Так вот почему ему машина понравилась- это была Мазда
Забавное
1289: Manfred:
1292: Бе.Сом!:
внедорожник, фигли
внедорожник, фигли
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> лужи объезжает...
это Лоеб на тренировке перед очередным ралли
> лужи объезжает...
это Лоеб на тренировке перед очередным ралли
1296: Олежа:
ну это ж элементарно - заказали на свадьбу скорее всего.
ну это ж элементарно - заказали на свадьбу скорее всего.
1301: yratam:
эт тебе в тему про тонировку надо
эт тебе в тему про тонировку надо
1302: Manfred:
да я хотел, но потом передумал, прям плакал когда свою сдирал, скоро снова ляпать буду...
да я хотел, но потом передумал, прям плакал когда свою сдирал, скоро снова ляпать буду...
1303: yratam:
>скоро снова ляпать буду
так-так-так. что за? легальную штоль какую?
>скоро снова ляпать буду
так-так-так. что за? легальную штоль какую?
1304: Hando:
- ну для начала поюзаю новую люмар, говорят, что на вид как 5-ка, а приборы почти 100% светопропускаемости показывают, сам не видел - только разговоры, но в городе уже есть...
- но больше меня съемная привлекает, на выходных ноябрьских буду в самаре, казани и челнах, там с этим делом люди прошаренные, уже пачками делают, посмотрю что и как....
http://www.youtube.com/watch?v=F_XT-132HKU
- ну для начала поюзаю новую люмар, говорят, что на вид как 5-ка, а приборы почти 100% светопропускаемости показывают, сам не видел - только разговоры, но в городе уже есть...
- но больше меня съемная привлекает, на выходных ноябрьских буду в самаре, казани и челнах, там с этим делом люди прошаренные, уже пачками делают, посмотрю что и как....
http://www.youtube.com/watch?v=F_XT-132HKU
ТВ-передача местного телевидения типа <<Перехват>>. Прямой эфир. Мелкая авария:
парень на Форде зацепил киоск. Корреспондент с микрофоном пытается уговорить водителя ответить на несколько вопросов. Тот не желает, уворачивается от камеры.
Но немного подумав вдруг соглашается.
Оператор ловит его в кадр и звучит вопрос:
- Как вы умудрились на ровном месте налететь на киоск? Вы наверно отвлеклись, разговаривали по мобильному?
Водитель:
- Продается Форд Фокус 2007 года, двигатель 1, 6, правая передняя часть, сами видите, немного битая...
парень на Форде зацепил киоск. Корреспондент с микрофоном пытается уговорить водителя ответить на несколько вопросов. Тот не желает, уворачивается от камеры.
Но немного подумав вдруг соглашается.
Оператор ловит его в кадр и звучит вопрос:
- Как вы умудрились на ровном месте налететь на киоск? Вы наверно отвлеклись, разговаривали по мобильному?
Водитель:
- Продается Форд Фокус 2007 года, двигатель 1, 6, правая передняя часть, сами видите, немного битая...
Шел как то мужик по улице со здоровой такой псиной, как положено в наморднике и на поводке,
и попивал пивко. Собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин естественно не смог удержать
поводок. Кошка под машину(иномарка какая то), псина тормознуть не успела и со всей дури вмяла
боковую дверь внутрь. Пес в шоке, водила в афиге. Вообщем дело дошло до суда, водила выиграл
дело (неудивительно), но как! Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки-к
водителю гужевого транспорта, и что в итоге по его вине, в состоянии алкогольного опьянения
произошло дтп, в результате которого его обязали выплатить штраф и лишили водительских прав на год!
А у этого мужика даже машины то не было. Так, с собачкой прогуливался...
и попивал пивко. Собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин естественно не смог удержать
поводок. Кошка под машину(иномарка какая то), псина тормознуть не успела и со всей дури вмяла
боковую дверь внутрь. Пес в шоке, водила в афиге. Вообщем дело дошло до суда, водила выиграл
дело (неудивительно), но как! Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки-к
водителю гужевого транспорта, и что в итоге по его вине, в состоянии алкогольного опьянения
произошло дтп, в результате которого его обязали выплатить штраф и лишили водительских прав на год!
А у этого мужика даже машины то не было. Так, с собачкой прогуливался...
Столин, Беларусь. Не фотошоп.
-
Инкогнет
1309: Manfred:
Я такое наблюдал в Дивеево! Когда из самого Дивеево выходишь на трассу в Арзамас
там таких знаков как минимум за десяток
Я такое наблюдал в Дивеево! Когда из самого Дивеево выходишь на трассу в Арзамас
1309: Manfred:
В Белоруссии знаков очень много, даже в тех местах, где казалось бы они не нужны. Но очень помогпют соориентироваться в ситуации.
В Белоруссии знаков очень много, даже в тех местах, где казалось бы они не нужны. Но очень помогпют соориентироваться в ситуации.
1315: BadBlock:
Он ей не злоупотребляет, просто очень много срочных дел и всегда опаздывает
Он ей не злоупотребляет, просто очень много срочных дел и всегда опаздывает
-
Кекс
BadBlock пишет:
> Главный безопасник страны
> http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html
Нда... Вот они лицемеры в полной красе)))
> Главный безопасник страны
> http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html
Нда... Вот они лицемеры в полной красе)))
в продолжение темы