Собираюсь 28.08.2010 в pleer.ru
-
alexdee
29: n3o:
в остальных магазинах по 30, так что сравнивай)
тем более что-то есть и по более дешевым ценам чем на плеере.
в остальных магазинах по 30, так что сравнивай)
тем более что-то есть и по более дешевым ценам чем на плеере.
-
Wolf
alexdee пишет:
> Необязательно ехать в плеер, можно любое добро оттуда заказать через zoomup, магазинчик на площади
А вот с этого момента, можно поконкретней, где этот магазинчик, на какой площади находится, ну и etc.
> Необязательно ехать в плеер, можно любое добро оттуда заказать через zoomup, магазинчик на площади
А вот с этого момента, можно поконкретней, где этот магазинчик, на какой площади находится, ну и etc.
-
alexdee
32: Wolf:
на площади, сбоку, напротив здания администрации. раньше там был магазин цветов или что-то в этом роде. не магазин, а скорее офис, пока что) если быть точным, Ленина, 22, в доме с магазином Книжный.
Надеюсь понятно объяснил)
на площади, сбоку, напротив здания администрации. раньше там был магазин цветов или что-то в этом роде. не магазин, а скорее офис, пока что) если быть точным, Ленина, 22, в доме с магазином Книжный.
Надеюсь понятно объяснил)
-
Темный Эльф
да, например в Лексе "наценка" за товар из плеерру - 21-22 процента
Никто не собирается в ближайшее время ехать?
36: Темный Эльф:
Это вопрос для соседней ветки
Пока не решил. Выбираю между Canon 500D и Sony NEX 5D.
Это вопрос для соседней ветки
Пока не решил. Выбираю между Canon 500D и Sony NEX 5D.
-
alexdee
37: Апологет:
посмотрите здесь в прайсах под заказ http://zoom-up.ru/
эти фотоаппараты и тут продаются и ехать в плеер за ними не придется) доставка в течение суток.
посмотрите здесь в прайсах под заказ http://zoom-up.ru/
эти фотоаппараты и тут продаются и ехать в плеер за ними не придется) доставка в течение суток.
-
alexdee
39: chem:
ага. ну завтра прайсы обновят, попробуйте. эти фотики есть, точно, цена не сильно отличается от плеера.
ага. ну завтра прайсы обновят, попробуйте. эти фотики есть, точно, цена не сильно отличается от плеера.
38: alexdee:
>посмотрите здесь в прайсах под заказ http://zoom-up.ru/
Кстати, да. Если вы таки хотите составить представление о конторе зумап, советую сходить на сайт и посмотреть. Думаю, это будет ваше первое и последнее посещение этого сайта
Нексов в прайсе нет.
>посмотрите здесь в прайсах под заказ http://zoom-up.ru/
Кстати, да. Если вы таки хотите составить представление о конторе зумап, советую сходить на сайт и посмотреть. Думаю, это будет ваше первое и последнее посещение этого сайта
Нексов в прайсе нет.
-
n3o
42: Апологет:
Я вчера порадовался интуитивно понятному интерфейсу)
Я вчера порадовался интуитивно понятному интерфейсу)
42: Апологет:
Пришлось напрячься, но высшего технического образования хватило.
Даже нашел место, где должны были быть прайсы
Кстати, у меня одного подозрения, что прайсы слеплены под расширение по ширине в 800 точек, читать не удобно, пришлось колонки раздвигать вручную
И разницу между двумя прайсами я не нашел
Если вы таки хотите составить представление о конторе зумап, советую сходить на сайт и посмотреть.
Пришлось напрячься, но высшего технического образования хватило.
Даже нашел место, где должны были быть прайсы
Кстати, у меня одного подозрения, что прайсы слеплены под расширение по ширине в 800 точек, читать не удобно, пришлось колонки раздвигать вручную
И разницу между двумя прайсами я не нашел
А что если заказать доставку курьерской службой? Копейки ж стоит. За целостность они же отвечают или нет?
-
san
45: Апологет:
3% от суммы банк берет за перевод + рублей 700-1000, в зависимости от веса посылки, почтовая компания просит. За целостность коробки они отвечают, а уж что там внутри....лотерея.
3% от суммы банк берет за перевод + рублей 700-1000, в зависимости от веса посылки, почтовая компания просит. За целостность коробки они отвечают, а уж что там внутри....лотерея.
-
Wolf
Чегой-то этот зум-ап не впечатлил. Из того что есть, цены заметно выше даже чем на фото.ру в НН (надо сказать не дешевый магазинчик), даже с учетом цен на билеты или бензин туда-обратно. А вот ожидаемой мелочи которая собственно и интересовала (фильтры, ремни, сумки, etc) не говоря уж о стеклах - отсутствует как класс. Т.е. очередной клон Пингвина/Мсарова/Лекса и прочих околокомпьютерных контор, которых в городе уже с избытком.
46: san:
>3% от суммы банк берет за перевод
Ты пользуешься неправильными банками
ПСБ - 0.6%, Связной банк - 0% за перевод.
>За целостность коробки они отвечают, а уж что там внутри....лотерея.
Собсно, почему и спросил. А вообще, доставка почтовой компанией экономит минимум 3 тыс руб. Самый дешевый NEX-5D в городе стоит 25 000.
>3% от суммы банк берет за перевод
Ты пользуешься неправильными банками
>За целостность коробки они отвечают, а уж что там внутри....лотерея.
Собсно, почему и спросил. А вообще, доставка почтовой компанией экономит минимум 3 тыс руб. Самый дешевый NEX-5D в городе стоит 25 000.
-
n3o
48: Апологет:
SONY Alpha NEX-3D <Black> (14.2Mpx, 24mm+27-82.5mm, F2.8+F3.5-5.6, JPG/RAW, MS Duo/SDXC, 3.0", USB2.0, HDMI, Li-Ion)
за 22450р у нас можно)
SONY Alpha NEX-5A <Silver> (14.2Mpx, 24mm, F2.8, JPG/RAW, MS Duo/SDXC, 3.0", USB2.0, HDMI, Li-Ion)
20тр
Ну и кто никст-то отменял?
SONY Alpha NEX-3D <Black> (14.2Mpx, 24mm+27-82.5mm, F2.8+F3.5-5.6, JPG/RAW, MS Duo/SDXC, 3.0", USB2.0, HDMI, Li-Ion)
за 22450р у нас можно)
SONY Alpha NEX-5A <Silver> (14.2Mpx, 24mm, F2.8, JPG/RAW, MS Duo/SDXC, 3.0", USB2.0, HDMI, Li-Ion)
20тр
Ну и кто никст-то отменял?
49: n3o:
>за 22450р у нас можно)
Шутишь? На плеере 3Д стоит 17200. За пять косых можно и в Москву съездить пощупать камеры руками.
>SONY Alpha NEX-5A <Silver> (14.2Mpx, 24mm, F2.8, JPG/RAW, MS Duo/SDXC, 3.0", USB2.0, HDMI, Li-Ion)
>20тр
15600 на плеере.
>за 22450р у нас можно)
Шутишь? На плеере 3Д стоит 17200. За пять косых можно и в Москву съездить пощупать камеры руками.
>SONY Alpha NEX-5A <Silver> (14.2Mpx, 24mm, F2.8, JPG/RAW, MS Duo/SDXC, 3.0", USB2.0, HDMI, Li-Ion)
>20тр
15600 на плеере.
-
AndreiK
50: Апологет:
http://www.citilink.ru/catalog/photo_an ... to/574163/
вполне адекватные цены (это в НН).
http://www.citilink.ru/catalog/photo_an ... to/574163/
вполне адекватные цены (это в НН).
51: AndreiK:
Да, про ситилинк знаю. Даже карту их могу достать для клубной скидки. Но всё равно разница 3 тыс.
upd: О, а пару дней назад некс-5Д стоила на ситилинке 25 000. Сейчас по клубной цене 22 630. Уже интересно, спасибо что напомнил про него.
Да, про ситилинк знаю. Даже карту их могу достать для клубной скидки. Но всё равно разница 3 тыс.
upd: О, а пару дней назад некс-5Д стоила на ситилинке 25 000. Сейчас по клубной цене 22 630. Уже интересно, спасибо что напомнил про него.
-
n3o
50: Апологет:
ты говорил про не менее 25 в городе. я привел пример с ценами дешевле.
Подозреваю что с ибея можно еще дешевле заказать чем в мск.
ты говорил про не менее 25 в городе. я привел пример с ценами дешевле.
Подозреваю что с ибея можно еще дешевле заказать чем в мск.
53: n3o:
Сань, да я никс в первую очередь посмотрел
Но это не те модели, которые я хотел и к тому же дорого. Вот карты памяти - да, тут никс лучший.
Сань, да я никс в первую очередь посмотрел
-
Crazy_World
Апологет пишет:
> 46: san:
>>3% от суммы банк берет за перевод
>
> Ты пользуешься неправильными банками
ПСБ - 0.6%, Связной банк - 0% за перевод.
в ПСБ, кстати, 0.3%
> 46: san:
>>3% от суммы банк берет за перевод
>
> Ты пользуешься неправильными банками
в ПСБ, кстати, 0.3%
-
Valter
- R.I.P.
Кстати, на плеере ру продают Nex овые 18-55 по очень хорошей цене...всего за 6200 руб. Но вот как купить?
На сайте написано, что пересылка в регионы начинается от стоимости заказа не менее 10 тр. Кто нить там с доставкой покупал?
На сайте написано, что пересылка в регионы начинается от стоимости заказа не менее 10 тр. Кто нить там с доставкой покупал?
-
san
57: Valter: Я на следущей неделе хочу у них объектив заказывать. Можешь присоединиться. Доставку пополам оплатим. Вполне выгодно.
-
Valter
- R.I.P.
san пишет:
> 57: Valter: Я на следущей неделе хочу у них объектив заказывать. Можешь присоединиться. Доставку пополам оплатим.
> Вполне выгодно.
Давай, я с удовольствием. Мне лично надо тоже 1 обьектив вроде)). Деньги на готове, как будешь заказывать я сразу привезу. 9524427097
> 57: Valter: Я на следущей неделе хочу у них объектив заказывать. Можешь присоединиться. Доставку пополам оплатим.
> Вполне выгодно.
Давай, я с удовольствием. Мне лично надо тоже 1 обьектив вроде)). Деньги на готове, как будешь заказывать я сразу привезу. 9524427097