Windows 7 + клиент P2P
-
Bes
Тока винду переустановил, антивирусов нет, если прочитать самое первое сообщение, то всё понятно.
Сниффер ставь. Можешь мне потом приватно скинуть лог, что происходит. Проанализировав, можно будет хоть понять причину.
Не получается скачать (
-
Bes
надо внизу код ввести и ждать 60 секунд, но сначала нажать "потратить время но скачать бесплатно
-
Bes
Я думаю проблема в сетевухе или в несовместимости ПО. Я уже близок к разгадке. Щас проверяю сетевуху.
-
Bes
Всё. Наконец-то решил проблему.
В настройках Atheros 10/100/1000base-t
отключил Task Offload -> Off (предпоследний в списке)
и ещё отключил и Flow Control -> Off (первый параметр в списке)
В настройках Atheros 10/100/1000base-t
отключил Task Offload -> Off (предпоследний в списке)
и ещё отключил и Flow Control -> Off (первый параметр в списке)
36: Bes:
Как будто сетевуха неисправна... либо дрова кривые
Как будто сетевуха неисправна... либо дрова кривые
-
Bes
Flow control - регулирование потока данных через маршрутизаторы для равномерного распределения нагрузки по всем сегментам
Task Offload - перекладывание части работы с процессора на сетевую карту
Вот это и навело меня на мысль, что у меня мощный процессор и + к этому мне не нужно равномерное распределение, исходя из этих фактов я решил, что Р2Р перегружает сетевуху, в одном месте а в другом абсолютно нет, из-за этого происходит "хз как назвать - типа засор", который распространяясь губит всю инфраструктуру сетевой карты и ... вообщем было много всяких мыслей, пришлось выбирать.
Task Offload - перекладывание части работы с процессора на сетевую карту
Вот это и навело меня на мысль, что у меня мощный процессор и + к этому мне не нужно равномерное распределение, исходя из этих фактов я решил, что Р2Р перегружает сетевуху, в одном месте а в другом абсолютно нет, из-за этого происходит "хз как назвать - типа засор", который распространяясь губит всю инфраструктуру сетевой карты и ... вообщем было много всяких мыслей, пришлось выбирать.
38: Bes:
Вообще как бы все должно работать и так, если сетевая карта исправна... А может тебе ее принудительно на 100/Full Duplex поставить?
Вообще как бы все должно работать и так, если сетевая карта исправна... А может тебе ее принудительно на 100/Full Duplex поставить?
-
Bes
Когда ставлю Фулл Дуплекс скорость падает в два раза, ну эт ваще для меня тупик, скоро голова взорвётся.
Выкинь эту карточку, у нее контроллер дохлый... отсюда все твои проблемы. Потому что контроль потока вещь нужная в общем случае.
-
Bes
Burg пишет:
> Выкинь эту карточку, у нее контроллер дохлый... отсюда все твои проблемы. Потому что контроль потока вещь нужная
> в общем случае.
Последую вашему совету. Спасибо за всё.
> Выкинь эту карточку, у нее контроллер дохлый... отсюда все твои проблемы. Потому что контроль потока вещь нужная
> в общем случае.
Последую вашему совету. Спасибо за всё.