я вот,как раз,тоже сижу и думаю..а мест хватит?..
Автофорум, встречи, четверги.
1589: yratam:
весь угол за дверью завтра займу - точно хватит!
1591: yratam:
Здорово!!Спасибо!!!
Здорово!!Спасибо!!!
1571: Desperanto:
1572: yratam: 11.11.10 - в Шоколадное Авеню, сравнить, ну и старый раён хоть пешком прогуляеццо в кои-то веки
ЗЫ. Чорт, а 18.11.10 тоже ведь четверг?! Чож делать то?[чешет в затылке]
Из пакетиков? Скока сортов?чай там не пробовал, кофе вкусный
1572: yratam: 11.11.10 - в Шоколадное Авеню, сравнить, ну и старый раён хоть пешком прогуляеццо в кои-то веки
ЗЫ. Чорт, а 18.11.10 тоже ведь четверг?! Чож делать то?[чешет в затылке]
1593: MadBiker:
а что 18.11.10?
а что 18.11.10?
1593: MadBiker:
ваще четвергов в году вроде 52, так всю плешь расчешешь!
ваще четвергов в году вроде 52, так всю плешь расчешешь!
-
Viknik
1. Xpycm
2. luky6
3. Ольга
4. Иначе_Нельзя
5. yratam
6. MadBiker
7. Оленька
8. Viknik
2. luky6
3. Ольга
4. Иначе_Нельзя
5. yratam
6. MadBiker
7. Оленька
8. Viknik
1. Xpycm
2. luky6
3. Ольга
4. Иначе_Нельзя
5. yratam
6. MadBiker
7. Оленька
8. Viknik
9. crazyshock
2. luky6
3. Ольга
4. Иначе_Нельзя
5. yratam
6. MadBiker
7. Оленька
8. Viknik
9. crazyshock
1. Xpycm
2. luky6
3. Ольга
4. Иначе_Нельзя
5. yratam
6. MadBiker
7. Оленька
8. Viknik
9. crazyshock
Вот это народу!!!КЛЕВО!!Фотик возьмите кто-нить!!!Такое пропустить низя!!
2. luky6
3. Ольга
4. Иначе_Нельзя
5. yratam
6. MadBiker
7. Оленька
8. Viknik
9. crazyshock
С таким успехом,нам скоро можно будет все кафе заказывать на вечер
ЗДОРОВО!!!!!Вот бы всегда так собираться
1598: luky6:
В прошлый раз нас было 10)
В прошлый раз нас было 10)
1600: crazyshock:
да?ну,меня ж не было))Я и не знаю,скока вас было
Ну и ладно,все-равно здорово,что все вот так собираемся

билеты куплены. Пять на завтра, шесть на пятницу. Сбор как обычно 18:10 до 18:25
1594: crazyshock: Да один неплохой человек родился
1604: MadBiker:
тогда точно нужно собираться) главное не забыть за уши подергать) Сколько ему исполнится?
тогда точно нужно собираться) главное не забыть за уши подергать) Сколько ему исполнится?
1605: crazyshock: Возраст Христа ему стукнет
-
Xpycm
а шарфы ХК Саров продают?
перед матчем например...
прикупил бы пару..
(конечно, в идеальном варианте, приобрел бы смешанный шарф - ХК Саров/Колючий Саров (или ХК Саров /"а тут что-то из автовстреч четверговских
) дизайн, собственно, можно продумать)
про хоккейную футболку или хоккейный свитер - пока умолчу
прикупил бы пару..
(конечно, в идеальном варианте, приобрел бы смешанный шарф - ХК Саров/Колючий Саров (или ХК Саров /"а тут что-то из автовстреч четверговских
про хоккейную футболку или хоккейный свитер - пока умолчу
1607: Xpycm:
продают, прямо во время матча, точнее в перерывах)
продают, прямо во время матча, точнее в перерывах)
еще в "Афише" был отдел со спортивной символикой-атрибутикой. Там тоже были. Кстати тоже была мысль про шарф. И про дудку была. Но дудка это жестоко
-
Xpycm
1610: AlexRadoN:
дудки - зло
я бы их запихивал дуделкам поглубже
помню (в студенческие времена, во время футбольных походов) даже акция была такая - антидудка:
Хороший пример
В свое время фанаты московского «Локомотива» обратились к руководству клуба с просьбой помочь в борьбе с дудочниками. ФК «Локомотив» подготовил письменное обращение, которое, по свидетельству фэнов команды, возымело действие.
Уважаемые болельщики!
В целях улучшения атмосферы на нашем стадионе и достижения более мощной поддержки команды, руководства клуба, игроки и организованные группы болельщиков убедительно просят вас: - полностью отказаться от использования дудок на стадионе -- их звук очень мешает организованной поддержке и пению! - максимально ограничить попытки самостоятельно начинать скандирование и песни; присоединяйтесь к организованным группам болельщиков, к их песням и речевкам -- так мы достигнем большого прогресса в поддержке! - поддерживать акции по оформлению стадиона, поднимать цветные листы бумаги и участвовать в других акциях, которые мы будем проводить -- это создаст праздничную атмосферу во время матчей. В этом очень важна слаженность и участие каждого болельщика! - всем вместе петь гимн клуба перед началом игры -- это объединит болельщиков и команду!
правда у нас пения и поддержки - кот наплакал
дудки - зло
Хороший пример
В свое время фанаты московского «Локомотива» обратились к руководству клуба с просьбой помочь в борьбе с дудочниками. ФК «Локомотив» подготовил письменное обращение, которое, по свидетельству фэнов команды, возымело действие.
Уважаемые болельщики!
В целях улучшения атмосферы на нашем стадионе и достижения более мощной поддержки команды, руководства клуба, игроки и организованные группы болельщиков убедительно просят вас: - полностью отказаться от использования дудок на стадионе -- их звук очень мешает организованной поддержке и пению! - максимально ограничить попытки самостоятельно начинать скандирование и песни; присоединяйтесь к организованным группам болельщиков, к их песням и речевкам -- так мы достигнем большого прогресса в поддержке! - поддерживать акции по оформлению стадиона, поднимать цветные листы бумаги и участвовать в других акциях, которые мы будем проводить -- это создаст праздничную атмосферу во время матчей. В этом очень важна слаженность и участие каждого болельщика! - всем вместе петь гимн клуба перед началом игры -- это объединит болельщиков и команду!
правда у нас пения и поддержки - кот наплакал
-
Viknik
1611: Xpycm:
так это, запевай и будет этим подержка...
так это, запевай и будет этим подержка...
-
Бе.Сом!
Лакишу меня не будет. Безобразничать не стоит. Сувенир из далёких стран обязательно заберу, позже.
P.S. про заикания о шашлыках и т.п. я уж не буду упоминать...
P.P.S. кто-нить подскажет где прикупить, иль у кого есть. Медной трубки метр, с внутренним диаметром 5-7мм.
P.P.S. кто-нить подскажет где прикупить, иль у кого есть. Медной трубки метр, с внутренним диаметром 5-7мм.
1614: Бе.Сом!:
Так,по-крайней мере,меня на общем форуме все знают...
А что там п шашлыки?Мы хотим,но думается,что-то уже не по погоде выезд(выход) в лес...Но оочень хоцца..
Вообще-то ,тогда уж "Лукошка"Лакишу меня не будет. Безобразничать не стоит. Сувенир из далёких стран обязательно заберу, позже.
А что там п шашлыки?Мы хотим,но думается,что-то уже не по погоде выезд(выход) в лес...Но оочень хоцца.. -
Бе.Сом!
1615: luky6:
нутк с начала зимы, а я вот помню, ещё с начала той весны всем хочется и думается.
кто-то говорил, мол на покров что ли, иль ещё когда по твоему приезду мол..
да, а ещё список обновить, напоминаю..
нутк с начала зимы, а я вот помню, ещё с начала той весны всем хочется и думается.
кто-то говорил, мол на покров что ли, иль ещё когда по твоему приезду мол..
да, а ещё список обновить, напоминаю..
1616: Бе.Сом!:
эээх,точно!списочек...да,да,да...
эээх,точно!списочек...да,да,да...
1617: luky6:
у меня вот телефоны изменились....
у меня вот телефоны изменились....
Все свои изменения присылайте в личку,а я буду вносить в новый список.Так,там у нас было :Имя,ник,марка авто,номер авто,и номер телефона.