А что там нынче с планшетами?
-
F.J.Fry
89: Байкал:
ну учитывая что ты такой же, для тебя она не плоха и наверное даже хороша.
ну учитывая что ты такой же, для тебя она не плоха и наверное даже хороша.
88: F.J.Fry:
проверял ?
проверял ?
-
Байкал
90: F.J.Fry:
а я все думал кого ж ты мне напоминаешь. про неваду упомянул и вспомнилось
в ингор, Миха, в игнор!
а я все думал кого ж ты мне напоминаешь. про неваду упомянул и вспомнилось
в ингор, Миха, в игнор!
79: Байкал:
>то есть по теме-то дельно тебе сказать нечего
Ну ты хоть прочитал как без флеша ютуб с айпода смотреть, специализд?
Неужеливсамомделевсесгореликарусели-стайл.
>то есть по теме-то дельно тебе сказать нечего
Ну ты хоть прочитал как без флеша ютуб с айпода смотреть, специализд?
Неужеливсамомделевсесгореликарусели-стайл.
95: Апологет:
угу, но во-первых без описания неинтересно, а во-вторых в данный период времени не до этого
угу, но во-первых без описания неинтересно, а во-вторых в данный период времени не до этого
95: Апологет:
тему кстати прикрыли
тему кстати прикрыли
-
Crazy_World
Что выбрать Aspire 1425P илл Dell Inspirion Duo?
нужен мобильный ноут для работы/видео/чтения
тач желателен, хотя и не совсем пока понятно зачем он мне...
кто-нибудь сталкивался с трансформерами?
нужен мобильный ноут для работы/видео/чтения
тач желателен, хотя и не совсем пока понятно зачем он мне...
кто-нибудь сталкивался с трансформерами?
а вот говорят в iPad2 будет разъем USB, что не может не радовать... может они и кардридер для SD карточек тоже добавят?...
-
Незнайка
99: Manfred:
разъём usb в айпадах рано или поздно появится (как и в других яблочных гаджетах -- европа давит), но он никогда не будет тем разъёмом, куда можно вставить флешку и её прочитать -- речь идёт только о зарядке
с кардридером sd дела ещё "хуже" )))
разъём usb в айпадах рано или поздно появится (как и в других яблочных гаджетах -- европа давит), но он никогда не будет тем разъёмом, куда можно вставить флешку и её прочитать -- речь идёт только о зарядке
с кардридером sd дела ещё "хуже" )))
100: Незнайка:
нафуя нужен такой USB?
нафуя нужен такой USB?
-
Незнайка
101: Manfred:
да дебилы, что с них взять ))
сначала, типа в конкурентной борьбе, наплодили стандартов
а теперь опомнились и хотят хоть что-то унифицировать
нахуй флешке разъём usb? )))
да дебилы, что с них взять ))
сначала, типа в конкурентной борьбе, наплодили стандартов
а теперь опомнились и хотят хоть что-то унифицировать
нахуй флешке разъём usb? )))
-
AleX631
А что думаете по поводу такой штуки?
LENOVO A700>>>
Правда для планшета в 23 дюйма думаю перебор.
Но тем не менее сенсорный дисплей, пульт ДУ, мышка, которой можно (так написано в инструкции) махать как ракеткой, как будто в тенис играешь (видно из прилагаемого видео), встроенный ТВ-Тюнер! ну и не совсем дохлая конфигурация на Core i3 + блютуз клавиатру и мышь.
Вот думаю, будет ли такой девайс, не совсем дешевый, полезен в нашем городе?
LENOVO A700>>>
Правда для планшета в 23 дюйма думаю перебор.
Но тем не менее сенсорный дисплей, пульт ДУ, мышка, которой можно (так написано в инструкции) махать как ракеткой, как будто в тенис играешь (видно из прилагаемого видео), встроенный ТВ-Тюнер! ну и не совсем дохлая конфигурация на Core i3 + блютуз клавиатру и мышь.
Вот думаю, будет ли такой девайс, не совсем дешевый, полезен в нашем городе?
103: AleX631:
>А что думаете по поводу такой штуки?
>
>LENOVO A700>>>
Это ж классический моноблок. Их десятками на выбор. Чего конкретно в этом удивительного?
>А что думаете по поводу такой штуки?
>
>LENOVO A700>>>
Это ж классический моноблок. Их десятками на выбор. Чего конкретно в этом удивительного?
юэсби нету, флэша нету, есть торт
105: revik:
"AccessDeniedRequest has expired" картинки не видно
"AccessDeniedRequest has expired" картинки не видно
-
Незнайка
107: Manfred:

ПС: Манфред, вопрос чиста из любопытства, по мотивам многих споров обсуждений.
Вот ты хочешь приобрести себе планшетник. Как ты его для себя позиционируешь? Как увеличенный и продвинутый смартфон, или как уменьшенный компьютер/ноутбук с новым интерфейсом? Какого рода операции/действия/работу ты планируешь на нём выполнять?

ПС: Манфред, вопрос чиста из любопытства, по мотивам многих споров обсуждений.
Вот ты хочешь приобрести себе планшетник. Как ты его для себя позиционируешь? Как увеличенный и продвинутый смартфон, или как уменьшенный компьютер/ноутбук с новым интерфейсом? Какого рода операции/действия/работу ты планируешь на нём выполнять?
108: Незнайка:
назначение - серфинг в инете, аська, чтение книг, просмотр фоток (RAW'в) и кинов всяких
, органайзер.
А ну и возможно в качестве диагностического компа в машину (железо для подключения и софт сооветствующий есть уже)
ну и как большой навигатор наверное. Экран не более 10-ти дюймов. Думаю 8 для меня будет оптимальным.
назначение - серфинг в инете, аська, чтение книг, просмотр фоток (RAW'в) и кинов всяких
А ну и возможно в качестве диагностического компа в машину (железо для подключения и софт сооветствующий есть уже)
ну и как большой навигатор наверное. Экран не более 10-ти дюймов. Думаю 8 для меня будет оптимальным.
108: Незнайка:
а, да! тортик прикольный
а, да! тортик прикольный
-
Незнайка
109: Manfred:
вот. продвинутый смартфон с увеличенным экраном. пусть грубо, но почти верно
написать сообщение и отредактировать докумен можно, но браться за написание книги или даже нормальной статьи уже не комильфо
профессионально работать с видео, музыкой и даже фото тоже ресурсов маловато
грубо говоря -- вспомогательный девайс для развлечений и вспомогательных операций (коды ошибок считать, на пробки глянуть...)
девайс, который не производит контент, а потребляет оный, берёт его извне
зачем такому девайсу кардридер и usb-порт? если планшет сам по сути большая флэшка с дополнительными возможностями? плеер-читалка-игробокс в одном флаконе, который сам через usb-порт цепляется к компу для загрузки данных?
смысл? просто въехать не могу)
вот. продвинутый смартфон с увеличенным экраном. пусть грубо, но почти верно
написать сообщение и отредактировать докумен можно, но браться за написание книги или даже нормальной статьи уже не комильфо
профессионально работать с видео, музыкой и даже фото тоже ресурсов маловато
грубо говоря -- вспомогательный девайс для развлечений и вспомогательных операций (коды ошибок считать, на пробки глянуть...)
девайс, который не производит контент, а потребляет оный, берёт его извне
зачем такому девайсу кардридер и usb-порт? если планшет сам по сути большая флэшка с дополнительными возможностями? плеер-читалка-игробокс в одном флаконе, который сам через usb-порт цепляется к компу для загрузки данных?
смысл? просто въехать не могу)
-
Незнайка
105: revik:
сегодня утром обновление вышло, к холуиновским темам добавили 25-ть уровней новогодних
суки! работать невозможно)))
сегодня утром обновление вышло, к холуиновским темам добавили 25-ть уровней новогодних
суки! работать невозможно)))
111: Незнайка:
>зачем такому девайсу кардридер и usb-порт?
а фотки с фотоаппарата как скидывать в полевых условиях? мне не нужно дома на него фотки скидывать, мне нужно это сделать тогда когда компа под рукой нет и не ожидается
>зачем такому девайсу кардридер и usb-порт?
а фотки с фотоаппарата как скидывать в полевых условиях? мне не нужно дома на него фотки скидывать, мне нужно это сделать тогда когда компа под рукой нет и не ожидается
-
Незнайка
113: Manfred:
не дешевле ли купить дополнительных карточек на то же объём (32/64/128), а не использовать планшетник, как внешний HD?
не дешевле ли купить дополнительных карточек на то же объём (32/64/128), а не использовать планшетник, как внешний HD?
-
Незнайка
Не, на самом деле я чисто гипотетически спрашиваю. В Эппле, которые тебе не подходит по многим параметрам, в том числе по системным, решено всё просто:

отсуда: http://www.apple.com/ru/ipad/accessories/
переходником короче
меньше дырок -- меньше грязи; потребления драгоценной энергии и много ещё чего (и не сказать, чтоб не удобно)
а подключить можно и кардридер, и флэшку, и камеру
но зачем это держать постоянно в девайсе, который для этого мало приспособлен?
вот не пойму я этой логики))
Не, на самом деле я чисто гипотетически спрашиваю. В Эппле, которые тебе не подходит по многим параметрам, в том числе по системным, решено всё просто:

отсуда: http://www.apple.com/ru/ipad/accessories/
переходником короче
меньше дырок -- меньше грязи; потребления драгоценной энергии и много ещё чего (и не сказать, чтоб не удобно)
а подключить можно и кардридер, и флэшку, и камеру
но зачем это держать постоянно в девайсе, который для этого мало приспособлен?
вот не пойму я этой логики))
-
Portvine
112: Незнайка:
ААА! ну пипец.. ребенка опять потеряю на неделю...
а ЗАЧЕМ скидывать фотки на планшетник в походе? гораздо проще и дешевле вставить в фотоаппарат флэшку на 32-64 гб и никогда не сталкиваться с такой проблемой
вот уже полгода как купил по случаю в италии айпад.. он ни дня не пролежала без дела! я сам даже не подозревал такого широкого функционала.. это незаменимая штука в семье
.. правда! телевизор на кухне, супер-пульт для пионеровского ресивера с настройкой баланса и кучей фич, рисовалка и музыкальный процессор для ребенка... это кроме типичных вариантов применения..
кстате о ребенке - с появлением айфонов/айпадов у него сформировался принципиально другой уровень контакта с компьютером.. к обычному писюку с мышью/клавой он разумеется проявлял интерес, играл в нидфоспид логитековским рулем, но все это было несерьезно... для 3 летнего ребенка интерфейс писюка весьма сложен для понимания... а с айпадом все барьеры исчезли.. он играет в игрушки, поет с ним песни, читает сказки, рисует, смотрит мульты.. все принципы работы с этой штукой освоил досконально и автономно... очень кароче крутая тема айпад, а все его подражатели и киллеры - заведомо гавно.
ААА! ну пипец.. ребенка опять потеряю на неделю...
а ЗАЧЕМ скидывать фотки на планшетник в походе? гораздо проще и дешевле вставить в фотоаппарат флэшку на 32-64 гб и никогда не сталкиваться с такой проблемой
вот уже полгода как купил по случаю в италии айпад.. он ни дня не пролежала без дела! я сам даже не подозревал такого широкого функционала.. это незаменимая штука в семье
кстате о ребенке - с появлением айфонов/айпадов у него сформировался принципиально другой уровень контакта с компьютером.. к обычному писюку с мышью/клавой он разумеется проявлял интерес, играл в нидфоспид логитековским рулем, но все это было несерьезно... для 3 летнего ребенка интерфейс писюка весьма сложен для понимания... а с айпадом все барьеры исчезли.. он играет в игрушки, поет с ним песни, читает сказки, рисует, смотрит мульты.. все принципы работы с этой штукой освоил досконально и автономно... очень кароче крутая тема айпад, а все его подражатели и киллеры - заведомо гавно.
ну вот давайте не будем меня учить как мне поступать с фотками
вот в этом вопросе я без советов обойдусь
В любом случае софт для диагностики есть тольков следующих вариантах
* Версия для КПК и CarPC c Windows Mobile 2003, Windows Mobile 5.0/6.x, Windows CE 4.x/5.0/6.0
* Версия для CarPC, ноутбуков и других устройств c Windows XP/Vista/Win7
* Версия для мобильного телефона (JAVA)
как можно наблюдать Здесь нет ни iPad'а ни устройств на Андроиде. Кстати, вот у меня переходник для подключения к диагностическому разъему авто с Bluetooth'ом, а есть версии USB.
И вообще, чо вы меня уговаривайте на железку которая мне не нравится?
считайте что у меня на Эппл аллергия
В любом случае софт для диагностики есть тольков следующих вариантах
* Версия для КПК и CarPC c Windows Mobile 2003, Windows Mobile 5.0/6.x, Windows CE 4.x/5.0/6.0
* Версия для CarPC, ноутбуков и других устройств c Windows XP/Vista/Win7
* Версия для мобильного телефона (JAVA)
как можно наблюдать Здесь нет ни iPad'а ни устройств на Андроиде. Кстати, вот у меня переходник для подключения к диагностическому разъему авто с Bluetooth'ом, а есть версии USB.
И вообще, чо вы меня уговаривайте на железку которая мне не нравится?
-
Незнайка
118: Manfred:
да боже упаси )) даже безотносительно того, что диагностический софт есть даже для гарминов, не говоря уж про маки
я тебе за usb и кардридеры спрашивал
меня в твоём лице логика интересовала всех тех людей в интернете, которым этого прям вот жуть как не хватает в планшетниках
только и всего ))
безотносительно фирм и систем
да боже упаси )) даже безотносительно того, что диагностический софт есть даже для гарминов, не говоря уж про маки
я тебе за usb и кардридеры спрашивал
меня в твоём лице логика интересовала всех тех людей в интернете, которым этого прям вот жуть как не хватает в планшетниках
только и всего ))
безотносительно фирм и систем