Девушки и Авто
0: WW:
Все-таки решили создать эту темку...
Ну,теперь осталось только читать мнения ,обсуждения очередной девушки на авто или авто девушки от противоположного пола
Ну-с,кто первый??
-
EButoff
ну мои пять копеек) девушка на шевроле круз, чёрного цвета, живущая во дворе Раменская 13, убей ся ап стену и никада больше не садись за руль. как можно сдать на права, если ты не умеешь ездить задним ходом и парковаться) дважды встречался с ней в этом дворе и оба случаи - одинаковые. встанет посреди дороги и пиздит по телефону, мужинька видимо вызывает, что бы он машину припарковал. такого тупизма, простите, никогда не встречал!!!
ЗЫ: нахер те машина, если ты ездить не умеешь? ещё и убъёшь когонить случайно и из машины даже не выйдешь...
ЗЫ: нахер те машина, если ты ездить не умеешь? ещё и убъёшь когонить случайно и из машины даже не выйдешь...
-
WW
EButoff
Пипец! Я в этой ветке про другое хотел
Негатив - в топике про водятлов
Пипец! Я в этой ветке про другое хотел
Негатив - в топике про водятлов
3: WW:
Ну может там девушка красивая
Ну может там девушка красивая
-
Паша_с_Уралмаша
2: EButoff:
+6
-
вот был с женой вчерась по дороге домой мини-диспут на данную тему. я предлагал отнять у всех баб женщин ВУ, а уклоняющихся карать анально и опять таки отнимать ВУ. жена чего-то такое долго мне говорила, я ничего не понял, еще меньше запомнил, только помню, что возразить мне было нечего и я сменил тему.
+6
-
вот был с женой вчерась по дороге домой мини-диспут на данную тему. я предлагал отнять у всех баб женщин ВУ, а уклоняющихся карать анально и опять таки отнимать ВУ. жена чего-то такое долго мне говорила, я ничего не понял, еще меньше запомнил, только помню, что возразить мне было нечего и я сменил тему.
-
Паша_с_Уралмаша
3: WW:
>Негатив - в топике про водятлов
чосе. как можно в негативной теме позитив ждать увидеть?
>Негатив - в топике про водятлов
чосе. как можно в негативной теме позитив ждать увидеть?
-
radford
WW пишет:
> Пипец! Я в этой ветке про другое хотел
> Негатив - в топике про водятлов
поддерживаю! давайте тут только приятное и позитивное о девушках-водителях, благо есть о чем писать
> Пипец! Я в этой ветке про другое хотел
> Негатив - в топике про водятлов
поддерживаю! давайте тут только приятное и позитивное о девушках-водителях, благо есть о чем писать
-
E-Maxx
Какой то фигней страдаете тут,лучше бы фотки красивых водительниц с ихними авто выкладывали
9: E-Maxx:
вот и я это имела ввиду....
вот и я это имела ввиду....
21: AlexRadoN:
Классные фоты!!!!!
-
EuG
14: Паша_с_Уралмаша:
никогда не понимал какой интерес мазать девушку в автохимии.
дали бы в руку ей шланг с водой, и достаточно.
16: AlexRadoN:
это пять!
никогда не понимал какой интерес мазать девушку в автохимии.
дали бы в руку ей шланг с водой, и достаточно.
16: AlexRadoN:
это пять!
14: Паша_с_Уралмаша:
+1
25: WW:
ты што в самом деле?
+1
ты што в самом деле?
-
Паша_с_Уралмаша