http://www.youtube.com/watch?v=349_5hoy4dc&feature=related
Торопыга
-
E-Maxx
Чето тут слишком правильные какие то челы пошли, ну повернул и что, ничего криминального он же не сделал, машин не было и людей тоже
-
radford
E-Maxx пишет:
именно в данном случае ничего криминального не было! но в целом, проезд на красный свет, лично я считаю очень грубым и опасным нарушением правил!
именно в данном случае ничего криминального не было! но в целом, проезд на красный свет, лично я считаю очень грубым и опасным нарушением правил!
В некоторых странах европпы и штатах Америки разрешено совершить поворот направо под красный, если не создашь помех тем кто движется перпендикулярно на зеленый. По драйву вчера смотрел. Я тоже не вижу сдесь криминала.
34: vokod1ak:
Не знал.
На Украине только.
Не знал.
На Украине только.
-
Hawk
34: vokod1ak:
Не совсем так. Поворот направо на красный свет возможен только в том случае, если на светофоре есть доп.секция следующего вида:

По крайней мере в Чернигове, Киеве и Одессе это так.
Не совсем так. Поворот направо на красный свет возможен только в том случае, если на светофоре есть доп.секция следующего вида:

По крайней мере в Чернигове, Киеве и Одессе это так.
36: Hawk:
>По крайней мере в Чернигове, Киеве и Одессе это так.
Думаешь, в остальных городах другие ПДД? ))
>По крайней мере в Чернигове, Киеве и Одессе это так.
Думаешь, в остальных городах другие ПДД? ))
-
Gendalf
Главное чтобы в привычку не вошло, а так ну какой же это криминал если аварийной ситуации не создано и все живы здоровы!
36: Hawk:
я бы сознание потерял увидев такое!
я бы сознание потерял увидев такое!