Переобуваться уже пора ?
227: LM:
На счет ноября: ездил я в Мск сразу после теракта на Дубровке, в последних числах октября. Возвращался через пару-тройку дней, не переобутый, хотя зимняя резина была в багажнике. В Выксе шел снег, за городом наледь добавилась (проверить торможением не догадался). В-общем сделал уши. После этого никого не слушаю и переобуваюсь перед первыми заморозками во влажную погоду и с вероятностью снега. На днях Мухин на Q7 мимо прошелестел шипами, я ничуть не удивился.
На счет ноября: ездил я в Мск сразу после теракта на Дубровке, в последних числах октября. Возвращался через пару-тройку дней, не переобутый, хотя зимняя резина была в багажнике. В Выксе шел снег, за городом наледь добавилась (проверить торможением не догадался). В-общем сделал уши. После этого никого не слушаю и переобуваюсь перед первыми заморозками во влажную погоду и с вероятностью снега. На днях Мухин на Q7 мимо прошелестел шипами, я ничуть не удивился.
-
LM
Andrey_1 пишет:
> На счет ноября: ездил я в Мск сразу после теракта на Дубровке, в последних числах октября. Возвращался через пару-
> тройку дней, не переобутый, хотя зимняя резина была в багажнике. В Выксе шел снег, за городом наледь добавилась
> (проверить торможением не догадался). В-общем сделал уши. После этого никого не слушаю и переобуваюсь перед первыми
> заморозками во влажную погоду и с вероятностью снега. На днях Мухин на Q7 мимо прошелестел шипами, я ничуть не удивился.
Да мне по большому африканскому барабану. Внимательно читаем сообщения, изучаем календари, любим природу и дружим с головой. Шипами шелестим хоть круглый год, как многие делают не только на кусемь.
[затягивается...]
> На счет ноября: ездил я в Мск сразу после теракта на Дубровке, в последних числах октября. Возвращался через пару-
> тройку дней, не переобутый, хотя зимняя резина была в багажнике. В Выксе шел снег, за городом наледь добавилась
> (проверить торможением не догадался). В-общем сделал уши. После этого никого не слушаю и переобуваюсь перед первыми
> заморозками во влажную погоду и с вероятностью снега. На днях Мухин на Q7 мимо прошелестел шипами, я ничуть не удивился.
Да мне по большому африканскому барабану. Внимательно читаем сообщения, изучаем календари, любим природу и дружим с головой. Шипами шелестим хоть круглый год, как многие делают не только на кусемь.
[затягивается...]
LM пишет:
> Да мне по большому африканскому барабану. Внимательно читаем сообщения, изучаем календари, любим природу и дружим
> с головой. Шипами шелестим хоть круглый год, как многие делают не только на кусемь.
>
> [затягивается...]
Раз по барабану, еще и африканскому, не стоит писать никаких "рекомендаций". Или тоже выдернуть пару фраз из текста?
> Да мне по большому африканскому барабану. Внимательно читаем сообщения, изучаем календари, любим природу и дружим
> с головой. Шипами шелестим хоть круглый год, как многие делают не только на кусемь.
>
> [затягивается...]
Раз по барабану, еще и африканскому, не стоит писать никаких "рекомендаций". Или тоже выдернуть пару фраз из текста?
-
Бе.Сом!
иначе_нельзя пишет:
> 232: Инкогнет:
> 233: Бе.Сом!:
> вы просто плохо смотрите:)
вы просто не поняли моей писанины.
товарища Инкогнета не видел ни разу (по крайней мере осознавая, что это он)
А, кактусы встречаются, нахожу. коллекцию встреченных даже собираю.
Вот ещё один, пускай и не в ту тему .

хотя немного слукавил. я знал где его найти можно. ну и по случаю, прогуливаясь в металлообработку, запечатлел.
> 232: Инкогнет:
> 233: Бе.Сом!:
> вы просто плохо смотрите:)
вы просто не поняли моей писанины.
товарища Инкогнета не видел ни разу (по крайней мере осознавая, что это он)
А, кактусы встречаются, нахожу. коллекцию встреченных даже собираю.
Вот ещё один, пускай и не в ту тему .

хотя немного слукавил. я знал где его найти можно. ну и по случаю, прогуливаясь в металлообработку, запечатлел.
246: Бе.Сом!: Судя по царапинам, это моя аффта ! 
А хде рядом металлобработка?
А хде рядом металлобработка?
-
Бе.Сом!
248: MadBiker:
ну у вас лаб корпус..а для меня теперь лишь закуточек на первом этаже. всякие деталюшки там дорабатываются..
ну у вас лаб корпус..а для меня теперь лишь закуточек на первом этаже. всякие деталюшки там дорабатываются..
249: Бе.Сом!: А, тогда понятно
-
Бе.Сом!
250: MadBiker:
ага. только ленивые очень.
шатуны вон облегчаются с лета все ещё. или весны..хм
ага. только ленивые очень.
шатуны вон облегчаются с лета все ещё. или весны..хм
251: Бе.Сом!: Ну, мы преподы такие, да
Любим работу копить и откладывать, да
252: MadBiker:
Иосифа Виссарионовичя на вас нету
Иосифа Виссарионовичя на вас нету
253: AlexRadoN: Ну, при Иосифе Виссарионовиче бы в Вашей группе сколько бы человек дошло бы диплома? Емнип, 5?
254: MadBiker:
я по-ходу не входил в эту пятерку
, поэтому не знаю
я по-ходу не входил в эту пятерку
-
azure
228: star:
вы случаем в снег с сильным ветром в субботу в Выксе не попали? вот где ссыкотно было
))
вы случаем в снег с сильным ветром в субботу в Выксе не попали? вот где ссыкотно было
255: AlexRadoN:
Хотя зачем он тебе?
Ну, это ты на себя клевешешь, на кумлимент нарываешься, дая по-ходу не входил в эту пятерку![]()
![]()
, поэтому не знаю
256: azure:
В Выксе??А мы там в 3 утра на автобусе из Москвы ехали..ничего не заметили
В Выксе??А мы там в 3 утра на автобусе из Москвы ехали..ничего не заметили
Думаю в конце этой или начале следующей неделе можно переобуваться.
-
azure
258: luky6:
Лен, я в 2 ночи еще не совсем того....выезжать в Москву
Так что была я там в районе 7:30-8:00, погода была просто "чудненькая"... Чуть было не занесло
Лен, я в 2 ночи еще не совсем того....выезжать в Москву
Так что была я там в районе 7:30-8:00, погода была просто "чудненькая"... Чуть было не занесло
261: azure:
снежок еще в этом году не довелось увидеть))Жаль,ночью не было видно его там в полях
Однако, я переобулся от греха подальше
-
zulya
сегодня одела липучки. для меня это ново, но понравилось как ведет себя машинка
В субботу натянул шиповки. Очнь долго думал продать их и купить липучки, но что-то передумал.
Все ближе и ближе день жестянщика!!!
Кто не успел переобуться, задумайтесь!
Кто не успел переобуться, задумайтесь!
-
radford
сегодня переобулся, чего и остальным, еще не переобувшимся, желаю! ибо уже начинаются морозы со снегом, причем всерьез и надолго