на месте преступления,даже в момент преступления,я ее ловила не раз. тыкала носом и относила в лоток,где она благополучно все доделывала.
я не знаю как с этим бороться...
Изгнанная за закрытую дверь Вишня теперь сидит под ней и, включив громкость на полную мощность, воет: -МЯУАУВАУА! МЯУАУВАУА! МЯУАУВАУА! МЯУАУВАУА! МЯУАУВАУА! <...> Не, ну можно, конечно, на время приготовления еды и самой еды как таковой держать малявку в ванной, но там она тоже орёт своё коронное "МЯУАУВАУА!", которое вдобавок усилено акустикой и слышно по всему стояку. Тут и до визита участкового недалеко, а оно нам надо?:(
Здесь выход есть - смените замок. Либо повесть его выше, чтобы кошка не могла достать.Гуля (которая периодически, правда, очень редко, тоже не прочь проинспектировать кухонные столы). И вот эта чёрная туша, оказывается, умеет открывать защёлкнутую дверь!
Боюсь, бронированая дверь от мяуканья не спасетПосоветуйте пожалуйста, как отвадить малявку от посещения столов? Бронированную дверь просьба не предлагать.
О! То, что надо! Чувствуется рука матёрой собачницы
Кошь, похоже, телепатка. Сегодня на столы не лазила, резвилась в коридоре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|