Как вызвать врача на дом?!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
fanny

№ 0 Сообщение fanny » 16 окт 2010 19:13

Проблем много с детишками бывает. Болеют все по - разному...
Только вот чтобы вызвать врача нужна температура...а как я пойду ко врачу в 30 градусный мороз?!

xxStylesxx

№ 1 Сообщение xxStylesxx » 17 окт 2010 09:04

Скажите что есть температура!!! ;) а как врач придёт всё объясните!не съест же она вас!!! :shuffle:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение Burg » 17 окт 2010 19:54

Есть платный вызов.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 4 Сообщение Ron1n » 17 окт 2010 21:56

xxStylesxx пишет:
> Скажите что есть температура!!! ;) а как врач придёт всё объясните!не съест же она вас!!! :shuffle:
Вот оно наше общество.
Общественный урод :E

Natalie

№ 5 Сообщение Natalie » 17 окт 2010 21:59

4: Ron1n:

зря ты так. у моей дочки круп приключился под утро.. приступ сняла. утром вызываю врача. температуры нет, только кашель. мне и говорят - приводите... а ребенок ведь слабый совсем. как я её поведу? перезвонила, объяснила... и врач пришел )) ситуации разные бывают. так что не надо тут обзываться.

Ron1n

№ 6 Сообщение Ron1n » 17 окт 2010 23:54

Natalie пишет:
> 4: Ron1n:
>
> зря ты так. у моей дочки круп приключился под утро.. приступ сняла. утром вызываю врача. температуры нет, только
> кашель. мне и говорят - приводите... а ребенок ведь слабый совсем. как я её поведу? перезвонила, объяснила... и врач
> пришел )) ситуации разные бывают. так что не надо тут обзываться.
Конкретно к тому, что он сказал. А ты обмани и все будет пучком. :crazy: А вот твой ребенок возможно будет дольше ждать, как раз из него :E

xxStylesxx

№ 7 Сообщение xxStylesxx » 18 окт 2010 10:26

Ron1n-Вообще то ОНА!!!Сам такой!!!как не скажет Natalie ситуации разные бывают!и чтобы помочь своему малышу ещё и не на такое пойдёшь!!! :no-no: Я сама ещё ни разу так не делала,но думаю если ни дай бог прижмёт ,то сделаю! :P и думаю я не одна такая!а вызовов у них и без меня хватает!это я к тому что дольше ждать придётся!!!

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 8 Сообщение nastalgi » 18 окт 2010 11:02

Ron1n пишет:
> Natalie пишет:
>> 4: Ron1n:
>>
>> зря ты так. у моей дочки круп приключился под утро.. приступ сняла. утром вызываю врача. температуры нет, только
>> кашель. мне и говорят - приводите... а ребенок ведь слабый совсем. как я её поведу? перезвонила, объяснила... и врач
>> пришел )) ситуации разные бывают. так что не надо тут обзываться.
> Конкретно к тому, что он сказал. А ты обмани и все будет пучком. :crazy: А вот твой ребенок возможно будет дольше ждать,
> как раз из него :E
Каждый родитель заботится/думает в первою очередь о своем ребенке, да и не в каждой семье есть специалист(врач/медик) который без вызова врача сам может грамотно поолечить свое чадо... Да и дежурный врач в любом случае приедет на заявку, а уж если случай экстренный, то на этот случай вызывают уже "твою" Макс братию, то биш неотложку... :)

Ron1n

№ 9 Сообщение Ron1n » 18 окт 2010 13:05

а ха ха :lol:
Больше ненависти в теме ! Жёстче! :crazy:

Xelga

№ 11 Сообщение Xelga » 18 окт 2010 19:41

ни к кому конкретно: обращаюсь к вашей совести! врачи тоже люди, не роботы! и если вам просто не хочется идти в мороз в поликлинику, или по какой-либо подобной "уважительной" причине, подумайте не только о врачах (у них ноги не железные и здоровье не вечное), а вспомните о других детях, которым осмотр на дому действительно нужен!

fanny

№ 12 Сообщение fanny » 19 окт 2010 21:03

хельга, у тебя дети есть???
ребенок болеет, а не "лень на мороз вылазить"!!!
надо вам...тоскайте своих чад по сугробам .. может им лучше станет... :-?

Xelga

№ 13 Сообщение Xelga » 23 окт 2010 12:48

конечно, у меня есть дети. я про то и говорю, что подумайте о других детях, не будьте эгоистами. пользоваться такой услугой, как вызов врача на дом, надо пользоваться действительно по необходимости! да, ситуации бывают разные, но не надо переваливать свои "бытовые" проблемы на врачей.

Вернуться в «Родительский форум»