Порезали колесо на стоянке возле 1ого завода.
-
gorvit82
Сегодня в 11.30 выходим с колегой к машине - заднее колесо спущено, отчетливо виден боковой порез от лезвия ножа. Стоянка та, что возле вокзала. Причем, машина абсолютно никому не мешала и никого не загораживала.
Слышал ли кто еще подобное или сам становился свидетелем или жертвой?
Можно в лс.
Слышал ли кто еще подобное или сам становился свидетелем или жертвой?
Можно в лс.
-
E-Maxx
0: gorvit82:
Я слышал что там частенько бензин сливают,и царапают краску бамперами,поэтому сам стараюсь никогда не ставить там, только в ркайних случаях, уж очень хорошее местечко там для воришек!
Я слышал что там частенько бензин сливают,и царапают краску бамперами,поэтому сам стараюсь никогда не ставить там, только в ркайних случаях, уж очень хорошее местечко там для воришек!
0: gorvit82:
враг хде то рядом! или подлость кому-то сделали, просто так резать не будут, вспоминайте кого обидели и если не правы, то лучше извиниться, а то могут все порезать...
враг хде то рядом! или подлость кому-то сделали, просто так резать не будут, вспоминайте кого обидели и если не правы, то лучше извиниться, а то могут все порезать...
2: gorvit82:
лючок бензобака не открыли и чтобы не просто так уходить, порезали.
лючок бензобака не открыли и чтобы не просто так уходить, порезали.
-
gorvit82
4: crazyshock:
там лючек открывается элементарно без ключа.
3: yratam:
никому не гадили - понтов нет
там лючек открывается элементарно без ключа.
3: yratam:
никому не гадили - понтов нет
5: gorvit82:
Блин, я тогда сочувствую вам искренне, даже не знаю, что посоветовать, если безобразия будут повторяться,то попробовать дежурить по 1 часу из числа пострадавших, думаю руководство пойдет на встречу, а если не пойдет, то обращайтесь ко мне...
Блин, я тогда сочувствую вам искренне, даже не знаю, что посоветовать, если безобразия будут повторяться,то попробовать дежурить по 1 часу из числа пострадавших, думаю руководство пойдет на встречу, а если не пойдет, то обращайтесь ко мне...
-
gorvit82
Просто, в том месте всегда стоял ряд из машин. сегодня с утра там пусто - я был первым, после обеда тоже стоял один. Напрашивается вопрос - всех уже отвадили? если да, то почему какого то одного пидора поймать не могут?
таких как вы знаете сколько.....
-
c0mrade
Мне сёдня около 87 здания какое-то чмо жопорукое две двери поцарапало и съебалось. Царапина белая, поиск закосяченных машин белого цыета с крашенными бамперами результата не дал...
Гандоны блять...раз природа не наделила способностью припарковаться задом между двух машин - так хуярьте в лесу паркуйтесь!
Вот нафига спрашивается люди платят за гребанное осаго, если один хер в 90% случаев - накосячили и айда по съёбкам, типа я не я и жопа не моя?
Прям бесят! Год назад была аналогичная ситуация - на парковке около дома тоже прошарчили бампером по задней двери и крылу - и съебались...
Гандоны блять...раз природа не наделила способностью припарковаться задом между двух машин - так хуярьте в лесу паркуйтесь!
Вот нафига спрашивается люди платят за гребанное осаго, если один хер в 90% случаев - накосячили и айда по съёбкам, типа я не я и жопа не моя?
Прям бесят! Год назад была аналогичная ситуация - на парковке около дома тоже прошарчили бампером по задней двери и крылу - и съебались...
11: gorvit82:
каждый день заявления в УВД.правда восновном от тех,у кого авто полностью застраховано....порезы колес тоже не редки..
каждый день заявления в УВД.правда восновном от тех,у кого авто полностью застраховано....порезы колес тоже не редки..
-
E-Maxx
11: gorvit82:
В том месте я тоже ставил как то и поперек, поднимали дворники, больше я рисковать не стал,машинка дороже!
В том месте я тоже ставил как то и поперек, поднимали дворники, больше я рисковать не стал,машинка дороже!
14: E-Maxx:
>поднимали дворники
О! Отличная идея. А это общепринятый знак или ты просто предположил?
>поднимали дворники
О! Отличная идея. А это общепринятый знак или ты просто предположил?
-
E-Maxx
15: Апологет:
Знак не знак, морду за такие шуточки разбивать надо)
Знак не знак, морду за такие шуточки разбивать надо)
16: E-Maxx:
>морду за такие шуточки разбивать надо
Тюююю, за поднятые-то дворники? Ты суров.
>морду за такие шуточки разбивать надо
Тюююю, за поднятые-то дворники? Ты суров.
-
gorvit82
14: E-Maxx:
ты ставил - мешал выезду? или просто так поднимали? там что - места купленные?
ты ставил - мешал выезду? или просто так поднимали? там что - места купленные?
-
Кекс
c0mrade пишет:
> Мне сёдня около 87 здания какое-то чмо жопорукое две двери поцарапало и съе(ПИиии)
Аналогичная ситуация в марте этого года там же - машине месяца не было. Радует одно что каскА
была...
> Мне сёдня около 87 здания какое-то чмо жопорукое две двери поцарапало и съе(ПИиии)
Аналогичная ситуация в марте этого года там же - машине месяца не было. Радует одно что каскА
-
WW
Один раз поставил машинко своё неаккуратно около 87. Не то чтобы запер чувака в цепочке (у нас во дворе дохрена так ставят). Мне интеллигентно малявочку поддворнег зопехнули, сказали, что есчё раз и придёцца домой на четырёх спущщенных ехать.
Теперь держу дистанцею
Теперь держу дистанцею
-
EButoff
бугога)) злобные научники-вниэфовцы дерутся за место под солнцем) скоро убивать друк друга будут. понапокупали машин на гранды, а те кто не получил - встят вам) ходите пешочком на работу граждане и будет вам счастье)))
ЗЫ: колёсико то канешн жалко..но обиднее было бы если все сняли.
ЗЗЫ: просто так колёса не режут, ибо статья УК РФ
ЗЫ: колёсико то канешн жалко..но обиднее было бы если все сняли.
ЗЗЫ: просто так колёса не режут, ибо статья УК РФ
Это как бы повсеместно. Мне в субботу, в 18.30 на стоянке возле Плазы задели задний бампер, хотя места вокруг машины было дохр...на.Но есть такое подозрение, что водитель не почувствовал, т.к. касание было легкое, НО прямо по центру! Да еще и авто темное.
23: LSD:
Емнип, почти сразу после открытия Плазы кражу из машины находили по записи камер. Обратись к охране, вдруг помогут. Это была бы хорошая реклама для Плазы.
Емнип, почти сразу после открытия Плазы кражу из машины находили по записи камер. Обратись к охране, вдруг помогут. Это была бы хорошая реклама для Плазы.
Есть у меня знакомый, в спаре,в охране нач. смены работает, найти не могу.Он еще на платке работает по ночам,куда я авто ставлю, жду его смены.А вот Гаев то я не вызывал. Или для них этого будет достаточно?
25: LSD:
Формально - оба оставили место ДТП. Лишение
Формально - оба оставили место ДТП. Лишение
-
OVE_N
хозяин белого тигуана, что стоял на обочине около 1го завода, на против военской забегаловки... девушка вас дождалась? что коцнула вам переднее левое крыло?