где в сарове можно отремонтировать ноут
-
KAMIKADZA
уранил ноут на набок со вставленой мышкой в юсб в этоге два порта вмялись один не работает
где можно это починить??
где можно это починить??
-
gn2
В лексе не берут. В Карате отправляют в Москву и 1000р будет диагностика. В НЦКТ вроде ремонтируют, но мне сказали срок 1 месяц. Поищи конторы в Нижнем, созвонись и будет быстрее. И смотри условия, чтобы сообщили стоимость ремонта и твое согласие на ремонт. Дочь подписала квитанцию не глядя, а там было написано, что она согласна на ремонт. В Итоге 9000р пришлось отдать. Но ноут отремонтировали. Но в твоем случае может потребоваться замена материнки, а в этом случае может быть лучше купить новый ноут.
KAMIKADZA пишет:
> уранил ноут на набок со вставленой мышкой в юсб в этоге два порта вмялись один не работает
> где можно это починить??
==========================================
Если надумаешь продавать - пиши мне в личку ...
> уранил ноут на набок со вставленой мышкой в юсб в этоге два порта вмялись один не работает
> где можно это починить??
==========================================
Если надумаешь продавать - пиши мне в личку ...
1: gn2:
эта чей-та в лексе не берут? смотря какая сложность проблемы.
эта чей-та в лексе не берут? смотря какая сложность проблемы.
-
gn2
Мне сказали, что ноутбуки они не ремонтируют. То же самок в Карате. Но там примут на ремонт в Москве.
-
gn2
gn2 пишет:
> Мне сказали, что ноутбуки они не ремонтируют. То же самое в Карате. Но там примут на ремонт в Москве.
> Мне сказали, что ноутбуки они не ремонтируют. То же самое в Карате. Но там примут на ремонт в Москве.
5: gn2:
У мну другая инфа.
У кажного свои источники.
У мну другая инфа.
-
gn2
6: Lizard:
Ну я обращался к ним конкретно, что ноутбук не включается. Мне сказали, что могут проверить блок питания, но если потребуется ремонт самого ноута, то делать это они не будут. В итоге виноват был зарядник. Купил у них подходящий и пока проблем нет.
Ну я обращался к ним конкретно, что ноутбук не включается. Мне сказали, что могут проверить блок питания, но если потребуется ремонт самого ноута, то делать это они не будут. В итоге виноват был зарядник. Купил у них подходящий и пока проблем нет.
7: gn2:
Всё от них хоть (лекса) хоть какая-то польза
Повезло, что БП.
Всё от них хоть (лекса) хоть какая-то польза
Повезло, что БП.
-
wallTaZar
Таки больше никто не ремонтирует ноуты в городе? Проблема почти таже что у ТС тока БП работает 100%...а вот зарядка на аккум не идет хотя от БП работает...аккум сел и терь не включается ибо без него не работает (проверено изначально на новом)...в НЦКТ так все еще месяц очередь...
-
wallTaZar
Таки больше никто не ремонтирует ноуты в городе? Проблема почти таже что у ТС тока БП работает 100%...а вот зарядка на аккум не идет хотя от БП работает...аккум сел и терь не включается ибо без него не работает (проверено изначально на новом)...в НЦКТ так все еще месяц очередь...
10: wallTaZar:
"Техносервис" - тел 79998 .. отнес туда свой Асус с траблой... пока прошла неделя вот буду в понедельнику звонить узнавать как дела, поэтому ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу
"Техносервис" - тел 79998 .. отнес туда свой Асус с траблой... пока прошла неделя вот буду в понедельнику звонить узнавать как дела, поэтому ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу
Мне в прошлом году chester17 отремонтировал ноут, напиши ему, может возьмется.