Торопыга
-
justinternetuser
Здесь хорошо видно, как машина проезжает перекресток (поворот с Зернова на гаражи около собачника) на красный сигнал светофора.
Номер машины "007".
Бонд
Джеймс Бонд
Номер машины "007".
Бонд
Джеймс Бонд
0: justinternetuser:
Шмырову зашли.
Пора уже наверное отдельный топег с роликами с регистраторов создавать.
Шмырову зашли.
Пора уже наверное отдельный топег с роликами с регистраторов создавать.
-
Pedro
3: Апологет:
>Шмырову зашли
а можно ли привлекать к ответственности на основании чьих-то записей?
>Шмырову зашли
а можно ли привлекать к ответственности на основании чьих-то записей?
-
Байкал
>а можно ли привлекать к ответственности на основании чьих-то записей?
а кого ты привлекешь? водителя? а он собственник? а он был за рулем?
а кого ты привлекешь? водителя? а он собственник? а он был за рулем?
-
Паша_с_Уралмаша
ему дорогу успупили, а он в тырнеты вылоджил.
кг/ам
кг/ам
-
justinternetuser
EuG пишет:
> 1: justinternetuser:
> буквы там какие в номере? эт. фрилендер был?
007 и че-то типа "СК"
Из линейки Лэндровера, точно марку не определил.
> 1: justinternetuser:
> буквы там какие в номере? эт. фрилендер был?
007 и че-то типа "СК"
Из линейки Лэндровера, точно марку не определил.
А чо? Сам никогда не нарушал? Ну не поверю!
А чо? Сам никогда не нарушал? Ну не поверю!
-
Natalie
о да.. давайте теперь создадим тему где будем всех нарушающих сдавать ментам
и будет нам счастье. и благодарности в письменном виде
-
EuG
8: justinternetuser:
если ск007т, то походу приходилось с ним встречаться на дороге. дядька там уже немолодой ездит. и крайне невнимателен и неаккуратен на дороге. перестроиться может без поворотника в бочину попутной машины. с ним рядом лучше не находиться в потоке. ну это в тему про водятлов лучше перенести.
если ск007т, то походу приходилось с ним встречаться на дороге. дядька там уже немолодой ездит. и крайне невнимателен и неаккуратен на дороге. перестроиться может без поворотника в бочину попутной машины. с ним рядом лучше не находиться в потоке. ну это в тему про водятлов лучше перенести.
Бесят больше водятлы выезжающие за стоп линию. Хотя сам водитель, но на пешеходках всегда, когда иду с сумками и стоит водятел заехавший через линию на зебру, протаскиваю по капоту пакет или кидаю бычок, если есть в руках, чтобы на капоте оставался. С видом, как будто бы никого здесь нет.
Бесят больше водятлы выезжающие за стоп линию. Хотя сам водитель, но на пешеходках всегда, когда иду с сумками и стоит водятел заехавший через линию на зебру, протаскиваю по капоту пакет или кидаю бычок, если есть в руках, чтобы на капоте оставался. С видом, как будто бы никого здесь нет.
-
maxhippe
souphead пишет:
> 0: justinternetuser:
>
> Бесят больше водятлы выезжающие за стоп линию. Хотя сам водитель, но на пешеходках всегда, когда иду с сумками и
> стоит водятел заехавший через линию на зебру, протаскиваю по капоту пакет или кидаю бычок, если есть в руках, чтобы
> на капоте оставался. С видом, как будто бы никого здесь нет.
А он вышел и в табло! В данном случае нарушитель и он и вы!
> 0: justinternetuser:
>
> Бесят больше водятлы выезжающие за стоп линию. Хотя сам водитель, но на пешеходках всегда, когда иду с сумками и
> стоит водятел заехавший через линию на зебру, протаскиваю по капоту пакет или кидаю бычок, если есть в руках, чтобы
> на капоте оставался. С видом, как будто бы никого здесь нет.
А он вышел и в табло! В данном случае нарушитель и он и вы!
14: maxhippe:
тока у водилы административное правонарушение. А у пешехода умышленное причинение вреда чужому имуществу, уже совсем другая статья.
тока у водилы административное правонарушение. А у пешехода умышленное причинение вреда чужому имуществу, уже совсем другая статья.
15: X3:
Дак а вреда то нет никакого, но коробит пидоров заезжающих на переход сильно, так и дергает.
> А он вышел и в табло!
Получил.
Что я нарушал ? Я же не поцарапал ничего, просто протащил пакет по капоту. Но нервничать сильно заставляет, ипальники так и зеленеют.
Дак а вреда то нет никакого, но коробит пидоров заезжающих на переход сильно, так и дергает.
> А он вышел и в табло!
Получил.
Что я нарушал ? Я же не поцарапал ничего, просто протащил пакет по капоту. Но нервничать сильно заставляет, ипальники так и зеленеют.
-
maxhippe
souphead пишет:
> 15: X3:
>
> Дак а вреда то нет никакого, но коробит пидоров заезжающих на переход сильно, так и дергает.
>
> 14: maxhippe:
>
>> А он вышел и в табло!
> Получил.
>
> Что я нарушал ? Я же не поцарапал ничего, просто протащил пакет по капоту. Но нервничать сильно заставляет, ипальники
> так и зеленеют.
Ну надо сразу оговориться, насколько он заезал за стоп-линию.Случаи разные.Если до самого перехода-согласен,наглость! А по поводу кто получил в табло, опять же случаи разные бывают.
> 15: X3:
>
> Дак а вреда то нет никакого, но коробит пидоров заезжающих на переход сильно, так и дергает.
>
> 14: maxhippe:
>
>> А он вышел и в табло!
> Получил.
>
> Что я нарушал ? Я же не поцарапал ничего, просто протащил пакет по капоту. Но нервничать сильно заставляет, ипальники
> так и зеленеют.
Ну надо сразу оговориться, насколько он заезал за стоп-линию.Случаи разные.Если до самого перехода-согласен,наглость! А по поводу кто получил в табло, опять же случаи разные бывают.
17: maxhippe:
Я говрю про тех, кто зебру перегораживает.
Я говрю про тех, кто зебру перегораживает.
-
Паша_с_Уралмаша
Либо ты Паша нам тут гобатово лепишь, мибо бычки бросаешь избирательно.
Тонированная в кал БМВ-760 подойдет чтоб бычок на копот зафигачить?
Я бы посмотрел, как ты это сделаешь
Тонированная в кал БМВ-760 подойдет чтоб бычок на копот зафигачить?
Я бы посмотрел, как ты это сделаешь
19: Паша_с_Уралмаша:
Ну вроде не часто приходилось делать. Радует, что мудачья не так много.
Но в лобовуху ауди р8 бросал, и ничо чувак который ее в подземном гараже нашего офиса ее паркует, даже здороваться стал.
Ну вроде не часто приходилось делать. Радует, что мудачья не так много.
Но в лобовуху ауди р8 бросал, и ничо чувак который ее в подземном гараже нашего офиса ее паркует, даже здороваться стал.
-
radford
Инкогнет пишет:
> 23: radford:
> 700 если что!!!!
все равно не много.. можно и построже наказывать, нарушение то серьезное, хотя и не всегда
> 23: radford:
> 700 если что!!!!
все равно не много.. можно и построже наказывать, нарушение то серьезное, хотя и не всегда
-
Паша_с_Уралмаша
20: souphead:
>даже здороваться стал.
Это конечно потому что он осознал как низко пал. ))
>даже здороваться стал.
Это конечно потому что он осознал как низко пал. ))
-
Инкогнет
12.12
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса штраф 700 руб.
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса штраф 700 руб.
А что тут катастрофичного не пойму, машин нет, ну да нарушил маленько, я тоже там один раз так сделал, в прошлые выходные в 6.30 утра, готов к репрессиям со стороны гибдд и просто форумчан!...