Переобуваться уже пора ?
Я вчера скатался в НН, с утреца (часов в 7-8) на трассе в низинах была снежная каша, а так все нормально. На летней езжу со среды.
Ездите на чом хотите, торопыгины, только держитесь подальше от моего зада
Таксер на летней на Курчатова чуть в зад не въехал. В тени домов натурально лед.
Таксер на летней на Курчатова чуть в зад не въехал. В тени домов натурально лед.
-
Бе.Сом!
181: Апологет:
т.е. а как ездить по осени две недели на летней..то нормально, разговоров даже меньше, чем сейчас..
т.е. а как ездить по осени две недели на летней..то нормально, разговоров даже меньше, чем сейчас..
-
RybinAV
в сбт рано утром рихтанули задний бамперок. пенсионер. еслиб был на зимней.... я думаю пол машины бы снес. хуле вы после нового года не переобуваетесь то а?
-
Vladek
Да рано ещё. Провалиться мне сквозь землю если в 20-х числах апреля не будет льда и снегопадов !
184: Vladek:
да вроде как на 17 апреля ужо дождь со снегом передают...(
да вроде как на 17 апреля ужо дождь со снегом передают...(
-
Мистер_Вэйн
иначе_нельзя пишет:
> 184: Vladek:
> да вроде как на 17 апреля ужо дождь со снегом передают...(
долгосрочные прогнозы как правило не верные
> 184: Vladek:
> да вроде как на 17 апреля ужо дождь со снегом передают...(
долгосрочные прогнозы как правило не верные
-
Мистер_Вэйн
Vladek пишет:
> Да рано ещё. Провалиться мне сквозь землю если в 20-х числах апреля не будет льда и снегопадов !
трасса до НиНо вся сухая, только в одном населенном пункте был малюсенький ледок...
> Да рано ещё. Провалиться мне сквозь землю если в 20-х числах апреля не будет льда и снегопадов !
трасса до НиНо вся сухая, только в одном населенном пункте был малюсенький ледок...
-
star
Ну что? Начнем?)) Кто? Когда? Я вот озаботился,завтра в НН с утра ехать,сижу в раздумьях...
В конце месяца думаю. Да и не долго это в гараже и с пивом.
-
EuG
у кого липучка, могут переобуться, чтоб потом очередей в шиномонтажках не создавать, а шиповку ещё рано одевать. по прогнозу на следующей неделе явно выше нуля будет.
в прошлые выходные в Хвощах уже в очереди стояли мужички у шиномонтажки. Возле дома свежепереобутая Тойота стояла тоже. Я еще подожду недельку-другую.
А я уже сегодня поменял. От греха подальше. Ши-и-и-повку.
Переобулся вчера в обед, на меня все смотрели искоса. Но к вечеру на работе народ уже смотрел с выражением "этот парень что-то заранее знал"
-
radford
да рано еще, если только под утро кое-где подморозить может, да и то вряд ли
195: radford: Посмотрим.. Но отпрашиваться с работы потолкаться в очередях в шиномонтаже при первом снеге тоже не айс. Предыдущая шиповка у меня прожила 7 лет, посмотрим как будет жить эта при замене "заранее"
-
radford
MadBiker пишет:
> 195: radford: Посмотрим.. Но отпрашиваться с работы потолкаться в очередях в шиномонтаже при первом снеге тоже не
> айс. Предыдущая шиповка у меня прожила 7 лет, посмотрим как будет жить эта при замене "заранее"
ну у меня просто второй комплект колес - часик в гараже и все готово
> 195: radford: Посмотрим.. Но отпрашиваться с работы потолкаться в очередях в шиномонтаже при первом снеге тоже не
> айс. Предыдущая шиповка у меня прожила 7 лет, посмотрим как будет жить эта при замене "заранее"
ну у меня просто второй комплект колес - часик в гараже и все готово
198: star: Вчера днем не было, но после этого был снегопад
В субботу перекину комплект... от греха...
-
Бе.Сом!
MadBiker пишет:
> Переобулся вчера в обед, на меня все смотрели искоса. Но к вечеру на работе народ уже смотрел с выражением "этот
> парень что-то заранее знал"
вечером вчера решили съездить на протяжку полюбоваться.
на летней резине, 120 на всём протяжение (по "новой" дороге), не заметил какого-либо стаскивания чего либо, вполне адекватно рулится..вот мотрчика не хватает.
> Переобулся вчера в обед, на меня все смотрели искоса. Но к вечеру на работе народ уже смотрел с выражением "этот
> парень что-то заранее знал"
вечером вчера решили съездить на протяжку полюбоваться.
на летней резине, 120 на всём протяжение (по "новой" дороге), не заметил какого-либо стаскивания чего либо, вполне адекватно рулится..вот мотрчика не хватает.
-
Бе.Сом!
Где ошипуют резину?
зачем не стоит спрашивать, нужно именно место, где это сделают.
зачем не стоит спрашивать, нужно именно место, где это сделают.
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> Где ошипуют резину?
> зачем не стоит спрашивать, нужно именно место, где это сделают.
раньше в Сигнале шиповали и в Клаксоне (за Консаром).
> Где ошипуют резину?
> зачем не стоит спрашивать, нужно именно место, где это сделают.
раньше в Сигнале шиповали и в Клаксоне (за Консаром).
В Сигнале сегодня небольшая очередь была
Ну так сегодня с утра лужи в солнечной Мордовии к примеру покрылись льдом. Переобулся, чего и вам желаю...
Газель саровская сегодня утром под муромом улетела на скользкой дороге, пассажиры получили страшные увечья..
народ будьте осторожны!!
народ будьте осторожны!!
-
Антоха
Ночью сегодня пятерка улетела по дороге на Аламасово, там где поворот затяжной и два памятника стоят. Водитель говорит гололед был.
-
EuG
в "главной дороге" сказали, что обувать зимнюю резину есть смысл одевать, когда среднесуточная температура становится ниже +7 по цельсию.