Что ЛУЧШЕ ВТ или САРОВСВЯЗЬИНФОРМ???

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
nelon

№ 0 Сообщение nelon » 31 окт 2010 22:31

высказывайте мнения. просто подавал месяц назад заявку на подключение в ВТ... и вот с тех пор меня кормят "завтра"ками.. мне малец это надоело... сходил в САРОВСВЯЗЬИНФОРМ (благо он недалеко)... цены на тарифы там пониже... но непонятно одно... подав заявку на подключение к нэту, не буду ли я снова накормлен "завтра"ками???... потому что в J говорят, что мол "телефон на блоке, и пока известий о его снятии с блока нет".... не услышу ли я это и в ССИ???.... подскажите, кто что думет....

Night_Rain

№ 1 Сообщение Night_Rain » 31 окт 2010 23:04

воообще первый раз к джею я тоже подключался через бубен, тоже то контора была закрыта то еще чего. из за этого и взял пчелайн модем, через пол года всетаки подрубил джей. в целом лучше вам ждать либо пока решиться вопрос с уплотнителем и сеть на джей, ну либо если билайн вас подключит что тоже мало вероятно в ближайшее время. Саров связь информ это что? Саров телеком? viewtopic.php?f=11&t=33473 я бы не советовал, чтото уж больно активно народ проблемы с ним имеет.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 2 Сообщение Апологет » 31 окт 2010 23:10

1: Night_Rain:
>Саров телеком?

Не.

Tau_rus

№ 3 Сообщение Tau_rus » 01 ноя 2010 11:56

0: nelon:
Саровсвязьинформ работает ИМХО стабильнее, чем ВТ, да и дешевле у них. И проблемы, если возникают решают очень быстро, т.к. находятся они в городе, а ВТ заемучашься ждать ответ из НН.

Tau_rus

№ 4 Сообщение Tau_rus » 01 ноя 2010 12:13

0: nelon:
если тел на блоке, то это проблема да. мучай АТС.

Night_Rain

№ 5 Сообщение Night_Rain » 01 ноя 2010 18:56

4: Tau_rus:
атс нынче заведает волга
3: Tau_rus:
сейча сони пересылают на наших саровских специалистов, там ребята не промах гвоорят сразу, не устраивает мы вас не держим.

Vera

№ 6 Сообщение Vera » 02 ноя 2010 12:10

что мол "телефон на блоке, и пока известий о его снятии с блока нет".
Вам не те,ни эти не святят.
В старом,если только СаровТелеком(если ваш дом подключен) либо мобильник.

Lizard
Благодарил (а): 501 раз

№ 7 Сообщение Lizard » 04 ноя 2010 18:54

Э... Прав ли я, если скажу, что ССИ, не имея своей магистрали, арендует канал у той же ВТ. Так зачем подключаться к "перекупщику" канала. Плюс ко всему - тех.поддержка. Какова она у ССИ и у ВТ? У кого какие мнения? Пусть выскажутсья ССИшники. Я могу позвонить в субботу в 2 часа ночи в ВТ и услышать оператора. Что я услышу, позвонив в ССИ? Просветите меня.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 8 Сообщение TheJudge » 04 ноя 2010 20:30

у ССИ жопа с зарубежным траффиком

Вернуться в «Компьютерный форум»