится ездить с тонировкой - ездите. менты будут мозг ебсти. но это Ваш выбор.
не нравится запрет - можно потратить ресурс клавиатуры с большей пользой. - напишите грамотное письмо и отправьте его президенту, премьеру и многим другим политикам, любящим повыступать перед народом. скоро выборы - им надо как-то выделяться. :)
или вы действительно намереваетесь тут кого-то переубедить одними словами?

E-Maxx

№ 387 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 22:25

386: EuG:

Ну мешает им и пусть мешает,но не надо другим здесь свое втирать,как говорится на вкус и цвет...тема изначально была начата с произвола ментосов и как с этим бороться

EuG

№ 388 Сообщение EuG » 29 сен 2010 22:31

387: E-Maxx:
т.е. Вам можно своё втирать, а им нельзя?

а кто-то тут ещё о равенстве каком-то пытается говорить... :)

E-Maxx

№ 389 Сообщение E-Maxx » 29 сен 2010 22:33

388: EuG:

Да никто тут и не втирал до вас ничего,все тихо мирно обсуждали штрафы

Вернуться в «Автофорум»