Навигация на Symbian
-
fm745
Nokia.com говорит For Free - Forever.
Хотя у меня и раньше была возможность поставить их продукцию. Но почему то никто не порекомендовал.
Если по баннерам тыкать, то для моего 6120 карт нет, только для телефонов с чипом есть. Попробую старым способом, но, подозреваю, это не то будет.
А карты видел кто новые? Нижний хоть прорисован?
А карты видел кто новые? Нижний хоть прорисован?
-
Лёх@
Дайте плиз ссылку на Garmin, да и на карты новые, очень надо....
а то чё то я найти немогу...
а то чё то я найти немогу...
-
Лёх@
34: fm745 Чё то у меня от туда не качает, вылажи на другой обменник плиз, или может словимся где нить, так скинеш...
-
fm745
35: Лёх@:
У тебя какой провайдер? Там только для воблы или через проксю. Могу и передать. Закину на ноут, все выхи наверное буду в Сарове - словимся.
У тебя какой провайдер? Там только для воблы или через проксю. Могу и передать. Закину на ноут, все выхи наверное буду в Сарове - словимся.
-
fm745
37: Лёх@:
Если вобла, то должно работать. А ты там зарегестрирован на трекере то вообще?
Если вобла, то должно работать. А ты там зарегестрирован на трекере то вообще?
у меня проблемка с установкой гармина 5.20 
Кнопка "след" при выборе языка не срабатывает. Ставить всякие виртуал кей не охота
Чо делать ?
Кнопка "след" при выборе языка не срабатывает. Ставить всякие виртуал кей не охота
Нифига не помогла переустановка. Вобщем поставил virual key, гармин заработал, и я с ним радостно поехал в Москву.
По результатам скажу что гармин на 5800 - редкостное говнище, которое постоянно зависает, тормозит и не может половины.
кстати родной нокиевский "карты" просто самолет.
Что касается плохого поиска спутников- это единственное что он делает хорошо. То есть в машине на ходу спутники ловятся максимум за 3 сек.
По результатам скажу что гармин на 5800 - редкостное говнище, которое постоянно зависает, тормозит и не может половины.
кстати родной нокиевский "карты" просто самолет.
Что касается плохого поиска спутников- это единственное что он делает хорошо. То есть в машине на ходу спутники ловятся максимум за 3 сек.
-
SAV
- Дятел
-
fm745
44: SAV:
Спасибо. Кстати, написано, что поддерживает карты от GARMIN. Буду тестить. )))
Спасибо. Кстати, написано, что поддерживает карты от GARMIN. Буду тестить. )))
-
SAV
- Дятел
Как я понял, пока доступна только демонстрационная ограниченная версия.
Полнофункциональная - за деньги.
Буду ждать месяц-другой... пока будет лекарство и баги поправят
Полнофункциональная - за деньги.
Буду ждать месяц-другой... пока будет лекарство и баги поправят
43: tinich:
>Что касается плохого поиска спутников- это единственное что он делает хорошо. То есть в машине на ходу спутники ловятся максимум за 3 сек.
Я не знаю, что это было. Высотные здания, может.
В условиях неплотной застройки ловит только свист, вплоть до всех зелёных палочек в "картах" Ovi.
>Что касается плохого поиска спутников- это единственное что он делает хорошо. То есть в машине на ходу спутники ловятся максимум за 3 сек.
Я не знаю, что это было. Высотные здания, может.
В условиях неплотной застройки ловит только свист, вплоть до всех зелёных палочек в "картах" Ovi.
Самая крутая навигация на симбе это Гармин. Юзал и юзаю до сих пор на нокии n95.
Недавно пользовал OVI карты с телефона. В Питере и по дороге в него, а так же в НН. Прекрасно ведёт, стопудово лучше Навитела. Карты тока обновить надо, многие города появились.
Кстати, залил карту России месяц назад где-то (Ovi), она была на 159 метров. Дорог по Мордовии, Пензе, Тамбову и Воронежу почти не было. А недавно их обновили, 249 метров, Мордовия и Пенза есть, дальше не смотрел.
Если кто юзает - обновите.
Если кто юзает - обновите.
-
Лёх@
да, где? обычный лежит здесь http://navitel.su/downloads/ , а крякнутый второй день ищу, найти не могу(((
-
Лёх@
наверное потому что появился достаточно недавно, время пройдёт и его крякнут, а пока я думаю надо ставить гармин, чем севодня после работы и займусь...
57: Лёх@:
А купить не дешевле выйдет?
А купить не дешевле выйдет?
-
Лёх@
севодня активировал навител на своей нокиа 5230, буду пробовать, да и ключ мне достался беслатно)))