Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
gn2
-
Tau_rus
на АТС сказали максимум до нового года всех с уплотнителя снимут
как хочется сказать - Прощай СТК, бугагага
-
Tau_rus
История с IT happens:
#3259: Не отступая от плана
1 июня 2010, 11:00
рейтинг: 1084
Получил квартиру в новом замкадном Кожухово. Это сейчас там стадо провайдеров радует стабильным, скоростным и дешёвым инетом, а также прелестями цифрового ТВ, но в момент заселения приходилось пользоваться коммутируемым доступом. Хоть АТС была и новая, скорость и тарифы всё-таки заставляли плакать.
Прочитав рекламку первого провайдера, протянувшего витую пару, я очень обрадовался. Вызвал монтажников, подключился к безлимитке и собрался радоваться жизни и скоростному инету. Оказалось, рановато: инет устраивал периодические «забастовки». Техподдержка со злостью отвечала, что скорость надо мерить с других узлов — тогда она будет близка к заявленной, а периодические простои — это не баг, а фича. В ответ на сообщение о пинге, не доходящем до их маршрутизатора, советовали переустановить винду и отключить файрвол.
Как-то инет пропал на целых пять дней. Как мне объяснили, сгорел либо порт в свитче, либо сам свитч. В ответ на просьбу возместить мне пять дней — безлимитка всё-таки — запели песню про письменную заявку в головной офис. Спросил, как от них отключиться. Надо, говорят, ехать в головной офис писать заявление.
— А если просто по телефону?
— Нельзя.
— А если я просто не буду платить?
— За каждый месяц в долг вам будет идти абонентская плата.
— То есть услуга не оказывается, а деньга берется?
— Да.
— А если не оплачу, какие санкции меня ждут?
— Ну-у-у... Э... О... (радостно) Вы никогда не сможете к нам подключится!
— Заносите в список отключённых — я очень рад, что никогда больше не воспользуюсь вашими услугами.
Через два месяца звонок:
— %Name%, у вас задолженность 50 долларов.
— У вас с головой всё в порядке? Какая задолженность? Я от вас уже отключён.
— У нас нет вашего заявления.
— Да мне как-то... Перестаньте сюда звонить.
Полез протягивать антенный кабель в стояк — обнаружил, что их провод уже перерезан, а на нем висит бумажка «Квартира № ##, отключение». Думаете, всё? Через месяц ещё звонок:
— %Name%, у вас...
— (перебивая) Задолженость 75 баксов?
— Да!
— И чё?
— Оплатите.
— За что?
— За пользование нашими услугами!
— Какими услугами?
— Э... Как бы... Сетью-то вы могли пользоваться!
— Не мог и не пользовался.
— Ну, провод-то к вам проходит!
— Провод вы уже давно обрезали. Слушайте, мне глубоко положить на вашу контору. Я очень рад, что к вам больше не подключусь. Можете прислать монтажников — я с радостью отдам им кусок витухи.
#3259: Не отступая от плана
1 июня 2010, 11:00
рейтинг: 1084
Получил квартиру в новом замкадном Кожухово. Это сейчас там стадо провайдеров радует стабильным, скоростным и дешёвым инетом, а также прелестями цифрового ТВ, но в момент заселения приходилось пользоваться коммутируемым доступом. Хоть АТС была и новая, скорость и тарифы всё-таки заставляли плакать.
Прочитав рекламку первого провайдера, протянувшего витую пару, я очень обрадовался. Вызвал монтажников, подключился к безлимитке и собрался радоваться жизни и скоростному инету. Оказалось, рановато: инет устраивал периодические «забастовки». Техподдержка со злостью отвечала, что скорость надо мерить с других узлов — тогда она будет близка к заявленной, а периодические простои — это не баг, а фича. В ответ на сообщение о пинге, не доходящем до их маршрутизатора, советовали переустановить винду и отключить файрвол.
Как-то инет пропал на целых пять дней. Как мне объяснили, сгорел либо порт в свитче, либо сам свитч. В ответ на просьбу возместить мне пять дней — безлимитка всё-таки — запели песню про письменную заявку в головной офис. Спросил, как от них отключиться. Надо, говорят, ехать в головной офис писать заявление.
— А если просто по телефону?
— Нельзя.
— А если я просто не буду платить?
— За каждый месяц в долг вам будет идти абонентская плата.
— То есть услуга не оказывается, а деньга берется?
— Да.
— А если не оплачу, какие санкции меня ждут?
— Ну-у-у... Э... О... (радостно) Вы никогда не сможете к нам подключится!
— Заносите в список отключённых — я очень рад, что никогда больше не воспользуюсь вашими услугами.
Через два месяца звонок:
— %Name%, у вас задолженность 50 долларов.
— У вас с головой всё в порядке? Какая задолженность? Я от вас уже отключён.
— У нас нет вашего заявления.
— Да мне как-то... Перестаньте сюда звонить.
Полез протягивать антенный кабель в стояк — обнаружил, что их провод уже перерезан, а на нем висит бумажка «Квартира № ##, отключение». Думаете, всё? Через месяц ещё звонок:
— %Name%, у вас...
— (перебивая) Задолженость 75 баксов?
— Да!
— И чё?
— Оплатите.
— За что?
— За пользование нашими услугами!
— Какими услугами?
— Э... Как бы... Сетью-то вы могли пользоваться!
— Не мог и не пользовался.
— Ну, провод-то к вам проходит!
— Провод вы уже давно обрезали. Слушайте, мне глубоко положить на вашу контору. Я очень рад, что к вам больше не подключусь. Можете прислать монтажников — я с радостью отдам им кусок витухи.
-
gn2
Надеюсь, что таких проблем с СТК у меня не будет, когда подключусь к билайн. Только когда? ВолгаТелеком на 5 как я понял тоже не очень хорошо. Но сегодня на СТК вполне терпимо
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Хотя исходящая для skype c видеозвонком маловата.
Хотя исходящая для skype c видеозвонком маловата.
-
tgv
Tau_rus пишет:
> на АТС сказали максимум до нового года всех с уплотнителя снимут
как хочется сказать - Прощай СТК, бугагага 
На днях звонил на АТС. Сказали не раньше октября. Бля, счастье-то какое!!! Может действительно ещё в этом году свалим с стк...
> на АТС сказали максимум до нового года всех с уплотнителя снимут
На днях звонил на АТС. Сказали не раньше октября. Бля, счастье-то какое!!! Может действительно ещё в этом году свалим с стк...
-
zloy_koldun
Люди подскажите плиз что значит с уплотнителя снимут???это как то связано с блокиратором или нет? тоже хочу свалить с стк!!!!
2502: Unit:
квартиру поменял ?
квартиру поменял ?
-
Unit
2503: X3: в точку.
хлынули на меня все прелести нового раёна:
-инет приличный за меньшие деньги
-hdtv/dv
лафа короче.
Правда вынужден констатировать, что вобла-то тоже того. не очень мне понравилась. Разница с стк очень незначительная по шустрости, а инет на стк был 2 мегабита, а на вобле - 4. Также подторможивает, особенно вечером. Вообщем слегка разочарован. Телефон 9-02-**.
хлынули на меня все прелести нового раёна:
-инет приличный за меньшие деньги
-hdtv/dv
лафа короче.
Правда вынужден констатировать, что вобла-то тоже того. не очень мне понравилась. Разница с стк очень незначительная по шустрости, а инет на стк был 2 мегабита, а на вобле - 4. Также подторможивает, особенно вечером. Вообщем слегка разочарован. Телефон 9-02-**.
-
zloy_koldun
Люди так и не получил ответ на свой вопрос.по поводу снимут с уплотнителя.это блокиратор или нет?
вообще есть возможность решить эту проблему в связи с тем что теперь этим вопросом занимается волгателеком???
вообще есть возможность решить эту проблему в связи с тем что теперь этим вопросом занимается волгателеком???
-
Байкал
2505: zloy_koldun:
>с уплотнителя.это блокиратор или нет?
блокиратор это не уплотнитель. принципиально разные вещи. кстати думал квартир с блокиратором в нашем городе почти не осталось.а вот...
тебе интересно что такое уплотнитель? или перспектива подключения? если последнее то смотри вниз
>вообще есть возможность решить эту проблему в связи с тем что теперь этим вопросом занимается волгателеком???
есть надежды. волга постоянно расширяет сферу обслуживания
>с уплотнителя.это блокиратор или нет?
блокиратор это не уплотнитель. принципиально разные вещи. кстати думал квартир с блокиратором в нашем городе почти не осталось.а вот...
тебе интересно что такое уплотнитель? или перспектива подключения? если последнее то смотри вниз
>вообще есть возможность решить эту проблему в связи с тем что теперь этим вопросом занимается волгателеком???
есть надежды. волга постоянно расширяет сферу обслуживания
-
Байкал
щупал тариф который лимитный. с якобы огромной скоростью.
как всегда жопа. не дадите ссылку на страницу с тарифами?
как всегда жопа. не дадите ссылку на страницу с тарифами?
У меня и сегодня не работал до сей минуты...
у вас хоть чего меняется здесь?
-
gn2
Если у вас слабые нервы то не подключайтесь к SarovTelecom. В последнее время меня просто бесит их интернет. То он не работает вообще (это не бесит), то он работает так, что пока откроется сайт я успею выкурить пару сигарет( это бесит). Я пользуюсь SarovTelecom уже больше 2 лет. Вначале все было ок, Но последние года полтора интернет от них полное гавно. Очень напрягает ждать пока откроетя сайт по которому ты кликнул. Ну вот пока писал инет 2 раза отрубился.
-
zloy_koldun
Полностью согласен с gn2
Только у меня сначала скорость падает до 0 а потом сам вырубается.При последующем подключении выдает 678 ошибку.Хотя если начать подключаться через мин 15 все подключается.Буду звонить им туда и узнавать в чем дело.
Напрягает то что билайн тормозит!
Никак мой дом не подключат!!!!!! Давно бы свалил с стк!!!
И как сказал человек выше: Если у вас слабые нервы то не подключайтесь к SarovTelecom.
Только у меня сначала скорость падает до 0 а потом сам вырубается.При последующем подключении выдает 678 ошибку.Хотя если начать подключаться через мин 15 все подключается.Буду звонить им туда и узнавать в чем дело.
Напрягает то что билайн тормозит!
И как сказал человек выше: Если у вас слабые нервы то не подключайтесь к SarovTelecom.
-
Tau_rus
2513: gn2:
2514: zloy_koldun:
поддерживаю вас парни, та же херня с инетом, бьюсь с ними постоянно, но бестолку. ждем ВТ.
2514: zloy_koldun:
поддерживаю вас парни, та же херня с инетом, бьюсь с ними постоянно, но бестолку. ждем ВТ.
-
zloy_koldun
Tau_rus можно полюбопытсвовать?
Почему ты ждешь ВТ?Почему сразу не подключился к ВТ?Что то с телефонной розеткой?
Просто я уже писал выше что у меня проблема с блокиратором поэтому для меня выход ставить такой же модем как и у стк(коробка висит на 2 этаже) а это билайн либо писать заявление чтобы разьединили нас с соседями.
Кстати по второму варианту шансы есть что нас разьединят?тупо идти узнавать?
Почему ты ждешь ВТ?Почему сразу не подключился к ВТ?Что то с телефонной розеткой?
Просто я уже писал выше что у меня проблема с блокиратором поэтому для меня выход ставить такой же модем как и у стк(коробка висит на 2 этаже) а это билайн либо писать заявление чтобы разьединили нас с соседями.
Кстати по второму варианту шансы есть что нас разьединят?тупо идти узнавать?
-
Tau_rus
2516: zloy_koldun:
да, иди и узнавай на АТС. а у меня уплотнитель, писали об этом уже не раз.
да, иди и узнавай на АТС. а у меня уплотнитель, писали об этом уже не раз.
-
zloy_koldun
Всем привет!!!
Хочу поделиться инфой по поводу стк! Они уже начинают по моему заниматься МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!!!
Я уже писал про свою 678 ошибку здесь.Ну так вот.Позвонил я им туда, описал проблему.Сказали придет мастер и все посмотрим.Обговорили время.В назначенное время мастер не пришел.Стал им туда звонить и спрашивать в чем дело.На что мне ответили:мол мастер приходил посмотрел модем и ушел типа всё норм.в квартиру ко мне заходить не надо.Тогда зачем они обговаривают время если всё равно в квартиру к клиенту заходить не надо???? Тупость!!!!!!!!
Ладно дальше.Сказали что дело всё в моем компе.мол туда закралась эта ошибка.Хотя когда до этого я им звонил по поводу сей ошибки они там че то у себя делали и у меня всё потом работало норм.А щас видите ли в моем компе ошибка!!!!
Суть в чем?Теперь надо оставлять им заявку и 200р готовить типа чтобы они там пришли и всё проверили со своим ноутом!!
Т е я как понимаю они теперь будут делать так: нет выхода в инет.они говорят что это проблема в твоем компе готовь 200 р мы придем и проверим!!! Я считаю это уже МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
Я планирую отключаться.
Я изложил свою точку зрения.Жду отзывов и комментов
Хочу поделиться инфой по поводу стк! Они уже начинают по моему заниматься МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!!!
Я уже писал про свою 678 ошибку здесь.Ну так вот.Позвонил я им туда, описал проблему.Сказали придет мастер и все посмотрим.Обговорили время.В назначенное время мастер не пришел.Стал им туда звонить и спрашивать в чем дело.На что мне ответили:мол мастер приходил посмотрел модем и ушел типа всё норм.в квартиру ко мне заходить не надо.Тогда зачем они обговаривают время если всё равно в квартиру к клиенту заходить не надо???? Тупость!!!!!!!!
Ладно дальше.Сказали что дело всё в моем компе.мол туда закралась эта ошибка.Хотя когда до этого я им звонил по поводу сей ошибки они там че то у себя делали и у меня всё потом работало норм.А щас видите ли в моем компе ошибка!!!!
Суть в чем?Теперь надо оставлять им заявку и 200р готовить типа чтобы они там пришли и всё проверили со своим ноутом!!
Т е я как понимаю они теперь будут делать так: нет выхода в инет.они говорят что это проблема в твоем компе готовь 200 р мы придем и проверим!!! Я считаю это уже МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
Я планирую отключаться.
Я изложил свою точку зрения.Жду отзывов и комментов
2518: zloy_koldun:
Таже херь. Инет не работает с понедельника.Звонила туда говорят инет от них не работает по всей Московской,мастера не могут понять в чем дело,когда все будет исправлено непонятно.Фуфлогоны,мля
Таже херь. Инет не работает с понедельника.Звонила туда говорят инет от них не работает по всей Московской,мастера не могут понять в чем дело,когда все будет исправлено непонятно.Фуфлогоны,мля