фотосессия собак

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение brabantik » 08 сен 2010 12:14

Появилось предложение привезти к нам в город фотографа, который сможет красиво и качественно снять собак. У меня, например проблемма с хорошими фотками моих собак. Как только думаешь о рекламме сразу проблемма, где найти фотки. Даже если у самой не плохой фотик, нет еще рук, чтобы поставить песов так как надо. О женщине очень не плохие отзывы. Вот ее сайт, с ее фотками http://www.dogsnn.ru/forum/viewtopic.php?t=1113 Вот еще сайт, в котором ее фотки http://legion.dogsnn.ru/ По деньгам это выйдет: фотосессия одной собаки 1000руб, каждой последующей ( одного владельца) по 800руб. Надо это или нет пишите побыстрее, пока погода хорошая. Звонить по телефону 89030408860 Светлана или пишите на сайт.

AleX631

№ 1 Сообщение AleX631 » 25 сен 2010 23:30

У нас тоже есть неплохие фотографы..
может сначала к нашим обратиться, зачем так сразу... Типа наши не могут фотографировать и надо срочно звать со стороны?

Екатерина Деменко

№ 2 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 11:30

Мало быть хороши фотографом, надо быть еще собаководом, так как сделать хорошие стойки не так то легко. А если есть у собаки недостатки, как скрыть их знает только хороший анатомист.

Spas

№ 3 Сообщение Spas » 26 сен 2010 19:02

Извините судари и сударыни но по вашей ссылке я увидел обычную репортажную съёмку.Это далеко от рекламной съёмке.

brabantik

№ 4 Сообщение brabantik » 26 сен 2010 19:29

Наверно, плохо смотрели, следующая ссылка не репортажная, а первая- это сайт самого фотографа. Spas, а вы фотографируете? Раз знаете, что такое рекламмная съемка собак и дайте ссылки на ваши фотки. Я бы своих собак доверила снимать только двум фотографам. в нашем городе, и то по разной тематике

brabantik

№ 5 Сообщение brabantik » 26 сен 2010 19:32

Да и репортажная съемка очень даже не плохая. У меня есть с чем сравнить, поверьте. И отзывы о фотографе хорошие, спрашивала не у одного человека.

Екатерина Деменко

№ 6 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 19:45

Данный фотограф делала фотосессию собакам моего питомника, вот результаты я очень довольна
Изображение
Изображение
Изображение

Екатерина Деменко

№ 7 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 19:48

Изображение
Изображение

Aussie

№ 8 Сообщение Aussie » 26 сен 2010 19:49

Фотограф хорошая, хотя мне лично некоторые ракурсы (по первой ссылке) не нравятся. Вот посмотреть бы её постановочную или свободную фотосъемку.

Екатерина Деменко

№ 9 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 19:55

Изображение
Изображение

Екатерина Деменко

№ 10 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 20:00

Изображение
Изображение

Spas

№ 11 Сообщение Spas » 26 сен 2010 20:06

Нет специально собак не снимал, хотя при наличии времени можно сделать и фотоссесию собак.Только вопрос времени. То что выложено во второй ссылке хорошо отобранные кадры. Вы в домашних условиях вообще можете наделать шедевры.

brabantik

№ 12 Сообщение brabantik » 26 сен 2010 20:21

Я не буду спорить с вами, мы говорим о разных вещах. С делайте фотосессии собак и повесте фотки и посморитм. Не так легко сделать фотографии собак, да еще и рекламмнык. Я часто даю рекламму на своих собак и фотографий много, а то что мне надо, очень мало фоток. Эта женщина делала фотоссесию многим нижегородским питомникам, в этот же список входят и гриффонячьи питомнике и всем она понравилась. Люди знают чего говорят.

Екатерина Деменко

№ 13 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 20:40

Изображение
Изображение

Екатерина Деменко

№ 14 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 20:43

Изображение
Изображение

Екатерина Деменко

№ 15 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 21:45

Изображение
Изображение

Spas

№ 16 Сообщение Spas » 27 сен 2010 15:07

Заинтересовали. В ближайшее время в студию обязательно пригласим собаковода и поработаем на данную тему. Самому стало интересно. Кстати вы упомянули что знаете пару фотографов ,снимки которых вас устраивает-почему же к ним не обратиться.

Aussie

№ 17 Сообщение Aussie » 27 сен 2010 17:27

Spas пишет:
> В ближайшее время в студию обязательно пригласим собаковода и поработаем на данную тему. Самому
> стало интересно.

А можно в очередь встать? :shuffle:

Spas

№ 18 Сообщение Spas » 28 сен 2010 17:22

Так не вопрос вставайте. :rotate: Только вот очереди нетушки. С ребятами будем работать на следующей неделе- у них боксёр.

bankirsha

№ 19 Сообщение bankirsha » 29 сен 2010 11:34

не вижу ничего особенного в фотографиях, откорректированы в фотошопе, размазан задний план, однако то лапы обрезаны, то пол туловища. Единственно неплохие "портретные" фото.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 20 Сообщение иначе_нельзя » 29 сен 2010 11:58

19: bankirsha:
задний план размазывается не фотошопом :lol:

иначе_нельзя

№ 21 Сообщение иначе_нельзя » 29 сен 2010 12:06

хороший портрет можно сделать и без фотографа....
Изображение
Изображение

brabantik

№ 22 Сообщение brabantik » 29 сен 2010 15:05

Вы не путайте художественные фотки и фотограффии, которые делаются именно для рекламмы данной собаки ( например кобеля, предлагающегося для вязки ) в породные каталоги, к примеру. Надо с уметь с фотографировать собаку так, чтобы скрыть какие то недостатки и выделить породные признаки, а для этого нужен фотограф, который разбирается в этом. Для делитантов пример, вы же не будете судить на выставках собак, если не знаете породы и стати собаки., для этого и существуют спец. эксперты. По этому спор здесь бессмыслен, мы с вами не понимаем друг друга. Вот вам пример фотографии, которую мы пытались сделать для рекламмы, у собаки, на фотке, есть те недостатки, которых у него и в помине нет, такую фотку я некогда не повешу на рекламму данной собаки.
-%20_1~1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

brabantik

№ 23 Сообщение brabantik » 29 сен 2010 15:08

Вот еще фотка, но она художесственная и висит у меня в рамке, она для этого и делалась, как память.
света 003.jpg

brabantik

№ 24 Сообщение brabantik » 29 сен 2010 15:12

Вот еще, тоже сделанная, как память, хотя фотографировал известный фотограф, после того, как мы выиграли Евразию ( породу ).
eurasia_lesley.jpg

bankirsha

№ 25 Сообщение bankirsha » 29 сен 2010 23:26

иначе_нельзя пишет:
> 19: bankirsha:
> задний план размазывается не фотошопом :lol:
а кто сказал, что он "размазывается" фотошопом? говоря про фотошоп я имела ввиду цвета, а остальное - это уж кто как, кто размазывает диафрагмой, а кто и в фотошопе. я бы не сказала, что прикрепленные фотки - шедевры фотомастерства, любой фотограф, в т.ч. и проживающие в нашем городе, может так сфоткать. просто объяснить какие нужны ракурсы, что скрыть , а что наоборот выделить.

иначе_нельзя

№ 26 Сообщение иначе_нельзя » 29 сен 2010 23:31

25: bankirsha:
это если вы знаете настолько свою собаку, что сможете объяснить человеку, далекому от собак, какие нужно скрыть недостатки и выделить достоинства. а если нет? :) тогда бы неплохо "собачьего" фотографа. и даже мало знать их самой, недостатки и достоинства, надо уметь правильно запечатлеть это.

ЗЫ. а прикрепленные мною фотки не шедевр мастера. я просто хотела сказать что портрет можно сделать и самому. :)

bankirsha

№ 27 Сообщение bankirsha » 29 сен 2010 23:41

26: иначе_нельзя

прикрепленные фотки я имела ввиду Екатерины, собаку которой фотографировал некий известный фотограф, про которого как раз и ведется обсуждение. а ваши фотки оч. даже неплохие, на мой взгляд. вот и вывод напрашивается, зачем звать других, раз могут и здешние)

иначе_нельзя

№ 28 Сообщение иначе_нельзя » 30 сен 2010 00:45

27: bankirsha:
а звать других все же может и надо...я выше писала почему:
это если вы знаете настолько свою собаку, что сможете объяснить человеку, далекому от собак, какие нужно скрыть недостатки и выделить достоинства. а если нет? тогда бы неплохо "собачьего" фотографа. и даже мало знать их самой, недостатки и достоинства, надо уметь правильно запечатлеть это.

brabantik

№ 29 Сообщение brabantik » 30 сен 2010 11:16

Лен, слава богу, что ты понимаешь, зачем мы зовем спеца :appl: . Я уже устала обьяснять. Фотограффии, здесь представленные, из разных фотосессий и задачи были разные. На первых фотках представленной собаке 9лет, судя по фоткам такого не скажешь, так что я считаю, что с задачей фотограф справился. На следующих стойки собак и считаю тоже не плохо, тем более я этих собак прекрасно знаю. А третья задача была сфоткать семейные фотки и рекламма породы( компаньен ) и я считаю, что задачу она выполнила, фотографии получились очень живые и ребенок здесь выделен ( семейные ведь фотки ). А обьяснять фотографам, что мне надо убрать у собак и как надо сфотографировать, мне надоело. Это фотограф должен сказать, как лучше поставить и сказать когда спина провисла или наоборот, или лапы куда то ушли.

Вернуться в «Домашние животные»