Вопрос про пиратки в магазинах нашего города
Ребенок купил игру в %shopname%, дома купленный каспер сказал что там два разных трояна. Я выяснил что игра стоит намного дороже чем то что он купил, видимо покряканое там все просто. Ребенок понес игру в магазин обратно, не берут со словами "отключите антивирус и ставьте". Ну ребенок с ними ругаться не будет, что делать мне завтра ?
а скажи в каком магазине он преобритал?
1: psilocybine:
а уже не скажу. пообщался по телефону с продавцом, вернули деньги.
а уже не скажу. пообщался по телефону с продавцом, вернули деньги.
-
Старый_прохиндей
X3 пишет:
> Ребенок купил игру в %shopname%, дома купленный каспер сказал что там два разных трояна. Я выяснил что игра стоит намного
> дороже чем то что он купил, видимо покряканое там все просто. Ребенок понес игру в магазин обратно, не берут со словами
> "отключите антивирус и ставьте". Ну ребенок с ними ругаться не будет, что делать мне завтра ?
Торренты уже не в моде?
> Ребенок купил игру в %shopname%, дома купленный каспер сказал что там два разных трояна. Я выяснил что игра стоит намного
> дороже чем то что он купил, видимо покряканое там все просто. Ребенок понес игру в магазин обратно, не берут со словами
> "отключите антивирус и ставьте". Ну ребенок с ними ругаться не будет, что делать мне завтра ?
Торренты уже не в моде?
4: Старый_прохиндей:
это совсем другой вопрос.
это совсем другой вопрос.