Посоветуйте учителя/школу
-
масяня
Уважаемые родители, особенно те, кто пошел в первый класс в 2008-2010г.! Напишите ваши отзывы об учителях начальных классов - в какой школе вам нравятся/не нравятся педагоги. Собираюсь ребенка вести в первый класс в 2012г, не знаю в какую школу, знаю одно - выбирать буду по отзывам об учителе. Посоветуйте кого-нибудь! Кстати, сейчас начальное образование 3 или 4 года?
-
масяня
Интересно, какие школы помимо 2, 3 и 15 считаются сильными в плане педагогич.состава и подготовки учеников. Слышала, что 17 школа тоже вроде бы не отстает. В этих школах что-то знаете про учителей начальных классов? А вообще интересны также учителя и из других шкл нового района - кто что посоветует?
-
МАО
Goodyear пишет:
>
Зачем подсказали?!
масяня , не мой совет, в книжках пишут, - определяетесь с годом поступления, выбираете район, "караулите" родителей младшеклассников и интересуетесь их мнением о школе и учителях. У нас в городе с этим ещё проще - в каждой школе масса знакомых, так что для начала с годом поступления определитесь
>
> А интернет на что?Кстати, сейчас начальное образование 3 или 4 года?
Зачем подсказали?!
масяня , не мой совет, в книжках пишут, - определяетесь с годом поступления, выбираете район, "караулите" родителей младшеклассников и интересуетесь их мнением о школе и учителях. У нас в городе с этим ещё проще - в каждой школе масса знакомых, так что для начала с годом поступления определитесь
-
МАО
масяня пишет:
Собираюсь ребенка вести в первый класс в 2012г
Не сразу увидела год поступления. У вас времени для выбора ещё предостаточно
Собираюсь ребенка вести в первый класс в 2012г
Не сразу увидела год поступления. У вас времени для выбора ещё предостаточно
-
Goodyear
2: масяня:
Судя по моему опыту-выбирают скорее вас, а не вы!
2,3,15 школы отбирают лучших, в остальные берут в первую очередь по месту прописки и только при наличии свободных мест- желающих. Так что-не факт, что вы попадёте в ту школу и к тому педагогу которых выберите сами.
Судя по моему опыту-выбирают скорее вас, а не вы!
2,3,15 школы отбирают лучших, в остальные берут в первую очередь по месту прописки и только при наличии свободных мест- желающих. Так что-не факт, что вы попадёте в ту школу и к тому педагогу которых выберите сами.
-
Rectopedis_Erectus
6: Goodyear:
Если мне не изменяет память, то родители в большинстве случаев лишены возможности выбирать конкретного учителя начальной школы. Есть возможность высказать свое пожелание, но не более того. Распределение учеников по классам производится на заседании педагогического коллектива без участия родителей.
Если мне не изменяет память, то родители в большинстве случаев лишены возможности выбирать конкретного учителя начальной школы. Есть возможность высказать свое пожелание, но не более того. Распределение учеников по классам производится на заседании педагогического коллектива без участия родителей.
-
Goodyear
7: Rectopedis_Erectus:
Пожелания всё же я думаю учитывают, но всем ведь не угодишь.
Слышал, что 17 школа получила в этом году статус ЛИЦЕЯ, но в 1 класс набирали по месту жительства(вернее прописке).
Пожелания всё же я думаю учитывают, но всем ведь не угодишь.
Слышал, что 17 школа получила в этом году статус ЛИЦЕЯ, но в 1 класс набирали по месту жительства(вернее прописке).
-
Rectopedis_Erectus
8: Goodyear:
> Пожелания всё же я думаю учитывают, но всем ведь не угодишь.
Когда есть возможность - могут и учесть. Именно "могут", а не "должны". Может все 90 первоклашек хотят к одному и тому же учителю пойти, как тут быть вот? Так что мнение родителей - не более чем материал для размышлений.
Когда есть возможность - могут и учесть. Именно "могут", а не "должны". Может все 90 первоклашек хотят к одному и тому же учителю пойти, как тут быть вот? Так что мнение родителей - не более чем материал для размышлений.
-
МАО
Goodyear пишет:
> 7: Rectopedis_Erectus:
>
> Слышал, что 17 школа получила в этом году статус ЛИЦЕЯ, но в 1 класс набирали по месту жительства(вернее прописке).
>
Официально вряд ли, а классы какие-то сильные у них отобраны, может с перспективой
На заявлениях родители указывают фамилию учителя, думаю, что у 50% шанс есть
(если два класса
)
> 7: Rectopedis_Erectus:
>
> Слышал, что 17 школа получила в этом году статус ЛИЦЕЯ, но в 1 класс набирали по месту жительства(вернее прописке).
>
Официально вряд ли, а классы какие-то сильные у них отобраны, может с перспективой
На заявлениях родители указывают фамилию учителя, думаю, что у 50% шанс есть
(если два класса
-
масяня
Ну а всё-таки - поделитесь впечатлениями у кого какие об учителях начальных классов! Можно в личку.
-
МАО
масяня пишет:
> Ну а всё-таки - поделитесь впечатлениями у кого какие об учителях начальных классов! Можно в личку.
Вы как-то абстрактно спрашиваете. Узнайте какие учителя будут набирать 1-ые классы в 2012 году в городе и спрашивайте пофамильно
И не только на форуме.
> Ну а всё-таки - поделитесь впечатлениями у кого какие об учителях начальных классов! Можно в личку.
Вы как-то абстрактно спрашиваете. Узнайте какие учителя будут набирать 1-ые классы в 2012 году в городе и спрашивайте пофамильно
0: масяня:
Зачем Вам с 2008 по 2010, если вы идете в школу в 2012? Вам нужны строго те, кто пошел в 2008 году, вы как раз попадете на этих педагогов.
Зачем Вам с 2008 по 2010, если вы идете в школу в 2012? Вам нужны строго те, кто пошел в 2008 году, вы как раз попадете на этих педагогов.
-
нотка
Присоединяюсь к вопросу.
Идем в 1-ый класс уже следующей осенью (в сентябре 2011-го). Сейчас активно готовимся к постплению в лицей №3.
На всякий случай будем пробоваться и в 15-й лицей, и во 2-ую гимназию.
Уважаемые! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях начальных классов данных школ, выпускающих в этом году своих ребят, соответственно набирающих себе первоклашек на следующий год.
И в целом - остались ли Вы довольны начальной школой в лицеях/гимназии?
Спасибо заранее...
Идем в 1-ый класс уже следующей осенью (в сентябре 2011-го). Сейчас активно готовимся к постплению в лицей №3.
На всякий случай будем пробоваться и в 15-й лицей, и во 2-ую гимназию.
Уважаемые! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях начальных классов данных школ, выпускающих в этом году своих ребят, соответственно набирающих себе первоклашек на следующий год.
И в целом - остались ли Вы довольны начальной школой в лицеях/гимназии?
Спасибо заранее...