перечитайте тему сначала, пожалуйста.
Тонировочка
Блять, как же это нытье уже заебало то.
392: Magnum:
ну не умеют они по другому
ну не умеют они по другому
самый пустой и гнилой халивар на конфе, щитаю
-
Slon-52
Дааа.... агресивные все какие-то, добрее надо. Мы же БРАТЬЯ))) Все мы дети великого програмиста сидящего по ту сторону монитора!
Не надо прекладывать всю вину на тонированные машины... Никто же не обвиняет машины в за которыми из за конструкции ничего не видно(джипы автобусы и т.д.)
Примут закон что для безопастности всем ездить в шлемах(изготовленным по российским нано-технологиям) даже в маршрутках и междугородних автобусах. Чё тогда делать будем???
Есть ли у кого нибудь опыт работы с различными плёнками, я имею ввиду не тонировку. Меня интересует прозрачная плёнка, достаточно крепкая, но и при этом эластичная! Есть у кого нибудь такой опыт? Всем МИР!
Не надо прекладывать всю вину на тонированные машины... Никто же не обвиняет машины в за которыми из за конструкции ничего не видно(джипы автобусы и т.д.)
Примут закон что для безопастности всем ездить в шлемах(изготовленным по российским нано-технологиям) даже в маршрутках и междугородних автобусах. Чё тогда делать будем???
Есть ли у кого нибудь опыт работы с различными плёнками, я имею ввиду не тонировку. Меня интересует прозрачная плёнка, достаточно крепкая, но и при этом эластичная! Есть у кого нибудь такой опыт? Всем МИР!
-
AndreW134
а есть какие-нибудь ограниченя на условия, при которых осуществляется замер светопропускания стекла?
-
AndreW134
а есть какие-нибудь ограничения на условия, при которых проходит проверка светопропускания стекол?
-
E-Maxx
Да есть ГОСТ,и как сами менты сказали что в дождь и мороз -10 незя
-
AndreW134
со своей пока ничего не снял))
тогда зимой опять "можно" не бояться штрафа, если при -10 С и в снег нельзя мерить?)
тогда зимой опять "можно" не бояться штрафа, если при -10 С и в снег нельзя мерить?)
-
E-Maxx
399: AndreW134:
да,там же влажность другая и показали,посмотри в инете про гост там все четко написано в 3х пунктах!
да,там же влажность другая и показали,посмотри в инете про гост там все четко написано в 3х пунктах!
МишэлЪ пишет:
> Ananas:
> Ты не прав. Законное требование - это требование, основанное на нормах закона и предъявленное при исполнении
> служебных обязанностей. Так что, в данном случае статья не действует.
> В таких делах полуправдынет: либо правда, либо не правда.
Вообще-то такие утверждения надо не лозунгами подкреплять, а цитатами.
Я прав. Ибо ФЗ "о милиции" сотруднику милиции предписано
"
Статья 10. Обязанности милиции
Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана:
....
9) осуществлять государственный контроль и надзор за соблюдением правил, стандартов, технических норм и других нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения".
> Ananas:
> Ты не прав. Законное требование - это требование, основанное на нормах закона и предъявленное при исполнении
> служебных обязанностей. Так что, в данном случае статья не действует.
> В таких делах полуправдынет: либо правда, либо не правда.
Вообще-то такие утверждения надо не лозунгами подкреплять, а цитатами.
Я прав. Ибо ФЗ "о милиции" сотруднику милиции предписано
"
Статья 10. Обязанности милиции
Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана:
....
9) осуществлять государственный контроль и надзор за соблюдением правил, стандартов, технических норм и других нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения".
А я за тонировку. Хоть и не тонирован. Водителю Медведева и прочим сильным мира сего тонировка не мешает (видимо обзор не ухудшается всётаки))), почему мне должна мешать?
Давайте уж наконецто опрос устроим, а не словесный понос!
Alucard666 пишет:
> А я за тонировку. Хоть и не тонирован. Водителю Медведева и прочим сильным мира сего тонировка не мешает (видимо
> обзор не ухудшается всётаки))), почему мне должна мешать?
Потому что впереди тебя не едет машина с мигалкой и ради тебя движение остальных не остановлено.
> А я за тонировку. Хоть и не тонирован. Водителю Медведева и прочим сильным мира сего тонировка не мешает (видимо
> обзор не ухудшается всётаки))), почему мне должна мешать?
Потому что впереди тебя не едет машина с мигалкой и ради тебя движение остальных не остановлено.
-
VeeTech
404: Ananas:
А оперативные машины сотрудников ФСО или ФСБ всегда с мгалками и только по закрытым дорогам ездят???
А оперативные машины сотрудников ФСО или ФСБ всегда с мгалками и только по закрытым дорогам ездят???
Оперативные машины стараются ничем не выделятся обычно. И тонировкой тоже.VeeTech писал(а):404: Ananas:
Да и в своем дворе к примеру я их ниразу не видел. А закомплексованные долпоепы, которым "видно не хуже", регулярно по ночам бочины обтирают.
-
E-Maxx
долпоебы это вы без тонировки,ездиете как лохи и кичичесь тут в форуме какие вы крутыши
-
E-Maxx
408: EuG:
Какие комплексы ты о чем
просто кому то на дисках ездить а кому то на колпаках,выбор твой...
Какие комплексы ты о чем
-
EuG
E-Maxx пишет:
> 408: EuG:
>
> Какие комплексы ты о чем
вряд ли смогу объяснить тебе эту шутку...
> просто кому то на дисках ездить а кому то на колпаках,выбор твой...
у меня обе машины на дисках - одна на литье, другая на штамповках и с колпаками(если очередной комплект не спёрли). Но при этом обе можно сказать не тонированы. Да и видел ещё много тачек на литье или ковке, но без тонировки. Так что твоя аналогия мне не понятна.
Блин, или ты всё пытаешься сказать, что ты чОткий пацанчик, на пацанской тачке? если так, то это всё становит на свои места, и да, без тонировки тебе нельзя...
> 408: EuG:
>
> Какие комплексы ты о чем
вряд ли смогу объяснить тебе эту шутку...
> просто кому то на дисках ездить а кому то на колпаках,выбор твой...
у меня обе машины на дисках - одна на литье, другая на штамповках и с колпаками(если очередной комплект не спёрли). Но при этом обе можно сказать не тонированы. Да и видел ещё много тачек на литье или ковке, но без тонировки. Так что твоя аналогия мне не понятна.
Блин, или ты всё пытаешься сказать, что ты чОткий пацанчик, на пацанской тачке? если так, то это всё становит на свои места, и да, без тонировки тебе нельзя...
-
E-Maxx
410: EuG:
да четкий,а ты четкий лошара я так понимаю?!
рекламы видел тачек,обрати внимание что все тонированные там да и вид машины лучше,тут уж спорить тебе думаю бесполезно если ты тока баран полный
Диски запретят тоже скажешь куйня
да четкий,а ты четкий лошара я так понимаю?!
-
EuG
411: E-Maxx:
а, ты ещё один, у которого мир чёрно-белый? Чёткий пацанчик, ведущийся на рекламу...
а диски в общем-то и сейчас не особо разрешены.
а, ты ещё один, у которого мир чёрно-белый? Чёткий пацанчик, ведущийся на рекламу...
а диски в общем-то и сейчас не особо разрешены.
-
E-Maxx
я не еще один,просто люблю красоту как все нормальные люди,и в черной машине будет не очень то красиво смотреца огромная белая дыра
-
EuG
413: E-Maxx:
я не о том. у тебя есть только чёрное и белое. чёткий пацанчик и лошара, небо и земля, инь и янь. и ничего более. чёрно-белый мир, имеющий только два состояния, и ничего между.
не понятно?
я не о том. у тебя есть только чёрное и белое. чёткий пацанчик и лошара, небо и земля, инь и янь. и ничего более. чёрно-белый мир, имеющий только два состояния, и ничего между.
не понятно?
ну конечно, на Лексусах и РенжРоверах без тонировки сплошь лошары раскатывают, а чОткие пацаны на наглухо тонированных 9-х (99-х и т.п.)
416: E-Maxx:
если у тебя проблемы со зрением и вниманием, то это к врачу, а не ко мне
если у тебя проблемы со зрением и вниманием, то это к врачу, а не ко мне
-
E-Maxx
417: Manfred:
Проблемы у тебя похоже,раз такую куйню несешь тут,типичный саровский бред ботанов
Проблемы у тебя похоже,раз такую куйню несешь тут,типичный саровский бред ботанов
418: E-Maxx:
Интересно почему мне встречается значительно больше затонированных шестерок и девяток, с синими писалками, нежели Лексусов ))) Мы в разных городах ездим? или в разных местах?
Интересно почему мне встречается значительно больше затонированных шестерок и девяток, с синими писалками, нежели Лексусов ))) Мы в разных городах ездим? или в разных местах?