Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
wallTaZar
2280: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
ну вот...а я качаю только дывыдырыпы и желательно с лицензии...
ну вот...а я качаю только дывыдырыпы и желательно с лицензии...
-
МИХАН
F.J.Fry пишет:
> Край - антисоветское педерастическое говно.
+ мильён
Что собственно становится понятно уже до просмотра прочитав фамилию режиссера
> Край - антисоветское педерастическое говно.
+ мильён
Что собственно становится понятно уже до просмотра прочитав фамилию режиссера
-
Pai_Mai
"Девушка напротив". Или "Девушка по соседству". Короче "The girl next door".
Начал смотреть, потому что думал, что это не особо напряжная мелодрама. Оказался фильм, который даже не знаю к какому жанру отнести.
Вобщем, в соседнем доме с домом героя, от имени которого ведется повествование, поселились две девочки, родители которых погибли в автокатастрофе. И весь фильм семья, в которой они жили, под предводительством их тетки и при ее непосредственном участии над этими девочками измывалась. Особенно над старшей.
Фильм очень тяжелый, его трудно досмотреть до конца. Лично я его второй раз посмотреть не смогу.
Начал смотреть, потому что думал, что это не особо напряжная мелодрама. Оказался фильм, который даже не знаю к какому жанру отнести.
Вобщем, в соседнем доме с домом героя, от имени которого ведется повествование, поселились две девочки, родители которых погибли в автокатастрофе. И весь фильм семья, в которой они жили, под предводительством их тетки и при ее непосредственном участии над этими девочками измывалась. Особенно над старшей.
Фильм очень тяжелый, его трудно досмотреть до конца. Лично я его второй раз посмотреть не смогу.
-
Старый_прохиндей
Кошмар на улице Вязов
Что я могу сказать, радует конечно, что не говнецо как 4-й обитель зла, но всё же слабенький. Отснято нормально, раз смотреть можно.
Первая, вторая части которые сняли в 80-е, произвели на меня гораздо большее впечатление. А если учесть, что их смотрел на советском телевизоре с видеокассеты из проката, Эх...
ЗЫ, и Фредди не такой как раньше(
Что я могу сказать, радует конечно, что не говнецо как 4-й обитель зла, но всё же слабенький. Отснято нормально, раз смотреть можно.
Первая, вторая части которые сняли в 80-е, произвели на меня гораздо большее впечатление. А если учесть, что их смотрел на советском телевизоре с видеокассеты из проката, Эх...
ЗЫ, и Фредди не такой как раньше(
Бесит аватарка гамлета -рэ
"Край" фиг знает...хорошо,что пока смотрела бельё гладила,а то б заснула...
Посмотрел "Край" ... так и не понял о чем фильм... весь фильм ржали с другом... не фильм а поток сознания какой то...
-
Старый_прохиндей
"Край" смотрел на работе. За один день не осилил.
Главный герой больной на голову, больше в переносном смысле чем в прямом.
Режиссёр случаем не фанат паровозов?
Главный герой больной на голову, больше в переносном смысле чем в прямом.
Режиссёр случаем не фанат паровозов?
Тоже вон с Rootz посмотрел "Край" такого редкостного УГ Давно не видел....
там 2 хорошие вещи, Паровозы и Мишка... Жалко Мишку((
там 2 хорошие вещи, Паровозы и Мишка... Жалко Мишку((
-
wallTaZar
2295: Мурзилка:
Ыыыы...ток что жена тож самое сказала
Ыыыы...ток что жена тож самое сказала
-
Мурзилка
"Как я провел этим летом" - что-то я совсем не понимаю такие фильмы - два часа занудного занудства, а ведь фильм собрал какие-то награды, непонятно
-
nik240
Край - довольно неплохой фильм, снят по заказу РЖД, это многое объясняет.
"Как я провел этим летом" - что-то я совсем не понимаю такие фильмы
"Сумирки Сага" виват
"Как я провел этим летом" - что-то я совсем не понимаю такие фильмы
"Сумирки Сага" виват
-
TILL
Facebook понравился, советую посмотреть. На ннтт скрин лежит, звук так себе, картинка средней паршивости, но посмотреть можно.
-
Natalie
"побег из вегаса" (get him to the greek)... ох и чернуха
напрямую связан с "в пролете" (forgetting sarah marshall ).. фиг знает, но что-то есть в этом Расселе Брэнде
зы. смотреть под пиво и когда больше не фиг делать
зы. смотреть под пиво и когда больше не фиг делать
в восторге от фильма "Ярослав"
Очень замечательное красивое кино
И конечно же влюбилась в викинга,который конечно же оказался гадом))
Очень замечательное красивое кино
И конечно же влюбилась в викинга,который конечно же оказался гадом))
-
Капитализм
Океаны понравились. Очень ярко и постановочно про воду и живность океаническую. Музыка хороша и очень в тему. В русской озвучке разговаривают голосом Басилашвилли.
Дорога. Постапокалиптичный фильмец. Что-то вроде "Дитя человеческого", Безумного Макса и прочих. Весьма спокойный, как масло на хлеб. Для интересующихся. Из достопримечательностей - мало-мало Шарлиз Терон.
Секс, наркотики и рок-н-ролл. Про Йена Дьюри, того самого автора той самой фразы sex&drugs&rock&roll. Хорошо снят, выдержана тематика английской панк-рок-сцены 70-80 годов. И ваще дядька хороший был.
Дорога. Постапокалиптичный фильмец. Что-то вроде "Дитя человеческого", Безумного Макса и прочих. Весьма спокойный, как масло на хлеб. Для интересующихся. Из достопримечательностей - мало-мало Шарлиз Терон.
Секс, наркотики и рок-н-ролл. Про Йена Дьюри, того самого автора той самой фразы sex&drugs&rock&roll. Хорошо снят, выдержана тематика английской панк-рок-сцены 70-80 годов. И ваще дядька хороший был.
-
Капитализм
2289: Старый_прохиндей:
такие же впечатления. Фредди ваще стал сморчок какой-то. Ему эти детки бошку в конце отфигачили нахрен. Разве ж можно так?
такие же впечатления. Фредди ваще стал сморчок какой-то. Ему эти детки бошку в конце отфигачили нахрен. Разве ж можно так?
2304: Байкал:
Кого,куда тянуть?)
Кого,куда тянуть?)
-
Байкал
2305: MilitaryJane:
>Кого,куда тянуть?)
а то ты не догадываешься
(да кино себе с инета)
>Кого,куда тянуть?)
а то ты не догадываешься
(да кино себе с инета)
-
Байкал
2305: MilitaryJane:
короче зазырил. кино нормальное. не фонтан но смотреть можно.
ps смотрю ща "маша и медведь". в шоке. балдею от мультика, и особенно озвучки!
короче зазырил. кино нормальное. не фонтан но смотреть можно.
ps смотрю ща "маша и медведь". в шоке. балдею от мультика, и особенно озвучки!
-
bankirsha
"Край" - мне показался скучным, и Машков там какой то старый, хотя может так "по сюжету" его состарили. А уж концовка фильма вообще очень неожиданная и глупая. В общем целостность сюжета отсутствует вообще.
Очень понравился "Девушка с татуировкой дракона" - неплохой детективный сюжет, девушка там крутая, жестоко отомстила своему обидчику.
Очень понравился "Девушка с татуировкой дракона" - неплохой детективный сюжет, девушка там крутая, жестоко отомстила своему обидчику.
-
wallTaZar
"13"...неплохое кино...Стетхэм и Рурк...что еще надо...