О человечности!!!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 120 Сообщение Инкогнет » 02 ноя 2010 21:26

118: Злец:
Пока нет уважения на ближней стадии...пока нет взаимо помощи пока они на месте ...тем пачи не будет их видней в толпе машин :(

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 121 Сообщение Злец » 03 ноя 2010 13:17

Инкогнет пишет:
> Злец пишет:
>> Инкогнет пишет:
>>> Ну и что прикажите делать?
>>
>> Нуууу... Тут по вкусу..
>> Можно взять автомат и пойти стрелять в злостных немигальщиков.
>> Можно организовать партию "Мигающие вместе".
>> Можно тупо ездить по правилам.
> Ты не узрел!!!! того что я это знаю на подлете....Я их вижу по прибору....

Чойта? Узрел.
Я так понял - вопрос был про воспитание немигальщегов? Если не, значит автомат отменяется..

> И ни каких АК 47 не нано....Вопрос уже для тебя
> в другом будет заключаться....Когда начнут скорость сыктымить на ходу......И против люстры сзади ты уже не поспоришь.
> ...Когда она появиться из общего потока :bis:

Чойта? Я как раз тупо езжу по правилам. :D
Так что мне пофик.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 122 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2010 14:06

121: Злец:
>Чойта? Я как раз тупо езжу по правилам. :D
>Так что мне пофик.

Давно подмывает у возмущающихся бесчеловечностью в этом
топике спросить: а вы по правилам ездить не пробовали? :lol:

Serj

№ 123 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 15:16

BadBlock пишет:
> 121: Злец:
>>Чойта? Я как раз тупо езжу по правилам. :D
>>Так что мне пофик.
>
> Давно подмывает у возмущающихся бесчеловечностью в этом
> топике спросить: а вы по правилам ездить не пробовали? :lol:

отвечаю: осознанно нарушаю только ограничение скоростного режима вне населенных пунктов. и то последние лет 6 не на очень много.... даже не проверял какая максималка на последних машинах.
За последние 15 лет 2 протокола (штрафа). Один за то, что под знаком стоянка запрещена простоял 7 минут. Был остановлен в тот момент когда уже трогался... второй - мерили то, что больше 90 на трассе. ни одна зараза не моргнула :(
Денег не даю, стараюсь повода выпрашивать их не давать так же...
По молодости разводили на протоколы, штрафы и т.п... но в какой то момент надоело.

Да! самое главное - всегда помню, что дома мои дети которые кроме меня никому не нужны.... :(

При не маленьком стаже (измеряю скорее в километрах) заявляю - не нарушая ездить по этой стране не возможно! Я не хочу нарушать, но дорожное движение организовано так, что хочешь не хочешь - нарушишь..... а следовательно принесешь в зубах денюжку, а у тебя ее соизволят забрать... пожурив при этом.

нет никакой бесчеловечности - есть другие поколения с другим воспитанием.... с другими ценностями :((

Serj

№ 124 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 15:42

Кстати, поборники правил и защитники всего беззащитного (я про газоны) есть проблема в нашем городе.... озвучиваю.

Гагарина, бывшая 10 школа. во время занятий толпы машин ожидающих детишек с занятий. Стоят и с той и другой стороны. получается узкий коридор. В принципе ничего не нарушают.

Когда детишки заканчивают занятия они как броуновские частицы летят со всех ног.... даже если ехать там со скоростью 20 км/ч то нет шансов остановиться там во время.... крадусь там 5 км/ч

Но я знаю о этой проблеме...А кто то не нарушая поедет 20, 25.... и возможна трагедия....

Я не сторонник запретительных мероприятий, но видимо это не тот случай :(

Мы сможем построить кучу газонов, мы сможем заплатить кучу штрафов.... но мы не сможем вернуть одну хоть и маленькую, но жизнь. А в системе нашего государства пока не произойдет трагедии никто не пошевелится!!!

в ГИБДД я звонил. Сказали, что доложат начальству. Видимо начальство далеко очень.

Слабо Вам отреагировать так же как и на стоящих на газонах???

sk

№ 125 Сообщение sk » 03 ноя 2010 16:50

Serj пишет:
> в ГИБДД я звонил. Сказали, что доложат начальству. Видимо начальство далеко очень.

Они тоже по-своему могут отреагировать. Напишут, что установили дорожный знак "стоянка запрещена". "А за дикцию никто не отвечает". Попытаться что-то сделать больше они не приучены.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 126 Сообщение MadBiker » 03 ноя 2010 17:02

124: Serj:
Гагарина, бывшая 10 школа. во время занятий толпы машин ожидающих детишек с занятий. Стоят и с той и другой стороны. получается узкий коридор. В принципе ничего не нарушают.

Когда детишки заканчивают занятия они как броуновские частицы летят со всех ног.... даже если ехать там со скоростью 20 км/ч то нет шансов остановиться там во время.... крадусь там 5 км/ч

Но я знаю о этой проблеме...А кто то не нарушая поедет 20, 25.... и возможна трагедия....

[записывает в блокнотег - если там все таки поставят знак "стоянка запрещена" с постом гаи - надеть SERJ кондом на выхлопную трубу]

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 127 Сообщение Апологет » 03 ноя 2010 17:02

124: Serj:
125: sk:
Вы в данном случае каких шагов от ГИБДД ждёте?

MadBiker

№ 128 Сообщение MadBiker » 03 ноя 2010 17:11

127: Апологет: Вот и мне не понятно :( Проблема то - в родителях, однако. А детей там многие из нового района возят, 3-летних, да :kos:

Serj

№ 129 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 17:14

122: BadBlock:

вот Вам и ответ по поводу правил.... Да. все соблюдается, но ...... да и обществу по барабану....

126: MadBiker: т.е. Вы спокойно провоцируете аварийную ситуацию в которую потенциально вовлекаете собственного ребенка????

BadBlock

№ 130 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2010 17:16

123: Serj:
>При не маленьком стаже (измеряю скорее в километрах) заявляю - не нарушая ездить по этой стране не возможно!

Сто раз слышал этот бред.

Причём от нарушающих на ровном месте обычно.

Serj

№ 131 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 17:17

128: MadBiker:
да. возят. сам своих детей вожу по всему городу на разные занятия... но может быть ради их же безопасности стоит пройти лишние 100 метров??? фрунзе, Шверника... тут мне шепнули, но я не проверял, что за на территории самой 10 школы есть стоянка....

Serj

№ 132 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 17:20

130: BadBlock:
ок. Ваше мнение при Вас... мое при мне. у нас ТИПА демократия....

MadBiker

№ 133 Сообщение MadBiker » 03 ноя 2010 17:21

129: Serj: Если что, ребенок водится за ручку, ага. А то, чем вы возмущаетесь - это в тему про мамаш, бодренько выталкивающих свою коляску из-за стоящего авто, ога. :kos:

Исходно можно просить штрафовать водителей, нарушающих правила стоянки в части 5 метрового расстояния от пешеходного перехода, да.

А тех, кому сами припаркованные авто мешают, останавливающиеся там с утра что бы высадить детей в садик, или стоящие там час-два вечером можно назвать самовлюбленными козлами, да :kos:

Вы, простите, сами как бы решали проблему отвезти-привезти 3-4 летнего ребенка в старый район из нового, а? ;)

BadBlock

№ 134 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2010 17:23

129: Serj:
>вот Вам и ответ по поводу правил.... Да. все соблюдается, но ......

10. Скорость движения

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Serj

№ 135 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 17:26

133: MadBiker:

решаю другую проблему из старого в старый или в новый.... всегда стараюсь не создавать подобные ситуации.
кстати, вожу сразу двух детей :) и в первую очередь думаю о их безопасности.

Serj

№ 136 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 17:27

133: MadBiker:

решаю другую проблему из старого в старый или в новый.... всегда стараюсь не создавать подобные ситуации.
кстати, вожу сразу двух детей :) и в первую очередь думаю о их безопасности.

MadBiker

№ 137 Сообщение MadBiker » 03 ноя 2010 17:27

131: Serj:
сам своих детей вожу по всему городу на разные занятия... но может быть ради их же безопасности стоит пройти лишние 100 метров??? фрунзе, Шверника...
А-а-а, то есть проблема знакома? Понятно.. С Фрунзе и Шверника лечите кого-нибудь другого, я как бы в этом районе сам живу, знаю "возможности парковки". Там, как-то местных и без того хватает, да :kos: Да и 100 метров с 3-летним по "морозцу с дождиком", когда он, к примеру, носом шмыгает - не смая здравая идея, да :kos:
тут мне шепнули, но я не проверял, что за на территории самой 10 школы есть стоянка....
Может, Вам за одно шепнули, как туда попасть? :D

BadBlock

№ 138 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2010 17:28

132: Serj:
>ок. Ваше мнение при Вас... мое при мне. у нас ТИПА демократия....

Естественно. Мне столько рассказывали, что ну никак просто не получается, не нарушая постоянно, и что в итоге? Сел за руль, и лично убедился, что ездить, не нарушая, не составляет никакой проблемы.

Исключения уже назывались в другом треде: вполне безопасное перестроение через сплошную при повороте у усиса направо на переезд (в связи со стоящими напротив сплошной ТС), объезд препятствия и т.п. Но это именно редкие исключения, к миганию фарами к тому же отношения не имеющие.

Мигают зачем?
Чтобы, не знаю, скорость снизили, через сплошную не обгоняли, если пьяный, то вообще объехал дворами.
Какие ещё варианты?
Какие из этих вариантов являются "вынужденными"?

Serj

№ 139 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 17:33

134: BadBlock:
Вашими бы устами... да медку бы.

Все господа! Я понял!!! Газоны важнее!! А мы все не понимающие и не знающие козлы... :D

Удачи в личной жизни!!!!

Апологет

№ 140 Сообщение Апологет » 03 ноя 2010 17:34

129: Serj:
>вот Вам и ответ по поводу правил.... Да. все соблюдается, но

Ну ё. Ежу ж понятно, что не соблюдается. ГИБДД может встать и штрафовать детей за переход в неположеном месте.

Serj

№ 141 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 17:34

138: BadBlock:

я мигаю, что бы со 120 до 90 сбросили... или вы 90 по трассе рассекаете???

а про усис - это и есть нарушение ПДД

MadBiker

№ 142 Сообщение MadBiker » 03 ноя 2010 17:36

136: Serj:

В 15 школу не возите ребенков? ;) Там эта проблема посерьезней, да :kos:

Апологет

№ 143 Сообщение Апологет » 03 ноя 2010 17:37

132: Serj:
>Ваше мнение при Вас... мое при мне. у нас ТИПА демократия....

Это не демократия. Это встреча двух... ну упёртых, в общем.

BadBlock

№ 144 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2010 17:42

141: Serj:
>я мигаю, что бы со 120 до 90 сбросили... или вы 90 по трассе рассекаете???

Выше 100 даже желания не возникало и не возникает.
Вполне комфортная скорость, и спокойно доедешь, куда угодно.

Это дорога общего назначения, а не аттракцион.

Serj

№ 145 Сообщение Serj » 03 ноя 2010 17:42

142: MadBiker:

предполагаю, что там то же проблема не слабая. Но там детишки хоть немного взрослее. Хотя и там ее так же необходимо решать.

143: Апологет:
ну не совсем. просто у одного есть лом в виде бана или возможности редактирования... :) хотя первое не пугает :D :D :D а опыта езда как я понимаю ниже плинтуса

Апологет

№ 146 Сообщение Апологет » 03 ноя 2010 17:44

145: Serj:
>а опыта езда как я понимаю ниже плинтуса

Недолго тебе тут осталось писать при таких доводах :)

BadBlock

№ 147 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2010 17:44

143: Апологет:
>Это не демократия. Это встреча двух... ну упёртых, в общем.

Встать на газон все тоже "вынуждены", ну прям вот вынуждены, и всё тут.

MadBiker

№ 148 Сообщение MadBiker » 03 ноя 2010 17:44

предполагаю, что там то же проблема не слабая. Но там детишки хоть немного взрослее.

Ошибаетесь, тоже самое практически - 4-5 лет :kos:

BadBlock

№ 149 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2010 17:47

На аватарке я падаю со скоростью около 180 км/ч, сможешь обогнать?

И никто не мигает.

Вернуться в «Автофорум»