UAZ Patriot.
-
Gerhard
плюсы: цена!(особенно с учетом льготных программ), большой салон, проходимость, ставят импортные агрегаты, есть дизель.
минусы: изделие росавтопрома со всеми вытекающими по качеству сборки и комплектующих, интерьер времен выпуска первых "копеек".
Я тут как-то в НН заезжал в ИНПРО(Ларина, 28). Они торгуют КИА и УАЗами. Посидел сначала в КИА Спортаже(предыдущем, с августа пошел новый), потом посидел в "Патриоте"(даже по отделке чувствуется экономия во всем). Возникло ощущение что разница в 30 лет между этими авто, сейчас так как УАЗ уже никто не строит.
Как второй авто для рыбалки, охоты и веселых покатушек наверное супер, в качестве единственного авто в семье - я б не стал.
минусы: изделие росавтопрома со всеми вытекающими по качеству сборки и комплектующих, интерьер времен выпуска первых "копеек".
Я тут как-то в НН заезжал в ИНПРО(Ларина, 28). Они торгуют КИА и УАЗами. Посидел сначала в КИА Спортаже(предыдущем, с августа пошел новый), потом посидел в "Патриоте"(даже по отделке чувствуется экономия во всем). Возникло ощущение что разница в 30 лет между этими авто, сейчас так как УАЗ уже никто не строит.
Как второй авто для рыбалки, охоты и веселых покатушек наверное супер, в качестве единственного авто в семье - я б не стал.
1: Gerhard:
Так это ж про разное совсем машины.
УАЗ потому поди и не отделывают, что это "недорогой, но сердитый говномес".
Так это ж про разное совсем машины.
УАЗ потому поди и не отделывают, что это "недорогой, но сердитый говномес".
-
j_8
4: Бе.Сом!:
Не понял вопроса.
Не понял вопроса.
-
Gerhard
BadBlock пишет:
> УАЗ потому поди и не отделывают, что это "недорогой, но сердитый говномес".
Это справедливо для УАЗ 469. А "Патриот" это типа наш элитный внедорожник. "Сам знаешь кто" такой даже другу Сильвио задарил недавно, тот подарок правда министру обороны Италии передал
> Так это ж про разное совсем машины.
Это точно
> УАЗ потому поди и не отделывают, что это "недорогой, но сердитый говномес".
Это справедливо для УАЗ 469. А "Патриот" это типа наш элитный внедорожник. "Сам знаешь кто" такой даже другу Сильвио задарил недавно, тот подарок правда министру обороны Италии передал
> Так это ж про разное совсем машины.
Это точно
-
ностальжи
Мы уже полгода думаем, какую выбрать - Патриот, Хантер или шевиниву. Чтобы пролезать на рыбалку или в лес не жалко было свои, особенно - за грибами. Ушел в лес - и голова не болит, что кому-то шибко понравится. А то кайф ломается, собирая грибочки - мол, никто вокруг машины твоей не ходит?
Начитались отзывов, к какому-нибудь четкому решению пока не пришли. Тут самому для себя надо выбирать. Но, не могу удержаться и не привести здесь один отзыв, и какие пошли комментарии!
http://my.auto.ru/my/review/2841813.html
Начитались отзывов, к какому-нибудь четкому решению пока не пришли. Тут самому для себя надо выбирать. Но, не могу удержаться и не привести здесь один отзыв, и какие пошли комментарии!
http://my.auto.ru/my/review/2841813.html
-
c0mrade
ностальжи пишет:
> Но, не могу удержаться и не привести здесь один отзыв, и какие пошли комментарии!
> http://my.auto.ru/my/review/2841813.html
Смысл статьи укладывается в один из каментов там же
> Но, не могу удержаться и не привести здесь один отзыв, и какие пошли комментарии!
> http://my.auto.ru/my/review/2841813.html
Смысл статьи укладывается в один из каментов там же
Sabaka999 2010-03-12 11:41:44 ↑
Патриот быстрее Хантера, в этом вся мораль басни!
-
ностальжи
9: EButoff:
Тот же патриот. Я бы взяла с пробегом, зачем переплачивать для поездок по д...у? Его тоже ведь, прикладывают. Вот, и мучается народ - выбираючи.
Когда читаешь отзывы на марки и модели, понимаешь, что все рассекают исключительно на бентли. Ни разу не удалось прочесть комменты , что машина хороша. Особенно, выпусков последних лет. И железо дерьмо, и ЛКП ногтем соскребешь, и музыка дрянь, и пластик внутри, и т.д. и т.п. Про внутренности, и слов нет.мажоры фак ю))
Тот же патриот. Я бы взяла с пробегом, зачем переплачивать для поездок по д...у? Его тоже ведь, прикладывают. Вот, и мучается народ - выбираючи.
-
erix
Я кстати не знаю ни одной машины, которая бы понравилась всем. Обязательно обосрут по делу и без! Ну нет идеальных машин, у каждой свои косяки обязательно есть. Почитаешь форумы и про инфинити и про бехи и прочие почешешь репу, надо-ли брать за такие бабки?
-
Александр Т.
У меня есть Патриот. Плюсы значительно перевешивают минусы. Никаких особых проблем нет. Недостатки - требует хорошей антикоррозийной обработки, большего контроля за техсостоянием нежели иномарка. Сиденья отличные, кондиционер неплохой. Есть АБС, электроника бошевская, коробка корейская. Интерьер вполне приемлемый. Для машины этого класса лучше и не надо, а выбирать внедорожник по качеству пластмассы панели считаю неразумным. Для меня достаточно комфортная машина. Если еще и дизельный брать, то еще лучше. В Патриоте без проблем умещаются 9 человек если брать с дополнительными сиденьями. Если сложить задние сиденья багажник получается огромным. Управляется неплохо, тормоза отличные, дорогу на скорости держит хорошо. Динамика хорошая. Когда езжу по городу постоянно приходится подтормаживать, т.к. субъективно машина едет медленнее нежели показания спидометра. Там где я на других машинах еду 40-50 на нем я еду значительно быстрее. Качество дорожного покрытия, наличие ям, выбоин при езде на Патриоте меня особо не волнует. Своих денег машина стоит.
Если выбирать между Патриотом и Шнивой, то надо смотреть на то есть ли действительно необходимость в большом внедорожнике. Если возить 2-3 человек и отсутствует нужда в большом багажном отсека, то брать Шниву, т.к ее обслуживание выйдет дешевле.
Если выбирать между Патриотом и Шнивой, то надо смотреть на то есть ли действительно необходимость в большом внедорожнике. Если возить 2-3 человек и отсутствует нужда в большом багажном отсека, то брать Шниву, т.к ее обслуживание выйдет дешевле.
12: Александр Т.:
отечественный автопром не стоит на месте, не спорю, но движется "вперед" как то коряво....
а так, передвигаться конечно можно....
отечественный автопром не стоит на месте, не спорю, но движется "вперед" как то коряво....
так хотелось бы поверить, но увы....эта фраза применима скорее к , ну на пример, немцам в пределах 600-700т.р.Плюсы значительно перевешивают минусы
концовка этой замечательной фразы даже не нуждается в дополнительном обсуждении, этим все и сказано!Недостатки - требует хорошей антикоррозийной обработки, большего контроля за техсостоянием нежели иномарка
а так, передвигаться конечно можно....
13: yratam:
Мне нравится Патриот. Ближайшие сопоставимые по внедорожным качествам авто в 2-3 раза дороже.
Мне нравится Патриот. Ближайшие сопоставимые по внедорожным качествам авто в 2-3 раза дороже.
Хз чего вы хотите от внедорожника, но прокатившись на патриоте я могу пожаловаться только (ТОЛЬКО) на непривычно мягкую подвеску. Ощущения неожиданно очень приятные.
>В Патриоте без проблем умещаются 9 человек
Нужно отметить, что это не 9 лилипутов, а нормальных взрослых мужиков (на задних сиденьях сидели худощавые)
>В Патриоте без проблем умещаются 9 человек
Нужно отметить, что это не 9 лилипутов, а нормальных взрослых мужиков (на задних сиденьях сидели худощавые)