вопрос по беспроводной сети)
-
Magik
Народ, привет)
хочу дома сделать беспроводной инет)
есть комп, инет от волгателеком, adsl модем и сетевуха в компе)
также есть ноут, который хочу подключить к инету)
Подскажите, что необходимо сделать?
пасиб)))
хочу дома сделать беспроводной инет)
есть комп, инет от волгателеком, adsl модем и сетевуха в компе)
также есть ноут, который хочу подключить к инету)
Подскажите, что необходимо сделать?
пасиб)))
-
Pedro
купить модем с wifi (от 1500р.) вместо существующего или докупить беспроводной маршрутизатор (от 1300р.) к существующему модему.
2: Magik:
Модем с вафлей лучше тем, что проще настроить один девайс вместо двух, проводов меньше, розеток меньше занято. Хуже только одним. Если ты перейдешь с волги на выделенку (ну как у билайна щас), то этот девайс будет не сильно полезен.
Модем с вафлей лучше тем, что проще настроить один девайс вместо двух, проводов меньше, розеток меньше занято. Хуже только одним. Если ты перейдешь с волги на выделенку (ну как у билайна щас), то этот девайс будет не сильно полезен.
-
Magik
окей) я покупаю модем с вафлей... и что дальше... что и к чему мне подключать?
выкинешь свой модем, вместо него подключишь новый точно так же. Все. Ну потом можешь настраивать вафлю, а можешь оставить доступ всем
-
Magik
а ноут как будет подключен?) в него наверное какой нить приемник надо вставлять в usb-ку?
6: Magik:
Эээээ... ну я надеюсь у тебя в ноуте есть встроенный WiFi.
Эээээ... ну я надеюсь у тебя в ноуте есть встроенный WiFi.
7: X3: "а для интернета еще и компьютер надо?
" (С)
-
Magik
пасибо всем за ответы)
на маркет.яндекс глянул модемы adsl c вайфай, у них есть опция "Межсетевой экран (Firewall) "
она на сколько актуальна?)
на маркет.яндекс глянул модемы adsl c вайфай, у них есть опция "Межсетевой экран (Firewall) "
она на сколько актуальна?)
-
Magik
11: Magik:
Ты у себя в ноуте вафлю нашел ?
Ты у себя в ноуте вафлю нашел ?
-
МИХАН
Кстати, кто в теме, скажите 802.11g достаточно чтобы смотреть футбол по интернету?