Маленькое соревнованице.
я думаю стоит пождождать пока всё ЭТО закончится.....
-
Бе.Сом!
сегодня ездил туда.
лес подрубили, восстановили знак кирпича, и ещё есть шлагбаум, но тот открыт. Вышка на месте, солдат бдит. развернулся , уехал.
лес подрубили, восстановили знак кирпича, и ещё есть шлагбаум, но тот открыт. Вышка на месте, солдат бдит. развернулся , уехал.
Была подвеска простая, а стала... D2-drift.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня Роман выставит развал , а завтра в 14 часиков на площадку поеду . В середине сентября LSD подвезут 2wey KAAZ. С Японии второй жду.
-
Бе.Сом!
сегодня утречуом был там.
знак уже упал...
после утренней росы, кузов теперь весь пылью обляпанный, а мыть лень...
знак уже упал...
после утренней росы, кузов теперь весь пылью обляпанный, а мыть лень...
-
Бе.Сом!
547: 2bad4you:
в 14 часов мы ещё были на нижегородском кольце. жаль на заезд Калин не остался. Сергею наказывал заснять видео их..
Дрег..полное Г.. пять участников, без какой-либо организованности, для себя как-то провели заезды. и всё.
а, по кольцу интересно. лидирующий бэмэвэ стал третим, после накрапывания дождика. Если б начали вовремя, а не на час позже, то приехал бы первым определенно.
Фото/видео скину в тему, попозже
в 14 часов мы ещё были на нижегородском кольце. жаль на заезд Калин не остался. Сергею наказывал заснять видео их..
Дрег..полное Г.. пять участников, без какой-либо организованности, для себя как-то провели заезды. и всё.
а, по кольцу интересно. лидирующий бэмэвэ стал третим, после накрапывания дождика. Если б начали вовремя, а не на час позже, то приехал бы первым определенно.
Фото/видео скину в тему, попозже
-
Бе.Сом!
сутречка площадку посетил.
там уже были расставлены фишки, о них позже.
Вообщем поездил не плохо, только мышци ещё болели (после тренировок), рулить было трудновато. в довесок отвалилось переднее левое колесо (но, это я забыл протянуть намедни), искал болты минут десять.
Далее приехала авто школы Ника. и директор помог найти, лежали они кучкой недалеко от авто, а я сразу побежал по площадке..
Поговорил с директором, много планов у него на эту площадку, но официально там рулить не разрешают, только нелегально.
теперь о главном.
2bad4you помнишь подмести хотели её, вот он тоже хочет. Мол можно скинуться всем желающим, договориться с ним, и подмести. Говорит примерно 3тыс. будет стоить, и машину найдет, т.е. вопрос в деньгах.
Так же сказал, что поддерживает всякие рулежки не бездумные, наверняка что-то придумать можно. Фишками можно пользоваться, пока учебных машин нет они там днём стоят.
ещё сказал, что планирует закончить курсы по экстримвождению, и что-нибудь организовать в городе с этим
так давайте скинемся на подмести!?
там уже были расставлены фишки, о них позже.
Вообщем поездил не плохо, только мышци ещё болели (после тренировок), рулить было трудновато. в довесок отвалилось переднее левое колесо (но, это я забыл протянуть намедни), искал болты минут десять.
Далее приехала авто школы Ника. и директор помог найти, лежали они кучкой недалеко от авто, а я сразу побежал по площадке..
Поговорил с директором, много планов у него на эту площадку, но официально там рулить не разрешают, только нелегально.
теперь о главном.
2bad4you помнишь подмести хотели её, вот он тоже хочет. Мол можно скинуться всем желающим, договориться с ним, и подмести. Говорит примерно 3тыс. будет стоить, и машину найдет, т.е. вопрос в деньгах.
Так же сказал, что поддерживает всякие рулежки не бездумные, наверняка что-то придумать можно. Фишками можно пользоваться, пока учебных машин нет они там днём стоят.
ещё сказал, что планирует закончить курсы по экстримвождению, и что-нибудь организовать в городе с этим
так давайте скинемся на подмести!?
-
EuG
550: Бе.Сом!:
если подмести, сцепления станет больше - интереса меньше.
когда сухо, там, конечно, пыльно получается, зато после дождичка - самое оно.
если подмести, сцепления станет больше - интереса меньше.
когда сухо, там, конечно, пыльно получается, зато после дождичка - самое оно.
-
Бе.Сом!
551: EuG:
напротив интереснее считаю. там асфальт с галькой всё-равно, это не обычный дорожный асфальт.
меньше скользит больше скорость. К тому же скоро зима скользить можно везде будет.
а, этот гравий лежащий, так и грызет шины.
напротив интереснее считаю. там асфальт с галькой всё-равно, это не обычный дорожный асфальт.
меньше скользит больше скорость. К тому же скоро зима скользить можно везде будет.
а, этот гравий лежащий, так и грызет шины.
EuG пишет:
> 550: Бе.Сом!:
> если подмести, сцепления станет больше - интереса меньше.
+ много
с камушками интересней...
> 550: Бе.Сом!:
> если подмести, сцепления станет больше - интереса меньше.
+ много
с камушками интересней...
-
2bad4you
yratam пишет:
> EuG пишет:
>> 550: Бе.Сом!:
>> если подмести, сцепления станет больше - интереса меньше.
> + много
> с камушками интересней...
с камушками интересней, это когда пассажиром приехал, а так с камушками дорого и медленно.
> EuG пишет:
>> 550: Бе.Сом!:
>> если подмести, сцепления станет больше - интереса меньше.
> + много
> с камушками интересней...
с камушками интересней, это когда пассажиром приехал, а так с камушками дорого и медленно.
-
2bad4you
Бе.Сом! пишет:
> 551: EuG:
К тому же скоро зима скользить можно везде будет.
скоро протяжка
> 551: EuG:
К тому же скоро зима скользить можно везде будет.
Народ я не в теме но что за площадка?А то недавно в город вернулся на постоянку и тут тишина по стравнению с Нижним((( Даже в ТИЗе и то драг запретили а так хочется на своей с кем нибудь дернуть.Узнать на что способен мой мускл кар.
-
2bad4you
Dron569 пишет:
> Народ я не в теме но что за площадка?А то недавно в город вернулся на постоянку и тут тишина по стравнению с Нижним(((
> Даже в ТИЗе и то драг запретили а так хочется на своей с кем нибудь дернуть.Узнать на что способен мой мускл кар.
>
какой? кар какой?
> Народ я не в теме но что за площадка?А то недавно в город вернулся на постоянку и тут тишина по стравнению с Нижним(((
> Даже в ТИЗе и то драг запретили а так хочется на своей с кем нибудь дернуть.Узнать на что способен мой мускл кар.
>
какой? кар какой?
2bad4you пишет:
> Dron569 пишет:
>> Народ я не в теме но что за площадка?А то недавно в город вернулся на постоянку и тут тишина по стравнению с Нижним(((
>> Даже в ТИЗе и то драг запретили а так хочется на своей с кем нибудь дернуть.Узнать на что способен мой мускл кар.
>>
> какой? кар какой?
ВАЗ 2108 с905кх 52 белая
> Dron569 пишет:
>> Народ я не в теме но что за площадка?А то недавно в город вернулся на постоянку и тут тишина по стравнению с Нижним(((
>> Даже в ТИЗе и то драг запретили а так хочется на своей с кем нибудь дернуть.Узнать на что способен мой мускл кар.
>>
> какой? кар какой?
ВАЗ 2108 с905кх 52 белая
-
j_8
2bad4you пишет:
> Бе.Сом! пишет:
>> 551: EuG:
>
> К тому же скоро зима скользить можно везде будет.
>
>
скоро протяжка 
воды сначала налей
> Бе.Сом! пишет:
>
>
>
воды сначала налей
-
j_8
2bad4you пишет:
> Бе.Сом! пишет:
>
>
>
скоро протяжка 
воды сначала налей
> Бе.Сом! пишет:
>
>
>
воды сначала налей
-
j_8
Dron569 пишет:
>> какой? кар какой?
> ВАЗ 2108 с905кх 52 белая
стандартная или не очень. если не очень, то не могли бы поподробней
>> какой? кар какой?
> ВАЗ 2108 с905кх 52 белая
стандартная или не очень. если не очень, то не могли бы поподробней
-
EuG
555: 2bad4you:
протяжка прокатит, если как той зимой будет долго холодно, но без снега. а то если навалит... прошлый раз все наши попытки очистить оказались тщетны.
560: j_8:
да, кстати, не в курсе, куда вода делась?
протяжка прокатит, если как той зимой будет долго холодно, но без снега. а то если навалит... прошлый раз все наши попытки очистить оказались тщетны.
560: j_8:
да, кстати, не в курсе, куда вода делась?
-
j_8
EuG пишет:
> 555: 2bad4you:
> протяжка прокатит, если как той зимой будет долго холодно, но без снега. а то если навалит... прошлый раз все наши
> попытки очистить оказались тщетны.
>
> 560: j_8:
> да, кстати, не в курсе, куда вода делась?
рекомендую вам господа прокатиться, посмотреть и сравнить с тем годом...
> 555: 2bad4you:
> протяжка прокатит, если как той зимой будет долго холодно, но без снега. а то если навалит... прошлый раз все наши
> попытки очистить оказались тщетны.
>
> 560: j_8:
> да, кстати, не в курсе, куда вода делась?
рекомендую вам господа прокатиться, посмотреть и сравнить с тем годом...
-
EuG
563: j_8:
то, что воды стало мало, это я уже видел. Но куда она делась?
эммм... неужели это на тушение пожаров столько ушло?
то, что воды стало мало, это я уже видел. Но куда она делась?
эммм... неужели это на тушение пожаров столько ушло?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
j_8
EuG пишет:
> 563: j_8:
> то, что воды стало мало, это я уже видел. Но куда она делась?
> эммм... неужели это на тушение пожаров столько ушло?
да нет - лоси с похмелья выпили
> 563: j_8:
> то, что воды стало мало, это я уже видел. Но куда она делась?
> эммм... неужели это на тушение пожаров столько ушло?
да нет - лоси с похмелья выпили
j_8 пишет:
> Dron569 пишет:
>>> какой? кар какой?
>> ВАЗ 2108 с905кх 52 белая
> стандартная или не очень. если не очень, то не могли бы поподробней
Не очень стандартная.Движок 1.7 А по подробней это секрет)
> Dron569 пишет:
>>> какой? кар какой?
>> ВАЗ 2108 с905кх 52 белая
> стандартная или не очень. если не очень, то не могли бы поподробней
Не очень стандартная.Движок 1.7 А по подробней это секрет)
-
j_8
Dron569 пишет:
> Не очень стандартная.Движок 1.7 А по подробней это секрет)
а кто собирал такую прелесть
> Не очень стандартная.Движок 1.7 А по подробней это секрет)
а кто собирал такую прелесть