Месяца два собирал "в уме". Зато потом все быстро.Вы не тетрис там собирали
Ремонт. Идеи вашего дома.
25: Фря:
-
Байкал
>Видимо из комнаты прорубили стену в кухню.
у знакомых так сейчас. не ахти по удобности смотреть ящик и слушать скворчание пищи.
у знакомых так сейчас. не ахти по удобности смотреть ящик и слушать скворчание пищи.
-
ностальжи
Кто видел, подскажите, пожалуйста, где купить. Понадобились раздвижные двери, только именно те, что складываются гармошкой.
34: ностальжи: В Саровском Хозяине был большой выбор раздвижных дверей
Только, лучше ее в деле посмотреть, прежде чем покупать, я, посмотрев, отказался от этой заманчивой идеи
-
maxhippe
В своё время, находясь в командировке в г.Киров, видел там в магазине раздвижные двери. Совсем не то,что в "Саровском хозяине" продают.Они были не пластиковые, а из деревянных пластин и между ними то ли ткань, то ли ещё что то мягкое.Открывались очень тихо ,мягко и вид у них был более солидный, чем в "Саровском хозяине". С тех пор ищю нечто подобное ,но безрезультатно.По крайней мере знаю, чего хочу)))
-
ностальжи
36: MadBiker:
Почему отказались?
37: maxhippe:
Именно такие двери и имела в виду.
А в Арзамасе никто, не видел?
Почему отказались?
37: maxhippe:
Именно такие двери и имела в виду.
А в Арзамасе никто, не видел?
-
maxhippe
ностальжи пишет:
> 36: MadBiker:
> Почему отказались?
>
> 37: maxhippe:
> Именно такие двери и имела в виду.
> А в Арзамасе никто, не видел?
В Арзамасе всё обошёл,не нашёл:)
> 36: MadBiker:
> Почему отказались?
>
> 37: maxhippe:
> Именно такие двери и имела в виду.
> А в Арзамасе никто, не видел?
В Арзамасе всё обошёл,не нашёл:)
-
ностальжи
39: maxhippe:
Надо тогда искать, кто под заказ может привести. Вы не помните, в каком магазине видели в Кирове (по справочной найдем), узнать производителя. Наши двери были или импортные.
Надо тогда искать, кто под заказ может привести. Вы не помните, в каком магазине видели в Кирове (по справочной найдем), узнать производителя. Наши двери были или импортные.
22: васильев:
>на три персоны 12 квадратов
А почему не по норме? 18 должно быть.
8: MadBiker:
>В обоих вариантах необходимо заменять окна на пластик
Напомни, чего там не так с пластиковыми окнами?
>на три персоны 12 квадратов
А почему не по норме? 18 должно быть.
8: MadBiker:
>В обоих вариантах необходимо заменять окна на пластик
Напомни, чего там не так с пластиковыми окнами?
-
maxhippe
ностальжи пишет:
> 39: maxhippe:
> Надо тогда искать, кто под заказ может привести. Вы не помните, в каком магазине видели в Кирове (по справочной найдем),
> узнать производителя. Наши двери были или импортные.
Двери наши.Магазин точно не помню как называется,но очень крупный.То ли "диваны и двери" или что то похожее.И стоили они 1900(это 2 года назад)
> 39: maxhippe:
> Надо тогда искать, кто под заказ может привести. Вы не помните, в каком магазине видели в Кирове (по справочной найдем),
> узнать производителя. Наши двери были или импортные.
Двери наши.Магазин точно не помню как называется,но очень крупный.То ли "диваны и двери" или что то похожее.И стоили они 1900(это 2 года назад)
-
ностальжи
42: maxhippe:
Спасибо. Сяду на телефон, и буду искать. Если найду - отпишусь здесь
Спасибо. Сяду на телефон, и буду искать. Если найду - отпишусь здесь
-
maxhippe
ностальжи пишет:
> 42: maxhippe:
> Спасибо. Сяду на телефон, и буду искать. Если найду - отпишусь здесь
Буду очень благодарен!:)
> 42: maxhippe:
> Спасибо. Сяду на телефон, и буду искать. Если найду - отпишусь здесь
Буду очень благодарен!:)
45: Фря:
>Куда в туалете трубу дели???
Стояк? На последнем этаже его иногда не бывает. Вообще это можно определить по унитазу, но на этих фотках я не могу разглядеть.
Плюс стояки могут действительно быть замуроваными (не хозяевами, а изначально). У меня стояки проходят по "ничейной" нише между мной и соседями.
>Куда в туалете трубу дели???
Стояк? На последнем этаже его иногда не бывает. Вообще это можно определить по унитазу, но на этих фотках я не могу разглядеть.
Плюс стояки могут действительно быть замуроваными (не хозяевами, а изначально). У меня стояки проходят по "ничейной" нише между мной и соседями.
-
Байкал
35: Фря:
>33: Байкал: с их или твоей точки зрения? Что лучше скворчание пищи или ходить к холодильнику в коридор вопрос спорный
лучше иметь все на кухне. но вот например запахи (которые есть несмотря на вытяжку) тоже не комильфо. пойдешь на работу с запахом мяса - и тя съедят. если серьезно - то запахи тушеной капусты или подобной пакости шибко въедливы и вызывают лично у меня негативные чувства.
>33: Байкал: с их или твоей точки зрения? Что лучше скворчание пищи или ходить к холодильнику в коридор вопрос спорный
лучше иметь все на кухне. но вот например запахи (которые есть несмотря на вытяжку) тоже не комильфо. пойдешь на работу с запахом мяса - и тя съедят. если серьезно - то запахи тушеной капусты или подобной пакости шибко въедливы и вызывают лично у меня негативные чувства.
41: Апологет:
некоторые плохие нюансы.
Переполнены общаги, в том числе, за счет введения ЕГЭ.
По норме - двое на двенадцати квадратах, вдвое дороже и еще тамА почему не по норме? 18 должно быть.
некоторые плохие нюансы.
Переполнены общаги, в том числе, за счет введения ЕГЭ.
-
Байкал
Ванна + покрытье
Скажите люди, что же стелют в ванну?
Из пробки плитки ль, коврики иль плед?
Скажите, не советуйте лишь только -
Покрытье из резины, это - бред!
В "хозяине сарова" все брутально,
Есть коврики. Малы - лишь в туалет.
Меж тем санузел совмещен буквально:
Клозет+ванна. Выбора жеж нет.
Хрущева солнце превратило ванну
В кромешный ад! Размером 2х2 -
Туда машинку ставить - лишь онально
И то ведь влезет лишь едва.
Гори оно огнем, благое начинанье -
Измучился я в ноль - тоска, непониманье.
Стелить что на пол?! Площадь ведь мала!
А значит хрен потратиться тут можно -
Советуйте скорее, ведь дела -
Спешат! Но деликатно, осторожно.
Как многие тут поняли давно -
Покрыть - и финиш. Вот оно!
Нет повести же печальнее на свете,
Чем повесть о ремонте в туалете.
Скажите люди, что же стелют в ванну?
Из пробки плитки ль, коврики иль плед?
Скажите, не советуйте лишь только -
Покрытье из резины, это - бред!
В "хозяине сарова" все брутально,
Есть коврики. Малы - лишь в туалет.
Меж тем санузел совмещен буквально:
Клозет+ванна. Выбора жеж нет.
Хрущева солнце превратило ванну
В кромешный ад! Размером 2х2 -
Туда машинку ставить - лишь онально
И то ведь влезет лишь едва.
Гори оно огнем, благое начинанье -
Измучился я в ноль - тоска, непониманье.
Стелить что на пол?! Площадь ведь мала!
А значит хрен потратиться тут можно -
Советуйте скорее, ведь дела -
Спешат! Но деликатно, осторожно.
Как многие тут поняли давно -
Покрыть - и финиш. Вот оно!
Нет повести же печальнее на свете,
Чем повесть о ремонте в туалете.
-
ностальжи
51: Фря:
Мне, на этой странице, очень понравилась (в "Обсуждаемом") "Сказочная спальня".
Еще - в "Развлекаемся в ванной комнате" наклейка на бачке унитаза - там монстрик выглядывает, лапки высунув! Так смеялась
Мне, на этой странице, очень понравилась (в "Обсуждаемом") "Сказочная спальня".
Еще - в "Развлекаемся в ванной комнате" наклейка на бачке унитаза - там монстрик выглядывает, лапки высунув! Так смеялась
-
ностальжи
ЗЫ. А Байкал потряс. Слогом Шекспира о коврике в ванной. Что высокое чувство с людьми делает. Все шлюзы открываются, талант фонтанировать начинает. Молодец
-
ностальжи
Посмотрите, какое чудо
http://ideas.vdolevke.ru/posts/1920/
Птичка в клетке и рыбка в аквариуме - в одной конструкции. Показала мужу. Он озаботился, что у нашей кисы инфаркт наступит - кого хватать первой, и как подобраться. Будет , не мигая, сутками сидеть, и в обморок свалится.
Но, мне понравилось.
http://ideas.vdolevke.ru/posts/1920/
Птичка в клетке и рыбка в аквариуме - в одной конструкции. Показала мужу. Он озаботился, что у нашей кисы инфаркт наступит - кого хватать первой, и как подобраться. Будет , не мигая, сутками сидеть, и в обморок свалится.
Но, мне понравилось.
-
Байкал
55: Air:
а где на плане помещения пожарный кран? а аварийный выход? а указатели к аварийному выходу? где хранится пожарный инвентарь?
а где на плане помещения пожарный кран? а аварийный выход? а указатели к аварийному выходу? где хранится пожарный инвентарь?
56: Байкал:
сталкивался с согласованием перепланировки?
сталкивался с согласованием перепланировки?
-
Марта
57: Manfred:
Сталкивались. Ничего смертельного
Предложили платно за 20т.р.....отказались, по причине "Ну вас нафик за такие деньги". Делали все сами и ходили везде сами. По времени дольше, но ГОРАЗДО дешевле.
Причем перепланировку оформляли уже после того как сделали её лет 5 назад.
Сталкивались. Ничего смертельного
Предложили платно за 20т.р.....отказались, по причине "Ну вас нафик за такие деньги". Делали все сами и ходили везде сами. По времени дольше, но ГОРАЗДО дешевле.
Марта пишет:
> 57: Manfred:
> Сталкивались. Ничего смертельного
> Предложили платно за 20т.р.....отказались, по причине "Ну вас нафик за такие деньги". Делали все сами и ходили
> везде сами. По времени дольше, но ГОРАЗДО дешевле.
Причем перепланировку оформляли уже после того как сделали
> её лет 5 назад.
А можно поподробнее, что за контора согласованием занимается ? И сколько времени заняло самостоятельное согласование ?
> 57: Manfred:
> Сталкивались. Ничего смертельного
> Предложили платно за 20т.р.....отказались, по причине "Ну вас нафик за такие деньги". Делали все сами и ходили
> везде сами. По времени дольше, но ГОРАЗДО дешевле.
> её лет 5 назад.
А можно поподробнее, что за контора согласованием занимается ? И сколько времени заняло самостоятельное согласование ?