Шумоизоляция
-
sowa
Кто прокладывал машину,как и где? Какие в среднем цены,и где как с качеством,интересует материал,количество слоев,процент укладки...
Я занимаюсь шумкой.Вожу с Нижнего(там цены раза в 2 ниже чем в Бош сервисе),Делаю в гараже у себя.Сделал уже 6 машин(они правда все в Нижнем).Если интересно то могу и Вам сделать,не бесплатно конечно))) например за дверь на 12-ку за работу я беру 300р. потолок-1000р. пол-2000р. багажник 1500р. капот-200р. Это все цены за работу.А материал это индивудиальный подход.Если интересно то звоните 920-031-18-73 Андрей
-
Анатолич
Dron569 пишет:
> Я занимаюсь шумкой.Вожу с Нижнего(там цены раза в 2 ниже чем в Бош сервисе),Делаю в гараже у себя.Сделал уже 6 машин(они
> правда все в Нижнем).Если интересно то могу и Вам сделать,не бесплатно конечно))) например за дверь на 12-ку за работу
> я беру 300р. потолок-1000р. пол-2000р. багажник 1500р. капот-200р. Это все цены за работу.А материал это индивудиальный подход.
> Если интересно то звоните 920-031-18-73 Андрей
ну, а материал сколько примерно стоит?
интересует стоимость шумоизоляции 14-ой (все полностью). Отдельно материал, отдельно работа, примерно, ес-но.
и сколько по времени занимает работа?
спасибо
> Я занимаюсь шумкой.Вожу с Нижнего(там цены раза в 2 ниже чем в Бош сервисе),Делаю в гараже у себя.Сделал уже 6 машин(они
> правда все в Нижнем).Если интересно то могу и Вам сделать,не бесплатно конечно))) например за дверь на 12-ку за работу
> я беру 300р. потолок-1000р. пол-2000р. багажник 1500р. капот-200р. Это все цены за работу.А материал это индивудиальный подход.
> Если интересно то звоните 920-031-18-73 Андрей
ну, а материал сколько примерно стоит?
интересует стоимость шумоизоляции 14-ой (все полностью). Отдельно материал, отдельно работа, примерно, ес-но.
и сколько по времени занимает работа?
спасибо
А лист шумки можно купить? компьютер хочу обклеить, но не найду где его можно купить.
-
Кекс
matey пишет:
> А лист шумки можно купить? компьютер хочу обклеить, но не найду где его можно купить.
В Форсаже
> А лист шумки можно купить? компьютер хочу обклеить, но не найду где его можно купить.
В Форсаже
-
Lagrig
Занимаюсь шумкой STP. Продажа материала в розницу и на заказ. Возможна обклейка автомобиля. Все подробности по тел 89159472338 Андрей. Звоните кому интересно!
-
Анатолич
Lagrig пишет:
> Занимаюсь шумкой STP. Продажа материала в розницу и на заказ. Возможна обклейка автомобиля. Все подробности по тел
> 89159472338 Андрей. Звоните кому интересно!\
Я чего звонить буду, если толком ничего не знаю?
Тут распиши примерные цены. Наверняка известно во сколько обходится шумоизоляция зубилы.
Тогда и решу звонить мне или нет
> Занимаюсь шумкой STP. Продажа материала в розницу и на заказ. Возможна обклейка автомобиля. Все подробности по тел
> 89159472338 Андрей. Звоните кому интересно!\
Я чего звонить буду, если толком ничего не знаю?
Тут распиши примерные цены. Наверняка известно во сколько обходится шумоизоляция зубилы.
Тогда и решу звонить мне или нет
-
Lagrig
6: Анатолич:
Отечественные авто:
дверь 1200----вибропласт голд+сплен+битопласт(антискрип)
крыша 1800----вибропласт голд+сплен
багажник 5900---бимаст бомб+сплен+битопласт(антискрип)
пол 8000---бимаст бомб+сплен
ИТОГО: 20 500
Иномарки:
дверь 1400----вибропласт голд+сплен+битопласт(антискрип)
крыша 2000----вибропласт голд+сплен
багажник 6400---бимаст бомб+сплен+битопласт(антискрип)
пол 8700---бимаст бомб+сплен
ИТОГО: 22 700
Я привёл стандартную технологию оклейки разных частей автомобиля. Но материал можно выбрать любой угодный заказчику, соответственно будет и варьироваться цена. За подробностями лучше позвонить))))
Отечественные авто:
дверь 1200----вибропласт голд+сплен+битопласт(антискрип)
крыша 1800----вибропласт голд+сплен
багажник 5900---бимаст бомб+сплен+битопласт(антискрип)
пол 8000---бимаст бомб+сплен
ИТОГО: 20 500
Иномарки:
дверь 1400----вибропласт голд+сплен+битопласт(антискрип)
крыша 2000----вибропласт голд+сплен
багажник 6400---бимаст бомб+сплен+битопласт(антискрип)
пол 8700---бимаст бомб+сплен
ИТОГО: 22 700
Я привёл стандартную технологию оклейки разных частей автомобиля. Но материал можно выбрать любой угодный заказчику, соответственно будет и варьироваться цена. За подробностями лучше позвонить))))
-
Unit
7: Lagrig:
Это цены уже вместе со стоимостью материала или только работа?
только двери на ланс9 по времени сколько делаете?
Это цены уже вместе со стоимостью материала или только работа?
только двери на ланс9 по времени сколько делаете?
-
sowa
7: Lagrig:
Меня очень интересуе Моторный отсек,панель, ну короче полный фарш,ну и полы хотелось бы в три слоя закатать,и маленький задиристый вопросик,каков процент укатки вибрухой?
Меня очень интересуе Моторный отсек,панель, ну короче полный фарш,ну и полы хотелось бы в три слоя закатать,и маленький задиристый вопросик,каков процент укатки вибрухой?
-
Lagrig
8: Unit:
Это цены ВМЕСТЕ С МАТЕРИАЛОМ!
после цены указан материал которым я клею
Для оклейки 4х дверей мне требуется один полный день(лучше конечно СБ или ВС) примерно 6-8 часов работы.
Это цены ВМЕСТЕ С МАТЕРИАЛОМ!
после цены указан материал которым я клею
Для оклейки 4х дверей мне требуется один полный день(лучше конечно СБ или ВС) примерно 6-8 часов работы.
-
TERMIT
русскую машину клей не клей полной тишины в ней не будет. сам убедился на личном опыте, проклеил полностью от и до. в иномарках по4ему тихо - потому что там движек тихо работает, а в некоторых иномарках вообще даже стандартной шумки нет, а все равно тихо. крышу вообще смысла клееить нету, дождик маленько потише слышать будеш, но звук все равно будет слышен 4ерез лобовуху. двери проклеиш - при закрытии будет звук маленько по глуше. в следущей машине я буду проклеивать только моторный отсек с 2-х сторон, ну мб еще двери.sowa писал(а):7: Lagrig:
TERMIT пишет:
>
> а в некоторых иномарках вообще даже стандартной шумки нет, а все равно тихо. крышу вообще смысла клееить нету,
> дождик маленько потише слышать будеш, но звук все равно будет слышен 4ерез лобовуху. двери проклеиш - при закрытии
> будет звук маленько по глуше. в следущей машине я буду проклеивать только моторный отсек с 2-х сторон, ну мб еще
> двери.
А вот по поводу крыши я не согласен.... У себя в акценте проклеил только ее- думал от солнца по дороге на юг убережет, но вот эффект, что над головой бетонная плита, не слышно ветра от крыши очень заметен и при дожде вообще здорово....
>
> а в некоторых иномарках вообще даже стандартной шумки нет, а все равно тихо. крышу вообще смысла клееить нету,
> дождик маленько потише слышать будеш, но звук все равно будет слышен 4ерез лобовуху. двери проклеиш - при закрытии
> будет звук маленько по глуше. в следущей машине я буду проклеивать только моторный отсек с 2-х сторон, ну мб еще
> двери.
А вот по поводу крыши я не согласен.... У себя в акценте проклеил только ее- думал от солнца по дороге на юг убережет, но вот эффект, что над головой бетонная плита, не слышно ветра от крыши очень заметен и при дожде вообще здорово....
-
rrr
Загонял 2114 в Темников,знакомый посоветовал. Сделали шумку очень даже отлично и по деньгам нормально вышло 16000руб,это с материалом STP,панель,моторный отсек,двери,багажник,крышу,полы в три слоя,полку акустическую хорошую поставили, сигналку с пуском поставили за 1500, короче мне понравилось, кого интересует 89513416883.
-
sowa
13: rrr:
Большое спасибо.Сегодня звонил по этому номеру,цена реально 16000 т.р. завтра поеду смотреть как и что они делают,разрешили одним глазком посмотреть как и что происходит.
Большое спасибо.Сегодня звонил по этому номеру,цена реально 16000 т.р. завтра поеду смотреть как и что они делают,разрешили одним глазком посмотреть как и что происходит.
-
Анатолич
sowa пишет:
> 13: rrr:
> Большое спасибо.Сегодня звонил по этому номеру,цена реально 16000 т.р. завтра поеду смотреть как и что они делают,
> разрешили одним глазком посмотреть как и что происходит.
Отпишись потом, пожалуйста
предложение тоже заинтересовало
> 13: rrr:
> Большое спасибо.Сегодня звонил по этому номеру,цена реально 16000 т.р. завтра поеду смотреть как и что они делают,
> разрешили одним глазком посмотреть как и что происходит.
Отпишись потом, пожалуйста
предложение тоже заинтересовало
-
Анатолич
Lagrig пишет:
> 6: Анатолич:
>
> Отечественные авто:
> дверь 1200----вибропласт голд+сплен+битопласт(антискрип)
> крыша 1800----вибропласт голд+сплен
> багажник 5900---бимаст бомб+сплен+битопласт(антискрип)
> пол 8000---бимаст бомб+сплен
> ИТОГО: 20 500
а как же вот это? viewtopic.php?f=21&t=53706
> 6: Анатолич:
>
> Отечественные авто:
> дверь 1200----вибропласт голд+сплен+битопласт(антискрип)
> крыша 1800----вибропласт голд+сплен
> багажник 5900---бимаст бомб+сплен+битопласт(антискрип)
> пол 8000---бимаст бомб+сплен
> ИТОГО: 20 500
а как же вот это? viewtopic.php?f=21&t=53706
-
sowa
15: Анатолич: Короче позвонил я,встретил меня парнишка.Приехали в гараж,когда защел чуть сознание не потерял,первый раз увидел машину голой из нутри,вообще ни че нет кроме проводов.Все доходчиво рассказали,показали,на все вопросы внятно с примерами ответили. Сразу видно ребята не на развод работают,пока я у них сидел а это часа два,машин много приезжало,кто с чем,кому музыку,кому сигналку, с первомайска звонили при мне,на проклейку договариваться.Материал СТП,но все чем делают не запомнил,только сказали что работают по определенной технологии от которой не отступают.Машинку выгонают на четвертый день..Короче заказал я им полку акустическую, пластиковые боковины из багажника выкинут поставят другие от новой полки,ручки евро в цвет,замки безшумные,подиумы акустические,и стойки под пищалки на все это цены у них гораздо ниже,да ни только на это вообще на все по сравнению с нашими...Договорился в ноябре загнать т.к. С деньгой сейчас не густо.Позвони им сам,все те расскажут,подробно на все вопросы ответят, короче парня чей номер зовут Денис если что...
-
Анатолич
18: sowa: Спасибо за подробный отчет!)
Думаю, что звонить буду именно им. Если не сложно, можешь написать какие у них цены на: бесшумные замки, полку акустическую, и на стойки под пищалки.
Да, и машина то какая?)
Можно в ЛС
Спасибо)
Думаю, что звонить буду именно им. Если не сложно, можешь написать какие у них цены на: бесшумные замки, полку акустическую, и на стойки под пищалки.
Да, и машина то какая?)
Можно в ЛС
Спасибо)
18: sowa:
>цены у них гораздо ниже,да ни только на это вообще на все по сравнению с нашими...
А с нашими с кем сравнивал?
>цены у них гораздо ниже,да ни только на это вообще на все по сравнению с нашими...
А с нашими с кем сравнивал?
-
avtosteklosarov
Шумоизоляция STP в наличие и на заказ прайс приложен
viewtopic.php?f=97&t=207271
viewtopic.php?f=97&t=207271
кто еще в теме по шумке - отпишитесь с новыми ценами - чо почем?
-
avtosteklosarov
материал +работа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Cenitel-Audi
Шумоизоляция автомобиля в течение 2-х дней!Все вопросы по тел. 3-16-14,9027831614.
-
Элена
Телефон который выложили в Темников звоню говорит номер никому не принадлежит, дайте правильный номер плиз.
-
Элена
Телефон в Темников можно еще раз выложить, который на страничке не отвечает.
-
AlhimiK-RF
Если хочешь сделать хорошо, сделай сам (с)
Да серьёзно, какие тут сложности, купил да поклеил)
Да серьёзно, какие тут сложности, купил да поклеил)
28: AlhimiK-RF: Кстати, внимательно выслушаю советы, куда что покупать и клеить. Хочется Патр неторопливо довести до ума, начав с дверей и колёсных арок.